切换到宽版
  • 1846阅读
  • 35回复

给大家看个咸鱼的奇葩,以后交易可以避着点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-25
12号那天,我卖个451的nbr 星芒圈,就一百块,他还要求我发顺丰,运费23,按照要求发了顺丰之后,迟迟不确认,跟我说他有别的零件在路上还没到,然后就是一直拖着。

过了一个星期,这货居然申请了延长收货……我想着延长就延长吧,然后22号的时候跟我说,星芒的他用不了,要退货,我说二手的东西不是质量问题不可能退的,然后就没声音了。我以为这就结束了,结果本来应该今天系统自动确认的,他一大早申请退款,注意是“只退款”,目前还在咸鱼系统里跟他扯皮……

我后来还注意到,我改了价格之后,他想让我把运费改成0(用过咸鱼的都知道价格是物品和运费两部分组成的),也许是方便他日后申请仅退款可以退全额吧……

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-25
吓得我赶紧去拉黑了

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-25
哈哈哈………还能说啥呢

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-25
俺们现在咸鱼出货都惯例写上。芝麻分750已上可刀可包。 24小时内各种不喜欢无条件退,我出运费,过时不退不换。亏点运费东西至少是OK的
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-25
喝水的砖块:俺们现在咸鱼出货都惯例写上。芝麻分750已上可刀可包。 24小时内各种不喜欢无条件退,我出运费,过时不退不换。亏点运费东西至少是OK的 (2017-07-25 10:06) 

你这样还是有风险的,我记得之前见过寄回来的东西被调包的……好像是一个码表表头,寄了一个好的过去,寄回来一个进水的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-25
喝水的砖块:俺们现在咸鱼出货都惯例写上。芝麻分750已上可刀可包。 24小时内各种不喜欢无条件退,我出运费,过时不退不换。亏点运费东西至少是OK的 (2017-07-25 10:06) 

这么6啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-25
不是坛友不走闲鱼,其他一律自提

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-25
跟运费没关系,就算是质量问题,退货也是双方共同承担运费。

到最后都是双方各损失一份运费

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-25
xiaohuangmi:不是坛友不走闲鱼,其他一律自提
 (2017-07-25 10:25) 

没准这个买家就是坛友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-25
我也遇到过奇葩 什么角度的照片都提供给他了了 也同意不退不换 结果到手了说这个没拍 那个没拍  要求退款  我没答应  对方就申请死宝介入 死宝脑残小二看都不看我提供的聊天记录 直接判退货 退就退吧 这货打包的时候就说要是在便宜点就不发了 免得麻烦 被我一口拒绝  之后特么回头还问我卖掉没有 还说可惜了 太阳的 怼你个死宝脑残 无视双方不退货的约定 破坏合同 无视法律 丢你CEO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-25
不是不会编,可能他家里不同意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-25
回 tracyleon 的帖子
tracyleon:你这样还是有风险的,我记得之前见过寄回来的东西被调包的……好像是一个码表表头,寄了一个好的过去,寄回来一个进水的
 (2017-07-25 10:16) 

那就学学校长,电子产品在背面用记号笔写几个字,备注擦除默认为掉包,不退。
或者弄一些标签纸,贴在某些能拆开的螺丝孔位置。东西确认前请勿撕开
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-25
暂时还没碰到奇葩

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-25
是不是我运气太好 买卖60笔没遇到过纠纷

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-25
bwkeys:是不是我运气太好 买卖60笔没遇到过纠纷
 (2017-07-25 11:21) 

下一笔就是啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-07-25
这傻比怎么不去死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-07-25
已阅,此人套路深

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-07-25
喝水的砖块:那就学学校长,电子产品在背面用记号笔写几个字,备注擦除默认为掉包,不退。
或者弄一些标签纸,贴在某些能拆开的螺丝孔位置。东西确认前请勿撕开 (2017-07-25 10:45) 

对一下电子类等容易拆件调包的这的确是个方法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-07-25
还好,我也没碰到吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-07-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-07-25
xiaohuangmi:下一笔就是啦[图片]
 (2017-07-25 11:29) 

我去 好害怕 那个买家还没确认 别诅咒我啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-07-25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-07-25
我也遇到过!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-07-25
遇到这个,相当无语
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-07-25
这种人也就一辈子在闲鱼捡捡垃圾了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-07-25
比到手刀还狠,所以我整车不出外地!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-07-25
遇到过奇葩卖家...买回来用不了天天快递给他12运费,他说他发货用了50...要我退给它50运费,垃圾,然后杭州鱼总群里一个垃圾说我,明知道还买,活该,所以果断退群了,对不起了杭州鱼,你那群里混进垃圾了..一年了.一直不好说,鱼总大好人怎么很久没见了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-07-25
已拉黑,谢谢
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-07-25
这样的妈妈不同意,老婆不同意直接拉黑,咸鱼非质量问题不退

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-07-25
我们应该建个77黑名单
让这种人 科科