切换到宽版
  • 8322阅读
  • 112回复

[助力]电动摩擦装置又有新东西了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2017-06-08
回 zephyrmo 的帖子
zephyrmo:看了你帖子 也想弄个w5玩下 那个q1估计弄在折叠车上也是麻烦 然而w5也没货
 (2017-06-08 15:38) 

有啊,我前不久也是在论坛里听谁说没有货,我问了,人家说有货。多问几个老板就是。不止一家在卖。

W5固定到小布上,想对容易,我甚至找到顺德强有一款C夹改装的东西,可以固定在后叉上方,来改变夹器的位置,中间有孔,如果固定在小布的后叉上,利用中间那个孔来固定摩擦器,应该也可以。或者,就原来的东西也能固定,主要看距离合适不合适。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2017-06-08
sz_jerry:  有啊,我前不久也是在论坛里听谁说没有货,我问了,人家说有货。多问几个老板就是。不止一家在卖。
   W5固定到小布上,想对容易,我甚至找到顺德强有一款C夹改装的东西,可以固定在后叉上方,来改变夹器的位置,中间有孔,如果固定在小布的后叉上,利用 .. (2017-06-08 15:43) 

打算用在大行上面 问了几家店了  都统一说没货

内容来自Android手机客户端

412-KA672-YA883-FA083-412-MQ14-钢架700c-脉途AA14A-经典鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2017-06-08
看上去真不错
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2017-06-08
zephyrmo:打算用在大行上面 问了几家店了  都统一说没货
 (2017-06-08 15:49) 

那就奇怪了,我是四月21号,专门问了云雁科技,他说有货。

这个老板家就是做电动滑板的,其实这个电机跟电动滑板就是差不多的东西。

这家配件比较齐全,电机,摩擦套,都有专门的配件卖,应该出问题,自己都能搞。

你再去问问看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2017-06-08
sz_jerry:  那就奇怪了,我是四月21号,专门问了云雁科技,他说有货。
   这个老板家就是做电动滑板的,其实这个电机跟电动滑板就是差不多的东西。
....... (2017-06-08 18:30) 

问了两天了 云雁说一个星期后 另外一家说三天后 其他都没说具体时间 打算买来尝鲜 指拨器有推荐吗 不想用那个3格的 但是不太懂

内容来自iPhone手机客户端

412-KA672-YA883-FA083-412-MQ14-钢架700c-脉途AA14A-经典鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2017-06-08
zephyrmo:
问了两天了 云雁说一个星期后 另外一家说三天后 其他都没说具体时间 打算买来尝鲜 指拨器有推荐吗 不想用那个3格的 但是不太懂

你问问老板,是不是可以用电动车那种,如果可以,你都可以直接买个电机了,自己再买个电动车的,那种选择的多,还有巡航功能的,说不定就解决了他这种需要一种按着的弊端,我估计,就是有电流,就自动跟轮胎摩擦,没电流就离开。

24V的电池,他那种也是通用的接头,随便买一个也很便宜的。

我喜欢这种简洁的,电动车用的。什么显示都没有。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2017-06-08
zephyrmo:问了两天了 云雁说一个星期后 另外一家说三天后 其他都没说具体时间 打算买来尝鲜 指拨器有推荐吗 不想用那个3格的 但是不太懂
 (2017-06-08 18:32) 

还有,这个分开卖的,所谓的控制器,所有的图上都没有,只有三部分,电机,指拨,电池。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2017-06-08
sz_jerry:  还有,这个分开卖的,所谓的控制器,所有的图上都没有,只有三部分,电机,指拨,电池。 (2017-06-08 18:45) 

的确 他们也没有选择的余地 除非是自己在外面搭配 你的意思是说其实没有控制器对吗 我看了下安装视频好像也没看到 所以说买电机 自己配指拨电源就好了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2017-06-08
zephyrmo:的确 他们也没有选择的余地 除非是自己在外面搭配 你的意思是说其实没有控制器对吗 我看了下安装视频好像也没看到 所以说买电机 自己配指拨电源就好了?
 (2017-06-08 19:29) 

