切换到宽版
  • 5053阅读
  • 34回复

[商家]代客编圈【2017】9-10月 鲁贝碳刀:dt240+roval碟圈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-09-26
淘宝id:光光车
淘宝店,如下
https://item.taobao.co       m/item.htm?id=521325428211

2017年手工费调整如下:
编圈手工费
圆条轮组 = 300元
扁条轮组 = 400元

直头花鼓计算轮组辐条长度 +50元
星芒、跳编等计算辐条长度价格另议

专用纸箱打包 +30元

最新:由于进入黄金骑车季节,代客编圈将放缓。。。10月份最好不要找我

[ 此帖被光光在2017-11-01 00:43重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-09-26
哈尔滨车友的鸟3轮组

和车主沟通的时候,意外得知后轮要搞个xtr9000花鼓来编,大吃一斤

反正车主不嫌32孔打气麻烦

前花鼓ridea 24孔

车圈是珠海捷轮,最近在清货,大家可以去扫扫货

由于车主体重较大,全部用了dt2.0辐条和dt铝帽

细节大家自己看

xtr竟然马来 西亚产了,天啊

车主表示非常符合预期

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-09-26
18寸用了32根2.0,可以载两个娃了

内容来自Android手机客户端

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-09-26
论坛:少爷的小布外三轮组
车主身材好,体重轻,所以来一对非常轻量化的小布轮组

花鼓我不懂,淘宝上随便买的

车主表示从来没用过这么轻的轮组
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-09-26
光版   我想问下  我鸟3准备升级轮组  现在推荐那款型号的圈与花鼓  性能较好  (润度好  重量较轻  日常维护不太复杂   价格不要太夸张)有推荐不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-09-26
kaa061:光版   我想问下  我鸟3准备升级轮组  现在推荐那款型号的圈与花鼓  性能较好  (润度好  重量较轻  日常维护不太复杂   价格不要太夸张)有推荐不
 (2017-09-26 23:56) 

自己体重低  53kg  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-09-27
kaa061:光版   我想问下  我鸟3准备升级轮组  现在推荐那款型号的圈与花鼓  性能较好  (润度好  重量较轻  日常维护不太复杂   价格不要太夸张)有推荐不
 (2017-09-26 23:56) 

Dati鸟3花鼓+xr240碟圈

我自己就是用这套,秒杀所有浮夸配置

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-09-27
光光:Dati鸟3花鼓+xr240碟圈
我自己就是用这套,秒杀所有浮夸配置
 (2017-09-27 00:10) 

谢谢啦 之前 那个花鼓我大行p8使用的这个品牌r1型号花鼓406的这个圈 用了2年后感觉声音怪怪的 润度下降狠多 之前不是说有些版本有问题还是怎么说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-09-27
回 kaa061 的帖子
kaa061:谢谢啦 之前 那个花鼓我大行p8使用的这个品牌r1型号花鼓406的这个圈 用了2年后感觉声音怪怪的 润度下降狠多 之前不是说有些版本有问题还是怎么说 [图片]
 (2017-09-27 00:25) 

培林花鼓用了2年,差不多可以换培林了

碟刹dati暂时没发现问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-09-27
路过看看~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-09-27
光光:培林花鼓用了2年,差不多可以换培林了
碟刹dati暂时没发现问题 (2017-09-27 00:30) 

老p8也该换换零件了  谢谢  光版  大晚上指导

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-09-27
马来 西亚的冶金条件很好吗?为毛Shimano好多都是马来产?

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-09-27
g81205:马来 西亚的冶金条件很好吗?为毛Shimano好多都是马来产?
 (2017-09-27 00:57) 

应该成本低吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-09-27
哈哈,感谢光版,热情周到还贴心,下回肯定还找你,话说xtr轮组很喜欢,其实我想说:换xtr只是因为听说xtr的花鼓声比较小,拿到手果然天懒之音…………

哪里会有人喜欢寂寞,只是不乱交朋友罢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-09-27
来观赏,话说我昨天淘宝请教光版的问题又不回复我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-09-27
光板,451的炭刀有推荐的吗?最好框高30左右,兼顾爬坡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-09-27
eriklang:光板,451的炭刀有推荐的吗?最好框高30左右,兼顾爬坡
 (2017-09-27 07:04) 

