切换到宽版
  • 1563阅读
  • 22回复

[出售]卖包专场 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-19
        就要离开居住9年的地方了,我对小时候的家和这里都没什么归属感。因为周围好多建筑、事物、人刚熟悉又变化了。走过的这些地方和见过的事物既熟悉又陌生。常去的餐厅要么被拆了,要么就改做其它了,消失不见了,熟悉的人也是如此。

货架、驮包三件套
        货架是铝管制成,20寸高位的,附送松紧绑带一根。侧位驮包是压胶全防水的,驮包某宝上买的。货架和侧位驮包是从本论坛三百多收的,货架与驮包装车使用过,侧位驮包收来就没用过。幻想过骑长途旅行三件组合使用,可体重、体能一直上下起伏总是长途未遂。这个侧位驮包全压胶的还是比较贵的,可以去某宝上搜。
        现在三件打包一起220元,包邮。或是拆卖 货架60,侧位驮包一对140,驮包50。拆卖不包邮。
https://2.taobao.c哦m/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.jmYpsG&id=561630121768

Osprey talon 4     魔爪4L               
该骑行腰包购入4年,但一次未用。当时取了附带的2个水壶就将其挂在门后遗忘了。未清洗过可以检测其上毫无任何汗渍,只有灰尘。
想了解详细信息的可以百度名字。功能很多,也很能装,非常适合骑行和跑步。两个水壶我已使用多次,就不一起了。虽然是全新未用,毫无使用痕迹,毫无破损。但闲置多年落灰很多,自定义战斗成色。现在打3折作价130元,附送官网注册时送的飞盘。包邮。
https://2.taobao.c哦m/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.jmYpsG&id=561628749761

威戈
此包对笔记本防护的很好。也很能装,笔、A4杂志、移动电源、相机、15寸笔记本等能同时全装进去带走。
印制Logo处十字外框有开胶被我扯掉了,见图。无任何破损。
现在二手90元出。包邮。
https://2.taobao.c哦m/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.jmYpsG&id=561628485489

小米极简都市双肩包
此包买来只用过一次,冲新,无任何破损,见图。详情请移步小米官方商城。
现在打6折出 90元。包邮。
https://2.taobao.c哦m/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.jmYpsG&id=561699206460

[ 此帖被寒窗梦里在2017-11-21 18:54重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-19
压轴好货--苍穹
虽然幻想过有一天还能背起它走上旅途,但已经闲置5年多了。老了,走不动牛B的线路,背不动70L的大包了。
Osprey的苍穹定位次顶级,是其一直以来最为畅销的包。苍穹背负系统负重舒适范围比同品牌小鹰系列高的多,与其顶级的(气亚)气也相差无几。
此包外挂点充足,光防潮垫的外挂方位至少就有4种以上。能同时外挂冰镐,手杖等物品。头包能拆卸单独使用。坐飞机可以主包托运,头包随身携带;或单独一包爬雪山,头包作为冲顶包使用。头包上有4处外挂点,可做腰包或斜挎包。
此包我只用了3次,四姑娘山、武功山至明月山三天两夜徒步穿越、武夷山脉两天一夜徒步。主袋和睡袋仓所有物品均是包上防水袋才放入的,所以里面很干净,无任何泥沙。此包容量标注是70L其实非常能装,可能超过70L。上四姑娘山我这包就装了2个人的装备物资还有剩余空间。
这个苍穹是老款,并不附带防雨罩,我加钱配了Osprey的防雨罩,现在免费附送。包并未清洗过,表面有正常使用的痕迹,没有任何破损,有照片为证。包虽然是老款但毕竟不是电子产品,比最新款差距不远,更远胜任何款小鹰系列。实际成色8新左右,请见照片。闲置多年,为避免纠纷定义为战斗成色。现打4折作价860元,附送价值两百多的OSPREY Rain Cover防雨罩(图4左边黑色小包即是),同时附送注册时官网赠送Osprey logo钥匙串开瓶器(最后2图即是)。包邮。
https://2.taobao.c哦m/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.jmYpsG&id=561767979669

结尾彩蛋 ROSWHEEL 乐炫 尾包
挂点不耐磨,我贴了电工胶布。其他完好。买以上任何东西加10元得此尾包。

[ 此帖被寒窗梦里在2017-11-21 18:55重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-19

如有价格违背常理不符合市场规律请指正,我尽快改价。
二手物品,如有疑问可指哪拍哪,确认情况后概不退换。拍前请确认年满18岁、无精神疾病、经济独立、购资来源合法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-19
祝早出,都不错

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-19
占了2层,还有很多?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-19
以为是
包场

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-19
回 RideMan 的帖子
RideMan:以为是
包场 (2017-11-19 20:08) 

老板包场吗?额外八折哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-19
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:占了2层,还有很多?
 (2017-11-19 20:08) 

不多,就是编辑的累。先占再改,容错率高。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-19
回 kouzhanchuan 的帖子
kouzhanchuan:祝早出,都不错
 (2017-11-19 19:59) 

好快!我才占两楼,还没编辑好就没地板了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-19
回 夏时 的帖子
夏时:绑定了
 (2017-11-19 20:13) 

谢谢帮顶。下次有来自平行宇宙的二手硬盘打折卖你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-19
包王包场了,刚刚去四姑娘悠闲走了两日,是分开两周连续去...

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-19
这大包真不错,可惜身体已经不能负重。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-19
小鹰的那个腰包还在不?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-19
对第一句话 有一些感触

这个月刚离开住了八年多的地方, 同样对这里和小时候的家,没有太多归属感

现在又去了一个新的城市

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-19
寒窗梦里:谢谢帮顶。下次有来自平行宇宙的二手硬盘打折卖你。 (2017-11-19 20:19) 

要是送我就更好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-19
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:包王包场了,刚刚去四姑娘悠闲走了两日,是分开两周连续去...
 (2017-11-19 20:25) 

这个季节怕是上不了山哟。只能走走几条沟。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-19
回 爱上离开 的帖子
爱上离开:小鹰的那个腰包还在不? (2017-11-19 21:34) 

早已被秒了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-19
寒窗梦里:这个季节怕是上不了山哟。只能走走几条沟。 (2017-11-19 22:59) 

所以休闲走

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-19
人往高处走,天高任君翱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-19
原来男人也可以有这么多包

车界理工男……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-20
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:所以休闲走
 (2017-11-19 23:12) 

这季节沟里比山上好看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-20
回 永动机pro 的帖子
永动机pro:对第一句话 有一些感触
这个月刚离开住了八年多的地方, 同样对这里和小时候的家,没有太多归属感
[表情]
....... (2017-11-19 21:55) 

只过了两三年街角的包子铺就不见了,又得找哪还有良心包子铺。又过两三年街上常去的几家餐厅又一家家消失了,还是两三年周围的建筑被拆了一半。看着周围既熟悉又陌生街区总是怅然若失。
        最近看到一新闻:30年后女子重游欧洲,前后对比令人惊奇,人老了风景却一点没变!
        世界的科技迅猛进步,我们的人文却在迅猛崩塌。我们和世界果然不一样。