切换到宽版
  • 2040阅读
  • 43回复

[消费电子]共和国过生日我也买个礼物庆祝一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-10-09
顶 一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-10-09
恭喜,之前F3带久了出汗就有味道,只能跟vivosmart hr和Apple Watch 换着戴了,等天气凉爽了再常戴了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-10-09
popopo03:这位兄弟,作为飞3用户我要说,你的观点全是错的.
手表的心率监测是最鸡肋的功能:1、需要扣紧表带,严重降低佩带舒适性;2、费电;3、运动时不断抬手腕看心率,你觉得方便吗;
还有中文版的消息推送,值那个比英文版多出来的1000块:1、不是所有消息都要立即回复的,抬手瞄一眼,就 .. (2017-10-09 10:34) 

我也是飞3用户,说心率不准我们能用心率带测一下吗?我是经过实测才这么说的,再着,手表的心率一样可以推送到码表,根本不用抬手,然后,我24小时开启心率,不开GPS待机20天以上,你开启推送能20天以上吗?
推送功能是否有用则真的是因人而异,反正我手机经常拿在手上,开车又有蓝牙,而且信息也不会边开车边回,开会手机放桌面看一下就知道是否要接,就觉得没必要开启推送

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-10-09
反正我做不到骑车的时候抬起手看手表的推送内容,看不来也不想冒险,骑车不回信息,带着蓝牙,电话都会接就行了,我也好奇你骑车的时候怎么看清楚手表的推送内容的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-10-09
挺喜欢这个表的造型,但一直舍不得买,毕竟我也不太运动,功能用不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-10-09
0087asia:我也是飞3用户,说心率不准我们能用心率带测一下吗?我是经过实测才这么说的,再着,手表的心率一样可以推送到码表,根本不用抬手,然后,我24小时开启心率,不开GPS待机20天以上,你开启推送能20天以上吗?
推送功能是否有用则真的是因人而异,反正我手机经常拿在手上,开车又有 .. (2017-10-09 17:57) 

哥们看清楚,我没说手表心率准不准的问题。我说的是手表心率就是个鸡肋!我说的是中文版就是比英文版实用!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-10-09
popopo03:哥们看清楚,我没说手表心率准不准的问题。我说的是手表心率就是个鸡肋!我说的是中文版就是比英文版实用!
 (2017-10-09 18:35) 

我就是不赞同心率表鸡肋的说法,不说骑车,说说我跑马拉松的时候,肯定有看着心率表来跑,不然心率太高,能量很快就耗费完,肯定跑不完全马,而且更不想心率太高导致什么意外。。。这跟弗鲁姆看着功率表来骑车原理相近

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-10-09
回 150448215 的帖子
150448215:推送手表可以选择是否从包里拿出手机回信息,这种功能如果不实用,那就买铁三手表好了,为啥还买飞3
尤其是骑车的,手机大部分不是在骑行服口袋就是在尾包里,手表在手上,来短信电话了,第一时间看是谁,什么内容,大部分都可以在骑车的时候不回复,我就好奇了,推送功能认为无 .. (2017-10-09 13:16) 

确实 每次骑车或者跑步的时候有消息来了就会忍不住的停下来看手机 有时候看着看着还会刷一下朋友圈 结果弄的节奏全乱掉!甚至偷懒就不运动了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-10-09
回 icefire1025 的帖子
icefire1025:确实 每次骑车或者跑步的时候有消息来了就会忍不住的停下来看手机 有时候看着看着还会刷一下朋友圈 结果弄的节奏全乱掉!甚至偷懒就不运动了! (2017-10-09 22:52) 

这种东西,习惯很重要,楼上说骑车看表看消息很不安全,也许他们不等红灯吧,又或者不喝水,如果看表危险,骑车过程中喝水更危险,很多时候,手机放包里会漏接,停车过程短暂时间看下表的消息,确定有没有重要信息需要回复,几秒钟的事儿,楼上却总是在拿开车当例子讨论,当然,有一种人是这样的,你给他打电话发信息,总是不接不回复,我们身边不乏大量这样的朋友,让人很无奈的朋友,所以楼上说的可能是这种情况,他们不认为重要信息是重要的。
我不需要那么多功能,又是游泳又是爬山的,我只要2个功能,还分别是楼上分歧的2个“鸡肋”功能,一个是心率,一个是消息推送,这俩我都需要,反而除了这两个,对于骑车的人来讲,飞3还有什么功能值得购买,其他方面都不如任何一个码表来的方便,还很大,我现在就带的是佳明手环,连GPS都不带的,只有光电心律和消息推送,小,功能够,续航满足,方便。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-10-09
李扣子:用不了几年,更新换代的速度太快,而且现在都不是硬件淘汰,直接软件就逼的你要换设备,飞1飞2比飞3差别就特别大 (2017-10-09 15:05) 

感谢帮忙解毒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-10-10
回 0087asia 的帖子
0087asia:反正我做不到骑车的时候抬起手看手表的推送内容,看不来也不想冒险,骑车不回信息,带着蓝牙,电话都会接就行了,我也好奇你骑车的时候怎么看清楚手表的推送内容的?
 (2017-10-09 18:01) 

骑车看推送很方便,抬手就看
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-10-10
回 icefire1025 的帖子
icefire1025:确实 每次骑车或者跑步的时候有消息来了就会忍不住的停下来看手机 有时候看着看着还会刷一下朋友圈 结果弄的节奏全乱掉!甚至偷懒就不运动了! (2017-10-09 22:52) 

这点很重要,骑着骑着,节奏速度状态都很好的时候,突然手机响了,如果是来电话肯定要停下来接,微信短信,不知道是什么内容的,没办法也得停下来,结果一看都是可以直接删除的内容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-10-10
李扣子:这点很重要,骑着骑着,节奏速度状态都很好的时候,突然手机响了,如果是来电话肯定要停下来接,微信短信,不知道是什么内容的,没办法也得停下来,结果一看都是可以直接删除的内容 (2017-10-10 11:02) 

大概是因为我骑公路多吧,拉扯起来讲电话都喘气,发信息给我肯定不是什么着急事,知道了也不想回,总不能半路停下来发信息吧?然后经常30+的速度,抬起一只手还要低头看手表那么小的屏幕,太危险了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-10-10
0087asia:不买HR版浪费了啊,心率才是最实在的功能。我觉得英文版性价比高,毕竟短信微信推送功能浪费电又没用,属于基本上没多久你就会关掉的功能
 (2017-10-09 09:19) 

其实。要心率功能没必要买飞耐驰,买跑步的和或者铁三的即可。