切换到宽版
  • 3570阅读
  • 17回复

[其它]Zbook Studio G4 到货,满满失望 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-12-06
开始纠结 戴尔5520和这货,边上哥们用dell,我就挑了台 HP,感脚傻大笨粗啊,附件也省,DELL比这爽多了,转接头就直接配的 DA200

重点是想求推荐一个转接头,有没有 TYPE C转 VGA+2个 HSB口的转接头呢?双显示器+鼠标键盘USB,电脑每晚下班随身走,所以想找个TYPE C一次插拔搞定

感谢推荐

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-06
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-06
某宝搜 type c hub

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-06
还真找到一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-06
kurtwan:某宝搜 type c hub
 (2017-12-06 18:31) 

多谢,本来想 type C转  VGA+HDMI,貌似不支持两路视屏同时输出,转个思路 ,转 VGA+ USB 算了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-06
俩轮:多谢,本来想 type C转  VGA+HDMI,貌似不支持两路视屏同时输出,转个思路 ,转 VGA+ USB 算了
 (2017-12-06 18:35) 

不客气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-06
现在笔记本只认dell,因为显示器

内容来自iPhone手机客户端

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-06
asuka8110:现在笔记本只认dell,因为显示器
 (2017-12-06 19:44) 

显示器都一样,4K,3840*2160 分辨率,DELL有个触摸屏,HP木有,确实挺失望的,外观很普通

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-06
俩轮:显示器都一样,4K,3840*2160 分辨率,DELL有个触摸屏,HP木有,确实挺失望的,外观很普通
 (2017-12-06 20:02) 

Dell色彩很OK的,我家2518用了很久了

内容来自iPhone手机客户端

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-06
asuka8110:Dell色彩很OK的,我家2518用了很久了
 (2017-12-06 21:35) 

没得选了,已经收货,据说超载不降频,就 HP了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-06
傻大黑粗的感觉,笔记本买了两个,用的都很少,除非为了携带,还是台式机舒服

车界理工男……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-07
回 俩轮 的帖子
俩轮:多谢,本来想 type C转  VGA+HDMI,貌似不支持两路视屏同时输出,转个思路 ,转 VGA+ USB 算了
 (2017-12-06 18:35) 

买个雷电3扩展坞就行了,支持多路视频输出,比usb的type c扩展坞强大多了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-07
天堂补丁:傻大黑粗的感觉,笔记本买了两个,用的都很少,除非为了携带,还是台式机舒服
 (2017-12-06 23:12) 

是啊,我也感觉被骗了,这TM哪值两万多啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-07
coolsear:买个雷电3扩展坞就行了,支持多路视频输出,比usb的type c扩展坞强大多了。 (2017-12-07 06:25) 

厚着脸皮求版主推荐一款 ,多谢  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-07
俩轮:是啊,我也感觉被骗了,这TM哪值两万多啊
 (2017-12-07 07:32) 

好贵,笔记本已经不懂,我就讲课用,两千块的对我来说都绰绰有余啦

车界理工男……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-07
天堂补丁:好贵,笔记本已经不懂,我就讲课用,两千块的对我来说都绰绰有余啦
 (2017-12-07 07:39) 

T20 第一台二手的,dell 630,T410,X230,MBP,X240,X1,这是第一次用HP,至少外观比较失望,开机看了几分钟,继续用X1吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-07
回 俩轮 的帖子
俩轮:厚着脸皮求版主推荐一款 ,多谢  [图片]
 (2017-12-07 07:35) 

不讲预算的话,当然是hp原装了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-07
coolsear:不讲预算的话,当然是hp原装了 (2017-12-07 17:54) 

多谢版主,原装dock不便宜,反正我现在也没用4K显示器,随后整了个转接头先用着咯