切换到宽版
  • 1274阅读
  • 24回复

[其它]儿童商业保险相关 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-11-26
77里有没有比较了解商业保险的,今年想给女儿买一份终身大病商业保险,咨询了平安保险,推荐少儿平安福,算了三份保单。一份三十年期每年大概15000,另外两份均是7500左右,一份10年一份20年组合起来。想着是不是另外的保险公司有差不多类型的能对比一下,自己没了解过多少保险,怕被忽悠了。

内容来自Android手机客户端

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-26
帮顶。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-26
有闲钱就买,资产分配好就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-11-26
女儿多大了?
重疾想买多少保额的?
目前来看五十万是够的,有钱的上100万。
寿险大同小异吧。
华夏常青树,工银安盛御立方什么的都可以买啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-26

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-26
我娃的是香港AIA加裕倍安保,25W刀保额,每年保费2200刀。再加上健康之宝普通病房,390刀。重疾是缴25年,没用上当储蓄。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-11-26
半个饺子:女儿多大了?
重疾想买多少保额的?
目前来看五十万是够的,有钱的上100万。
寿险大同小异吧。
华夏常青树,工银安盛御立方什么的都可以买啊。
....... (2017-11-26 21:24) 

才2岁,刚看知乎了解了下,这个平安福是大坑货,了解下你介绍的看看

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-11-26
繁华落尽GUOGUO:我娃的是香港AIA加裕倍安保,25W刀保额,每年保费2200刀。再加上健康之宝普通病房,390刀。重疾是缴25年,没用上当储蓄。
 (2017-11-26 21:47) 

谢谢,我去了解下看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-11-26
我今年34.我姨妈今年大概64。她和我说过,当年帮她女儿买保险(就我表姐),说每月交多少多少,到我表姐18岁后能拿回25元一个月的什么什么理财保险,那时大概88年左右。到我姐真正18岁时候,25块大概就两斤猪肉。
就买社区的医疗保险可以了,满足条件自动帮你转重病。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-11-26
当时我姨妈买那个保险就是想着25元够女儿不干活能吃饱了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-11-26
都差不多 记得第一年要保费的百分之50反点第二年要百分之30左右 以此类推

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-11-26
买保险不如存支付宝,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-11-26
大连大狗:都差不多 记得第一年要保费的百分之50反点第二年要百分之30左右 以此类推
 (2017-11-26 22:57) 

返点是啥意思 是代理人直接反给保险人?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-11-26
被盗号的025:我今年34.我姨妈今年大概64。她和我说过,当年帮她女儿买保险(就我表姐),说每月交多少多少,到我表姐18岁后能拿回25元一个月的什么什么理财保险,那时大概88年左右。到我姐真正18岁时候,25块大概就两斤猪肉。
就买社区的医疗保险可以了,满足条件自动帮你转重病。
 (2017-11-26 22:42) 

理财类型的的确没啥意思,主要想买带疾病医疗的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-11-26
贝贝PAPA:返点是啥意思 是代理人直接反给保险人?
 (2017-11-26 23:18) 

对 说白了就是险员要赚的!你的钱!现在都明的第一年一半反给险员 第二年一半的一半多一点! 出不多就可以买 个家都一样! 谁给的反点多就找谁买~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-11-26
贝贝PAPA:返点是啥意思 是代理人直接反给保险人?
 (2017-11-26 23:18) 

不反钱!就让他去死吧!有的是反的甚至还赔钱反 就为了业绩!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-11-26
学习了~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-11-27
去香港找英国保诚买吧,不过得本人去香港买,第二年之后缴费在国内,你可以了解一下。我们一家三口刚从香港买完保险回来,大陆人非常多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-11-27
大连大狗:不反钱!就让他去死吧!有的是反的甚至还赔钱反 就为了业绩!
 (2017-11-26 23:27) 

这个好狠看来得多了解了,谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-11-27
喏昵昵:去香港找英国保诚买吧,不过得本人去香港买,第二年之后缴费在国内,你可以了解一下。我们一家三口刚从香港买完保险回来,大陆人非常多。
 (2017-11-27 09:25) 

具体什么险种,国内出险陪付不是得去香港理赔吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-11-27
保险从业者在此~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-11-27
滴答钟:保险从业者在此~
 (2017-11-27 13:20) 

上面那哥们说的返点的是真的不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-11-27
贝贝PAPA:上面那哥们说的返点的是真的不[图片]
 (2017-11-27 14:16) 

产品导向的国内公司可能会有这种不规范操作

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-11-27
回 贝贝PAPA 的帖子
贝贝PAPA:才2岁,刚看知乎了解了下,这个平安福是大坑货,了解下你介绍的看看
 (2017-11-26 22:33) 

重疾其实真的大同小异。
无非各家费率一年差个几十一百块钱。
你比我多几个轻疾,我比你多几个重疾。
再附加点三家医院专家服务(其实永远排不上队)。
然后就是轻症豁免保费。
至于返点肯定是有的。比较容易谈下来的是第一年保费的20-30%。
各家公司返点不同。
向楼上兄弟说的第一年50,第二年30的。我是没见到。
跟我合作合作的保险公司也有七八家的,没见过这么高的。
毕竟人家也要挣钱的,如果返点都给你了,那我不如不卖。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-11-28
我的建议更直接,抓紧移民吧。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......