也许就是的,你可以这样买试试,实在不行,再买老板的东西,那个指标就是一个霍尔线,要连接一下,他也有单独卖的,还写电动车用的,其实跟摩擦机用的好像就一样的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2017-06-09
好帖子,坐等楼主选择结果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2017-06-15
活着的时候快乐点,因为我们要死很久。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2017-06-22
楼主  你到底买了没有啊

我在某宝上搜索了   要1600   一整套的  

为了 这套装置   我把我的美利达都卖了   为的安装在 我的风行412上     我跟老板聊   他说  平路至少能省一半的力气

我现在就是找吃螃蟹的人   买一个  各种测试      我们好跟着前赴后继啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2017-06-22
回 yuxia12347 的帖子
yuxia12347:楼主  你到底买了没有啊
我在某宝上搜索了   要1600   一整套的  
为了 这套装置   我把我的美利达都卖了   为的安装在 我的风行412上     我跟老板聊   他说  平路至少 .. (2017-06-22 15:20) 

我没买呢,

我只是提供思路,我有2个电动车,不着急。

楼上那个蓝色小布头像的骑友买了另外一款W5的,看他用的咋样了。你也可以问问他。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2017-06-23
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  这套装置,今天看卖了一套,卖家是这么评论的。
整体安装还是比较轻松的 骑下来很省力 路上超超电驴很简单 也和专业骑行的飙过速度 很爽 继续骑骑看看之后的稳定性怎么样
....... (2017-06-06 22:26) 

看了介绍,我的理解是大梁控制器只是设置模式用的,骑起来之后不会经常去动它,启停用指拨控制,只要线够长就能装在小折上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2017-06-23
回 cjy5318 的帖子
cjy5318:看了介绍,我的理解是大梁控制器只是设置模式用的,骑起来之后不会经常去动它,启停用指拨控制,只要线够长就能装在小折上。 (2017-06-23 17:08) 

还是有点多余了,这个东西应该考虑放在适当的地方,才增加通用性
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2017-06-25
摩擦的这个对轮胎要求高吗?半光胎齿胎能用吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2017-06-25
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:摩擦的这个对轮胎要求高吗?半光胎齿胎能用吗?
 (2017-06-25 19:56) 

我刚才才看见楼上的说W1的对光头胎打滑,这种貌似就是用公路车的,还不知道咋样。

我看中的是轻便,还有对原来的车没有造成干扰。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2017-06-25
sz_jerry:  我刚才才看见楼上的说W1的对光头胎打滑,这种貌似就是用公路车的,还不知道咋样。
  我看中的是轻便,还有对原来的车没有造成干扰。 (2017-06-25 23:05) 

其实那个中置就是贵点 重量和对原车改动方面 都比较好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2017-06-26
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:其实那个中置就是贵点 重量和对原车改动方面 都比较好的
 (2017-06-25 23:54) 

功率也小,24V的,如果是轮毂电机,肯定不行,中置的不大清楚,不过摩擦的24V貌似也够。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2017-06-26
sz_jerry:   功率也小,24V的,如果是轮毂电机,肯定不行,中置的不大清楚,不过摩擦的24V貌似也够。 (2017-06-26 15:35) 

不知道啥是够 反正平路轻松上三十毫无压力  爬坡也足够助力 功率这个我是不懂 只能定性的说感受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2017-06-28
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:不知道啥是够 反正平路轻松上三十毫无压力  爬坡也足够助力 功率这个我是不懂 只能定性的说感受
 (2017-06-26 23:22) 

平路轻松上30,电动车大都能达到的,我那个410都能平路轻易33,再快也难了。

我觉得电动自行车算快的,最起码要达到40,才能算很快的。30只是一般。电摩得上70以上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2017-06-30
貌似降价了? 看淘宝上一套是1699

就是控制器不爽, 要是可以整合到指拨上就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2017-06-30
回 fcymk2 的帖子
fcymk2:貌似降价了? 看淘宝上一套是1699
就是控制器不爽, 要是可以整合到指拨上就好了 (2017-06-30 14:38) 

本来前10套就是1600卖,价格还行。