切换到宽版
  • 1716阅读
  • 31回复

[闲聊]我与单车的故事1 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-08-22
— 本帖被 少爺 执行加亮操作(2017-08-22) —
每一个骑车的男人都希望或者幻想自己的另一半(老婆或女友)也喜欢单车,于是乎,总是有意无意的拉拢女人骑车,接下来就出现下列情况:

女:你每天都骑车,不烦吗?骑车真那么有意思?(其实她想表达的是我讨厌你骑车)

男:骑车真的挺好的!低碳环保,还锻炼身体。(骑车真的好过瘾,可以拉爆别人,可以飚到大腿痉挛,放山放到爽死,向别人炫耀顶级的零件或是本地少有的折叠车种,满足男人的各种虚荣心,邪恶的笑声。。。。。)

女:那我也想骑车!(气话,暂时没有什么反驳的)

男:(听了这话之后象打了鸡血,但是表面还是很平静)好啊,我亲手给你装一个,想要什么样的?公路?山地?折叠?BLBLBLBL

女:(我靠!你TMD还当真,行,老娘陪你玩)我随便了,好骑一点的,好看一点的就行。

男:(好骑?好看?)行,女王大人请放心,保你满意!!

几天后,男人耗尽钱袋和精力装了一台他认为满意的车:好骑?那轮组必须又轻又硬,车架也得轻,套件用顶级的;好看?没问题,我全淘宝找遍了翻出一对粉色的KING,DT的变径条,MAVIC的圈,卜威的粉色山地车架15寸的,女士专用;刹车用粉色的HOPE,套件?老子拼了,终于苍天不负有心人,弄到一套老款的的9速XO粉色的大套,粉色的曲柄有没有!!前叉?没有粉色的,MD,来个白色R7,上贴纸,差不多了,开始装车。一台10KG以内的女士山地车出现在了女人的面前。

女:不错啊,颜色不错!

男:你拎下(10KG以内有没有)

女:有点重啊,你那个弯把的车比这个轻,不好(大姐,你说你骑不了公路的姿势啊!)

男:这是山地,已经很轻了,你听,轮组转动的声音(真TMD好听,这钱没白花)

女:  什么声音啊?(也不知道他脑子里想什么?BLBLBLBLBLBL)

男:骑下试试吧!(我已经尽力啦)

女人骑上车,在小区里转了一圈。

女:这个车怎么骑着这么不舒服啊,太硬,硌屁股,姿势也不好,手腕累,不喜欢!

男:(我SR的心都有了,  一口老血差点喷出来),你再骑一圈。

女:不骑了,不好骑,还没有家里阳台上你上班骑的那个叫什么什么小布的小车好骑,那个就是有点重,骑着一点都不累 ,就是折叠太麻烦,我都不会折。(我教了,10多次了,大姐,你长点心吧!!)

这车女人就骑了一圈,再也没骑过,后来男人买了台粉色的412,女人骑着说这个好,漂亮!男人默默的把这个山地车拆了,所有的东西都出二手了,还被人笑话:你咋有这么极品颜色的套件,哈哈哈哈!!最后,就剩下那个15寸的粉色车架,真是不好出。男人决定挂墙,心里想:等我姑娘长大的,把这个架子给她装台车!!!

在女儿7岁那年,男人问:长大了爸爸给你装台山地车,好不好!

女儿边骑着412,边说:好呀,好呀,我最喜欢莹光绿了,我就想要台莹光绿的。

男人伫立在那里,良久无语!!!

(本事故纯属虚构,如有雷同纯属巧合)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-08-22
女人么,教她玩皮艺吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-08-22
别问楼主怎么编的长文!请对号入座吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-08-22
赞个车架容易吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-08-22
悲哀...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-08-22
好文。。。要顶

410--683--060--大行N架--按摩师
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-08-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-08-22
我也有两辆等着老婆女儿骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-08-22
就似芥末回子寺,有才

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-08-22
有点意思
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-08-22
想不号入座都难!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-08-22
我问我老婆高不高兴骑车,她就说,好啊,然后我就买了钛布。然后我就又多了个车车。

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-08-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-08-22
坛子里有多少人中木 仓

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-08-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-08-22
看来还是系列故事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-08-22
birdy小陌:我问我老婆高不高兴骑车,她就说,好啊,然后我就买了钛布。然后我就又多了个车车。
 (2017-08-22 22:07) 

你老婆知道价格吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-08-23
太长.........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-08-23
五木0402:你老婆知道价格吗?
 (2017-08-22 23:29) 

2000啊。

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-08-23
birdy小陌:2000啊。
 (2017-08-23 05:35) 

嗯,万一今后她以这价钱出售,你就惨了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-08-23
五木0402:嗯,万一今后她以这价钱出售,你就惨了。[图片]
 (2017-08-23 08:17) 

这个她不会的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-08-24
回 jindp35 的帖子
jindp35:坛子里有多少人中木 仓[表情] [表情]  (2017-08-22 22:46) 

应该好多人吧!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-09
我中木 仓了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-15
回 Dr.Brother 的帖子
Dr.Brother:我中木 [表情] 仓了 (2017-09-09 23:06) 

对于家里有几台车的人来说,不中!!的少
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-15
还好,家里三辆车,山地/406/451
目前,老婆一直陪我骑车通勤,她骑406
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-15
   骑车我不勉强老婆,她爱骑就骑,有些东西,不喜欢勉强也没有用。

我的小布,我老婆就骑过一次,她不喜欢,她喜欢我头像这个410,不过我却丢老家去了,每年回老家的时候,骑上个一百公里。所以我的2个小布,从来没有一起骑过,都是我自己轮流骑。

去年春节的时候,骑了一次4+2,在大梅沙海边,还堵车,车停的远,我给她骑的是YRA062,我骑小布,结果在休息的时候,有一帮人过来,都说YRA062是个好车,小布根本就没有人关注,YRA062是我花850买来的。 回程她骑不动了,我拧着两个车折叠起来,坐公交到停车地方。

前年春节也4+2骑过一次澳头,霞涌,骑的是小布跟另外一个红色410

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-16
回 in_the_road 的帖子
in_the_road:还好,家里三辆车,山地/406/451
目前,老婆一直陪我骑车通勤,她骑406 (2017-09-15 08:48) 

你幸福啊!我老婆一年骑一次

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-16
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:   骑车我不勉强老婆,她爱骑就骑,有些东西,不喜欢勉强也没有用。
    我的小布,我老婆就骑过一次,她不喜欢,她喜欢我头像这个410,不过我却丢老家去了,每年回老家的时候,骑上个一百公里。所以我的2个小布,从来没有一起骑过,都是我自己轮 .. (2017-09-15 17:28) 

居然有太多人不认识小布,我这也是,等红灯时,总有人问下,你这个是大行吧?我说我这个还没有大行好呢,,呵呵!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-16
好故事 顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-09-16
回 火神救火1 的帖子
火神救火1:居然有太多人不认识小布,我这也是,等红灯时,总有人问下,你这个是大行吧?我说我这个还没有大行好呢,,呵呵!! (2017-09-16 08:23) 

不是骑车的且泡折叠车论坛的,真没几个认识的,山马党都不认识的