切换到宽版
  • 1739阅读
  • 16回复

[电子游戏]无意中看到约站竞技场,败了摇杆。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-12
百度了解三和,清水杆,三和键比较好用,有了解摇杆机的吗。某宝随便找了一家不知道好不好用。小众的东西不知道怎么选。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-12
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-12
怎么也摇不出街机厅的感觉

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-12
kingupdate:怎么也摇不出街机厅的感觉
 (2017-11-12 13:15) 

全日产的估计比街机厅的手感好,以前小时候玩的都是国产的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-12
我现在用键盘偶尔玩几盘,就是打的不太好
http://various.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-12
要么直接大众化拳霸,除了200多那款不耐操容易坏,除了价格其他方面还可以。要么狼博士,你这款300有交易。
还有diy的青木,国外的雷蛇美嘉狮等等。
我在用hori 046。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-12
我之前的200左右的狼博士用了五年。按键摇杆全部换过两次以上。芯片线路亚克力等没毛病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-12
同心无敌:全日产的估计比街机厅的手感好,以前小时候玩的都是国产的。
 (2017-11-12 14:19) 

国产的长杆大圆档现在基本只有石头的精锐,那个手感不好,相当粗,不是一般人能驾驭(当然老k能拿这玩儿称霸了四年也是相当犀利 游天堂连续技达人堕天使表示用过一次就不想用了,但一般人没老k那个摇的力度和手速)。
现在的摇杆和按键无论山炮还是jp进口的三和清水都是短杆加方档。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-12
被盗号的025:要么直接大众化拳霸,除了200多那款不耐操容易坏,除了价格其他方面还可以。要么狼博士,你这款300有交易。
还有diy的青木,国外的雷蛇美嘉狮等等。
我在用hori 046。
 (2017-11-12 15:21) 

那我买的这款性价比不高了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-12
同心无敌:那我买的这款性价比不高了?
 (2017-11-12 16:02) 

除了hori能撸ps4平台。
电脑平台狼博士应该是性价比最高的了。保真的摇杆和按键中价格最低的。
拳皇九七吧最早买摇杆的商家之一(还有一个是摇头领车神,两人当年还刚过正面)。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-12
同心无敌:那我买的这款性价比不高了?
 (2017-11-12 16:02) 

给你看看双11的活动吧。这个才给力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-12
对了,约战平台对无线wifi相当不友好。对战请插网线。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-12
被盗号的025:对了,约战平台对无线wifi相当不友好。对战请插网线。
 (2017-11-12 16:16) 

机子到了试试,用手机玩信号会好吗。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-12
同心无敌:机子到了试试,用手机玩信号会好吗。
 (2017-11-12 17:01) 

延迟不到200+ms算我输。
我有朋友就两个人同一个房间开wifi连约战。100以上ms的跳。
你先试试吧。不行还有游聚和arc平台。
马家那个企鹅平台劝你也是别去。体验最差,没有之一。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-13
话说你们玩啥格斗游戏?
街霸? 拳皇?
拳皇 13 14的话,steam 好友加起来
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-14
街霸的有没有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-04
快没电了