切换到宽版
  • 2397阅读
  • 24回复

[限售本地]大行小坦克faa045一台转有缘 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-06
先发图吧,看看能不能发成功,贴子编辑了无数次了,老是跳出一串英文error

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-06
配置基本上就是大行原装,就换了外胎和脚踏
话不多说,大家更关心价格,6789元,可以指甲刀,不接受三位数的刀!!
杭州本地优先,可送货上门,江浙沪地区支持上门自取,报销高铁费用。不发快递,不发快递,不发快递!!!重要的事情说三遍!!
联系方式站内短,也可以QQ:1121010473(注明77)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-06
颜色 黑色
  变速范围 : 27速(我数了下,好像我这个是24速的?我平时骑大概都是用456三档,内变一直都在1上)
  GEAR INCHES N/A
  距离:座管至车把 最小:635毫米(24.8“)最大:635毫米(24.8”
  距离:座垫至脚踏 最小:665毫米(25.9“) ​​大:1090毫米(43”)
  折叠尺寸 29×83×66厘米(11.3“×32.4”×25.7“)
  重量 12公斤(26.5)
  折叠时间 <10
  骑乘者高度建议 142 - 193厘米(4'8“ - 6'4”)
  最大承重量 105公斤(230)
  车架 FA系列车架 7005航空铝材质, 专利ViseGripTM车架锁技术
  前叉 German A 20"air 100mm OLD 有制 附碟刹取付 四连杆前叉 Air dampingadjustable Fix center
  竖管 Radius Telescope 铝合金可调式双节竖管, 无牙头管技术,内嵌式 锻造锁,专利内置InSide
  车把 6061-T6铝合金
  车把竖环 N/A
  头管(组件) 大行熔接技术, 精密加工头管(组件)上下碗,ACB筒管轴承,密封
  副把手 N/A
  座垫 Kore XC SL I-beam228 grams Superlight
  座管 KSPIBRS33958BOT Kore I-beam 台湾柏贞 座管
  刹车器 锻造铝材质V型刹车器
  刹把 Avid FR5 L+R
  刹车线和线套 大行刹车外套
  前车轮 KINTEIX 轮组 超轻轮组
  后车轮 sram 内三速轴 KINTEIX车圈
  前花鼓 星芒轮组
  后花鼓 SRAM 内三速轴
  辐条 14G,不锈钢,铜头
  轮圈 KINTEIX车圈
  轮胎 芒果胎(外胎换了现在图上的)
  旋把 SRAM X9
  变速器 SRAM Rear derailleur07 RD X9 composit
  卡套式飞轮 SRAM Cassette PG-850 MTB 8 spd 11-28T
  曲柄组 K319101419E1QL GOSSAMER CK-602BS/IS 台湾天心 链盘
  五通管 滚珠中轴
  链条 SRAM PC-971 110 Links with Power-Link
  脚踏 MKS MT-E EZY 折叠脚踏 黑色(换了现在图片的银色快拆,单面的,我觉得单面更好用)
  边支架 钢材质
  锁扣系统 N/A
  ACCESSORY N/A
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-06
我也是拼了,以上三贴放一起,老是跳出error,只好分拆发了,大家将就一下吧。谢谢各位看官了。另外,我发的那个配置表好像略有些差异,以实物为准吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-06
碟V神叉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-06
好奇那些标价后面尾数是88或者99之类的卖家,面交的时候你真会找零钱给对方么?还是会把这八九块抹了以显得自己大方?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-06
无需看看。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-06
顶 早 出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-06
回 wulaila 的帖子
wulaila:好奇那些标价后面尾数是88或者99之类的卖家,面交的时候你真会找零钱给对方么?还是会把这八九块抹了以显得自己大方? (2017-11-06 12:18) 

都是微信转账或者刷卡的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-06
JP8前来助威
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-07
水一帖水一贴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-10
继续水吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-10
说实话新装一台配置更好的这车也用不了这价 楼主别生气
图床https://imgtu.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-13
回 muc10 的帖子
muc10:说实话新装一台配置更好的这车也用不了这价 楼主别生气 (2017-11-10 21:30) 

问题是,你那架子就不知道是什么架子了,反正大行就这尿性,就我这配置,人家原价就要18999的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-14
起码前轮组不是原车的。原车应该是星芒轮组,你这个轮组就是大行普通的培林轮组
另外车架也没有拍啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-14
回 王元健 的帖子
王元健:起码前轮组不是原车的。原车应该是星芒轮组,你这个轮组就是大行普通的培林轮组
另外车架也没有拍啊 (2017-11-14 17:47) 

LZ 这台确实是 原装FAA045 只是旧款而已  前轮有一批是星芒 的,但LZ 这个是KPRO 圈,也是原装用的圈子,后轮是内三外8的 原装轮子,这些你要买一个仿冒的 估计也难,前叉是碟V的神叉,很少散卖的 ,我之前两千八才搞了一根 这样的 纯碟的淘宝大把,其他配件都是原装车配件,你要凑这么一台仿冒的原装车是非常难得 兄弟 原装车确实很贵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-17
回 diyizhanshen 的帖子
diyizhanshen:大行太暴利了
 (2017-11-14 17:57) 

你是站着说话不腰痛
你让按 魔 师和风行的老板出来说句公道话,做一个品牌一系列的单车难不难?
研发,专利,设备哪个不要钱,你看到的是原材料的价格
车架从下料,焊接,热处理,定形,打磨,抛光,上漆,废架和成品率是多少
还没说到销售和广告
喜欢外形低调,性能强悍的车车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-18
suxiaoyan:你是站着说话不腰痛[表情]
你让按 魔 师和风行的老板出来说句公道话,做一个品牌一系列的单车难不难?
研发,专利,设备哪个不要钱,你看到的是原材料的价格
车架从下料,焊接,热处理,定形,打磨,抛光,上漆,废架和成品率是多少[表情]
....... (2017-11-17 19:55) 

一点都不腰痛啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-22
天气冷了,大家都不愿意骑车了吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-24
顶顶吧,也许有人能看上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-12-06
再来顶顶
发帖
贡献值