先考虑烧框问题吧,靠谱的只有兆胜451碳圈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-09-27
BJ闷儿闷儿:来观赏,话说我昨天淘宝请教光版的问题又不回复我[图片]
 (2017-09-27 05:06) 

不知道怎么回

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-09-27
光光:不知道怎么回
 (2017-09-27 08:44) 

我擦,轮组还有光版不知道的?我看到您这个贴又想起来了,其实和您这位碟鸟轮组买家取向有点一样,是才体会到西马路ut或者da花鼓的声音,真是我的菜。所以问问零售32孔的ut花鼓可不可以同24孔的305nbr跳编杂交,要是406以上我也可以搞32孔全要,305要是32孔全要没法打气了,现在的28孔的都不想要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-09-27
BJ闷儿闷儿:我擦,轮组还有光版不知道的?我看到您这个贴又想起来了,其实和您这位碟鸟轮组买家取向有点一样,是才体会到西马路ut或者da花鼓的声音,真是我的菜。所以问问零售32孔的ut花鼓可不可以同24孔的305nbr跳编杂交,要是406以上我也可以搞32孔全要,305要是32孔全要没法打气了,现在 .. (2017-09-27 08:48) 

简单说编不了,但不排除其他人能编

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-09-27
顶光版 好手艺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-09-27
光光:论坛:少爷的小布外三轮组
车主身材好,体重轻,所以来一对非常轻量化的小布轮组
花鼓我不懂,淘宝上随便买的[表情]
[图片]
....... (2017-09-26 23:53) 

这套轮组搞下来要多少钱?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-09-27
光之莎:这套轮组搞下来要多少钱?
 (2017-09-27 09:22) 

1500好像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-09-27
光光:先考虑烧框问题吧,靠谱的只有兆胜451碳圈
 (2017-09-27 08:44) 

那个之前的洞洞圈不好吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-09-27
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:应该成本低吧
 (2017-09-27 01:00) 

主要的日本钢厂都在马来西来建厂的~比如JFE

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-09-28
回 光光 的帖子
光光:1500好像
 (2017-09-27 10:04) 

小布花鼓用的是啥?hubsmith?
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-09-29
深圳车友jimchen的功率后轮
本来是用普通的厦门碳偏心圈编功率花鼓
听说方远开始零售偏心圈了,立刻订了一只40开口版

功率花鼓+偏心圈,黄金搭档

方远这个圈据说新工艺,都不用打磨刹车边,直接刹

功率花鼓,其实相当好用,所以车主虽然有一堆功率计,但依然看重功率后轮

方远的圈一般都默认红胶粒胎垫,这圈实在太宽了,传统胎垫基本都不够宽

这是不带胎垫的重量

这是带胶粒胎垫的重量,才4.5g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-09-29
圈不错啊,赶紧去搜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-09-30
顺德车友的406后轮

车主给了我一个6800拆车后花鼓,一定要用这个编一个406后轮

然后车主体重达到80kg,一开始还想用nbr圈,被我呵斥住了
车圈必须xr240,辐条直接dt2.0
不过有个问题,6800花鼓的辐条孔,是偏小的尺寸,shimano你这个变态
普通的直头辐条要磨头,这才是最难得地方

算好辐条长度,磨完头,后面就比较顺利了

比我预期的效果好,6800花鼓因为是11s,wr缩小的同时,wl也有明显的缩小
(虽然6800轮组依然用的偏心圈)
所以编小轮其实效果还行,几何方面甚至比常见的dati r1还好那么一点点

直头高逼格不用说,就是磨辐条头部真的是搞死人

dt2.0辐条+dt黑铝帽,铝帽只要处理得当,完全不用担心强度问题

不知道shimano为啥要搞小孔。。。

非驱动侧螺纹胶固定条帽

重量。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-10-01
光光:深圳车友jimchen的功率后轮
本来是用普通的厦门碳偏心圈编功率花鼓
听说方远开始零售偏心圈了,立刻订了一只40开口版
[图片]
....... (2017-09-29 00:28) 

光版,请教下,这方远40的框编个圈,大约多少费用