切换到宽版
  • 3904阅读
  • 70回复

[闲聊]上班路遇公路女侠 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-23
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —

平时上班我能遇到不少骑好车的车友,但这次这个女孩深深吸引了我,主要是骑资太美,扬起的黑色披风像个女侠一样!

本来我跟她距离挺近的,曾加速到同起跑线上,粗略观察了一下,久裕轮组、大概105套件,佳能戴尔公路车!然后女侠戴了手套不过我没看清楚脸,等我拿出手机拍一下的时候,女侠竟然加速跑了~~~~

坑爹啊!
于是我也加速追上前,无奈683在大公路面前只能算是战五渣,落后太多将就拍一下,把图片放大了有点模糊~~~

最后路不同,不能搭讪了,只能看着女侠的背影渐渐离去~~~

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-23
你也换部公路……

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-23
穿黑丝骑车才好看

我很帅哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-23
cuncao:你也换部公路……
 (2017-11-23 09:41) 

公路太战斗顶唔顺!

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-23
yexingyang:穿黑丝骑车才好看
 (2017-11-23 09:42) 

她穿的是 袜裤,远看也跟丝袜差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-23
683: 这锅我不背        兄弟,人怂别怨车,这错过就可能真错过了。心动了还不上,怂货,嘎嘎嘎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-23
扬起的风衣很飘逸,但也好危险
现在骑公路通勤还是蛮少见的,女骑士就更稀有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-23
没有非机动车道总觉得不安全

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-23
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-23
心不同  路不同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-23
真够猥琐的!谢谢分享啊!
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-23
回 Yerenpan 的帖子
Yerenpan:没有非机动车道总觉得不安全
 (2017-11-23 09:51) 

广州这段路的人行/自行车道并不友好,旁边是施舍工中的楼盘,走了几个月在非机动车道上摔了两次,走机动车道旁边没摔过注意点骑就行了~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-23
回 一骑当仟 的帖子
一骑当仟:683: 这锅我不背        兄弟,人怂别怨车,这错过就可能真错过了。心动了还不上,怂货,嘎嘎嘎
 (2017-11-23 09:47) 

683:怪我咯!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-23
黄埔大道?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-23
大衣下摆扬起来真帅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-23
回 尼龙弦 的帖子
尼龙弦:黄埔大道? (2017-11-23 09:56) 

对,羊创附近,车陂南方向~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-23
路不同也必须追到底啊。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-23
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:她穿的是 袜裤,远看也跟丝袜差不多[图片]
 (2017-11-23 09:46) 

想后入了???
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-23
女侠为了甩开你,都顾不上会摔在身上的泥点子了。楼主你就说你把你家吓成啥样了吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-23
如果女神给我一台膜拜也能超越

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-23
深深吸引了我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-23
该上运动相机了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-23
zmyangxj:女侠为了甩开你,都顾不上会摔在身上的泥点子了。楼主你就说你把你家吓成啥样了吧。 (2017-11-23 10:15) 

第一反应也是黑丝女一屁股的泥水,马路湿的啊。黑丝女到目的地一看,mmp……

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-23
广州就是好~天气适合全年骑车,北京现在路面上上个月还有人骑车呢,这个月中旬时候路面上骑摩拜小黄的,这一路上总共加起来能有30辆就不错!
没个性,不签名!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-11-23
一骑当仟:683: 这锅我不背        兄弟,人怂别怨车,这错过就可能真错过了。心动了还不上,怂货,嘎嘎嘎
 (2017-11-23 09:47) 

楼主的娃都可以去打酱油了……

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-11-23
明天原地准时蹲守,静候佳音
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-11-23
静候佳音!!!!记得换车

有我~便有你(^з^)-☆驭风车队

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-11-23
为何不能遵守下交通法规呢。。很难吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-11-23
然后楼主开启尾行系列
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。