切换到宽版
  • 5152阅读
  • 58回复

【参赛】我滴小鸟儿介个样“紫”! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-12-04
— 本帖被 azuretears 执行加亮操作(2018-10-13) —
投票截止时间:无限制

最多可选4项,共有53人参与,

33(62.26%)

14(26.42%)

4(7.55%)

2(3.77%)

一直以来就喜欢自行车,一直玩山地,后来是公路,当然一直也喜欢折叠车,后来发现77这个论坛,注册77账号也已经很久,
却只是潜水闲逛而已,因为一直以来就没有一辆像样的折叠车。

直到有一天,在论坛的二手版发现了一辆自己最爱的birdy,仔细研究了一下,正是刚刚改款的birdy3,
而且原车主改装很走心,改装后的配件配色也很符合我梦想中的birdy的样子,就这样很短的时间我就定了,
虽然暂时超出预算很多,但感觉它冥冥之中就是为我而来的,所以我瞬间就一步到位,

从骑几百块钱的斯柯达SSSS店送的代步折叠一步到位了。
这样降低了成本,节省了时间,但也失去了感受中间一步步改装升级带来的变化的过程。
整车到手后基本不再需要大改,我只是细节上忍不住又折腾了一下。

看到近期这个活动的奖品竟然有个钛合金的货架,因为自打拥有了鸟三以后,
一直在为携鸟出去远行一次而准备着,最近最关注的就是装车箱和后货架,
所以抱着侥幸的心理参与一下!

整车改装用件基本都是ridea、colorplus等大家改鸟的常用配件,
整车最特殊的一件改装件应该就数最近偶然淘到的一位制作珠宝首饰的玩家自己打造的纯银的车标,独家限量,大爱!
因为前车标已经改了colorplus的骷髅头,所以只能贴在了座管后面,做旧的感觉,灰常有质感!

下一步的改装升级计划是:1.上colorplus的20寸碳纤维轮组。
                                           2.变速套件升级sram red前后拔 和指拔。
                                           3.ridea后拔专用大摇臂,碳纤维 陶瓷无阻力导轮。
                                           4.其他未完待续。

步入论坛,以后要不断折腾 不断学习 希望今后能多收集几辆各种类型的折叠,折叠的特殊性和便利性是山地和公路所不能取代的,
可玩性也是非常强的,已经逐渐取代了我的公路和山地了。

1条评分威望+10
azuretears 威望 +10 感谢您对77bike的支持! 2017-12-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-04
那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-04
普通v鸟瑟瑟发抖

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-04
黑紫鸟,耐看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-04
豪鸟,好鸟··

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-04
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-04
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-04
好看帮顶!一手是深圳的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-04
太豪了!!!!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-04
回 q18105816 的帖子
q18105816:好看帮顶!一手是深圳的吧[图片]
 (2017-12-04 17:10) 

是的!!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-04
回 江洋 的帖子
江洋:好有钱
 (2017-12-04 15:37) 

工薪阶层一个,只不过没有啥不良嗜好,把有限的钱花在自己喜欢的地方而已!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-04
鸟车用power,鸟嘴不够长啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-04
回 brontes 的帖子
brontes:鸟车用power,鸟嘴不够长啊
 (2017-12-04 20:05) 

确实有点不够长,换了鱼总的前飘好一些,之前一直在astute和power之间纠结啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-04
彩色鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-04
这一抹骚紫,果断五分

车界理工男……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-05
基佬紫,不错,看出了楼主的生活嗜好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-12-05
回 kaiyodo 的帖子
kaiyodo:普通v鸟瑟瑟发抖
 (2017-12-04 15:06) 

我也想搞个鸟玩玩了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-12-05
一手车主改好之后,我还骑着它爬过伯公坳和大屏障公园,靓爆!必须5分支持!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-12-05
呵呵,不买最好的,只买最贵的!五分是要的
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-12-05
supershrek:一手车主改好之后,我还骑着它爬过伯公坳和大屏障公园,靓爆!必须5分支持!
 (2017-12-05 11:01) 

之前爬了我们这边的妙峰山,20km的大上坡,差点没给我了累残了,小折爬坡太虐了,之前还在考虑要不要换大鸡腿的导轮呢,现在基本不敢骑着爬坡了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-12-05
波音747:[表情] 呵呵,不买最好的,只买最贵的!五分是要的[表情]  (2017-12-05 11:42) 

大多是选的是便宜点的ridea,color才是真的贵!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-12-05
变速换个9100后波就可以了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-12-05
漂亮啊!!换个一体头管就更和谐了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-12-05
不容易。。。找这么多紫色配件,还没什么色差
唯一的槽点是,紫色真的太多了,哈哈哈哈
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-12-06
azuretears:不容易。。。找这么多紫色配件,还没什么色差 [表情]
唯一的槽点是,紫色真的太多了,哈哈哈哈 [表情]  (2017-12-05 22:12) 

确实是,这个度很难把控,总想升级换件,想各种紫色相互搭配,慢慢就多了,确实有点过了,不过我觉得改的开心就好,完美的艺术品是留给艺术家的,我们的车是自己玩的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-12-06
回 kbdyz 的帖子
kbdyz:确实是,这个度很难把控,总想升级换件,想各种紫色相互搭配,慢慢就多了,确实有点过了,不过我觉得改的开心就好,完美的艺术品是留给艺术家的,我们的车是自己玩的!
 (2017-12-06 00:42) 

嗯是的,已经非常棒了!
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502