切换到宽版
  • 910阅读
  • 14回复

[闲聊]赚钱不易 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-08
拉少了赚不到钱,拉多了.......

内容来自iPhone手机客户端

告别机动;足踏单车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-08
工具不给力而已。换三轮

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-08
   三轮,我们这里都不给骑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-08
深圳很多两轮三轮四轮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-08
自己摔得还是被撞的? 没人帮忙收拾一下东西?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-08
回 为你飞扬 的帖子
为你飞扬:深圳很多两轮三轮四轮
 (2017-07-08 17:58) 

虽然多,也抓的多,抓到了就要花钱弄出来,循环经济。我都问过送快递的了。

倒是内地城市,很多都有专门的全封闭的快递专用车,多好。广东在这方面的政策真是不人性,够缺德的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-08
哎,转跑腿钱不容易

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-09
sz_jerry:  虽然多,也抓的多,抓到了就要花钱弄出来,循环经济。我都问过送快递的了。
  倒是内地城市,很多都有专门的全封闭的快递专用车,多好。广东在这方面的政策真是不人性,够缺德的。 (2017-07-08 21:24) 

不是说快递可以用么?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-09
这个电瓶车也不知道哪家厂家制作的,看着就吓人,碰一下就伤,磕一下即死。。

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-09
回 aabx 的帖子
aabx:不是说快递可以用么?
 (2017-07-09 00:21) 

只给一部分指标,大都给了顺丰,其他快递公司根本不够用,指标就是权力寻租啊。所以没指标的就抓啊。

内地的快递公司,就堂堂正正的搞个全封闭的专用快递车送,深圳就没这种。所以搞不懂广东对电动车控制那么死干啥。

老百姓的也是一样,管理的一塌糊涂,不给骑,但是老百姓也要骑,所以很混乱。堵车严重以后,电动车需求更旺盛,摩托车也不给骑,GOV纯粹就是跟老百姓对着来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-09
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:?? 只给一部分指标,大都给了顺丰,其他快递公司根本不够用,指标就是权力寻租啊。所以没指标的就抓啊。
??内地的快递公司,就堂堂正正的搞个全封闭的专用快递车送,深圳就没这种。所以搞不懂广东对电动车控制那么死干啥。
.......?(2017-07-09 10:47)?

我记得去年总理说不让禁魔,不晓得我们广东哪来的自信。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-09
回 aabx 的帖子
aabx:我记得去年总理说不让禁魔,不晓得我们广东哪来的自信。 (2017-07-09 10:50) 

感觉这届总理弱势了,说上网的费用的事情,到现在也没改呢。

下面鱼肉百姓的,从来都是上有政策下有对策的。

广东禁摩最彻底,其实广东是最适合骑摩托车的地方。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-10
sz_jerry:   感觉这届总理弱势了,说上网的费用的事情,到现在也没改呢。
   下面鱼肉百姓的,从来都是上有政策下有对策的。
....... (2017-07-09 10:55) 

说到上网费用就来气,我在深圳,宽带被村委垄断,最高只能拉8M的,而且还死贵,外面能拉100M的进来,村委就是不让人家拉进来,自己做垄断生意。垄断就算了,速率都没得选,下个月搬家。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-10
回 好吃不过肉包子 的帖子
好吃不过肉包子:说到上网费用就来气,我在深圳,宽带被村委垄断,最高只能拉8M的,而且还死贵,外面能拉100M的进来,村委就是不让人家拉进来,自己做垄断生意。垄断就算了,速率都没得选,下个月搬家。
 (2017-07-10 14:41) 

本来看是宽带上网,城中村便宜过小区的啊。你那是当地土著土匪这样了也没办法,我记得我刚来深圳,住城中村,水费,电费都是要一块多的。是市价的2倍还多,黑啊。