切换到宽版
  • 1206阅读
  • 29回复

[AUTO]md今天运气真背! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-06-10
今天运气真tmd差,一不小心刮到个车,不是很严重,车头刮了一点点,对方叫我陪800块!简直狮子大开口啊。就一凯美瑞。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-06-10
喷一整个面差不多这个价吧,如果真是楼主全责的话还真不太算

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-06-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-06-10
不好意思,滑动的时候不小心点到了大拇指。。。。。。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-06-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-06-10
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:我这250块半喷
 (2017-06-10 17:53) 

好像推荐他到你那去!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-06-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-06-10
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-06-10
找交警来,哪怕责任是你,但不会让你赔他钱的,我记得新交规里说:非机动车与机动车有事故,都是机动车赔钱,哪怕他没责任。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-06-10
以后遇见这种情况就是找保险找交警。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-06-10
航航的羊:找交警来,哪怕责任是你,但不会让你赔他钱的,我记得新交规里说:非机动车与机动车有事故,都是机动车赔钱,哪怕他没责任。
 (2017-06-10 18:46) 

有这么无理霸道的规定?

小铁人挂壁停车架 https://shop301965542.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-06-10
机动车与非机动车事故,你倒地上就行,然后call交警

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-06-10
找交警吧,就算是不判机动车全责,交警也会帮你讲话的,车上的一点点事情保险完全能搞定
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-06-10
一面要那么贵吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-06-10
一个面300差不多了

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-06-10
航航的羊:找交警来,哪怕责任是你,但不会让你赔他钱的,我记得新交规里说:非机动车与机动车有事故,都是机动车赔钱,哪怕他没责任。

这样以后还开鸡巴车,人还是得讲理。。。别为了钱丢份,要知道为这点钱丢的份以后很难找回来。不过一个面300差不多了。。

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-06-10
回 wymanliang11 的帖子
wymanliang11:机动车与非机动车事故,你倒地上就行,然后call交警
 (2017-06-10 19:47) 

就服你
http://shop72613728.taobao.com/
代购:note book/耳机/手机/鞋服/手表
手机无线充电器(NFC充电器)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-06-10
开车的话,赶快出来躺地上说被打了

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-06-10
大家理解错了,是我开车把别人凯美瑞刮了一下, 一点点而已。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-06-11
各位,本田 飞度一件漆600 ,凯美瑞800 真不算贵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-06-11
补漆笔15元包邮,一个破佳美需要喷漆么?搞不懂你们在讨论什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-06-11
现代,一个面300

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-06-11
回 qqqqqlzx 的帖子
qqqqqlzx:大家理解错了,是我开车把别人凯美瑞刮了一下, 一点点而已。 (2017-06-10 23:35) 

顶天了叫保险。
这个交强险解决,明年要涨价最多100.怕个鸟
http://shop72613728.taobao.com/
代购:note book/耳机/手机/鞋服/手表
手机无线充电器(NFC充电器)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-06-11

那是打110好还是122好,电摩托也是机动车吧,?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-06-12
去4儿子喷,一个面400,喷整个前杠或者后杠750,前后杠全喷1500

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-06-12
回 航航的羊 的帖子

你记错了。
看责任的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-06-13
七公:你记错了。
看责任的。 (2017-06-12 18:37) 

亲身经历:开车路过路口停着,一电瓶车刹不住撞我车后门。交警来了说责任虽是电瓶车,但是依据交规要保护弱势,最后我赔修电瓶车的钱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-06-14
整个前杠喷600-800是正常的,4S就是这个价,有什么问题?再破的车都是别人的车,为什么别人的就是破车,自己的就是好车?我就是开凯美瑞的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-06-14
回 niaomo 的帖子
niaomo:补漆笔15元包邮,一个破佳美需要喷漆么?搞不懂你们在讨论什么?[图片]
 (2017-06-11 01:47) 

请问佳美破在哪里?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-06-16
回 航航的羊 的帖子
航航的羊:亲身经历:开车路过路口停着,一电瓶车刹不住撞我车后门。交警来了说责任虽是电瓶车,但是依据交规要保护弱势,最后我赔修电瓶车的钱。
 (2017-06-13 17:11) 

JC 和稀泥 你也认?
一般情况下,JC觉得机动车都有保险,如果非机动全责或者大部分责任的话,JC都会让双方和解,然后各走各的。(其实这类情况JC都不用来,因为双方都能私下协商好不需要喊JC)

如果非机动车主比较不讲理,JC都是偏向非机动车(因为机动车毕竟有保险,损失不是车主,车主又耽误不起时间大多认栽)。

其实你只要JC出个责任认定书即可,写清楚后车追尾,对方全责,你就一分不给,他拿你一点办法都没有。但是你想让他掏钱赔你,你得做好耽误时间的准备,扣着他电动车,大家都不走。