切换到宽版
  • 2770阅读
  • 33回复

[出售]大行雅行883 Y架改色内走线 通勤配置关联大行P8、P18 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-12-09

配置单在后面,成色除了一些掉漆整体能算8成以上,掉漆就是车架上显白色的点。我身高173,觉得略大,当然如果换平衡杆坐管的话就会非常适合了,现在的状态估算175以上会更加适合。折叠体积还是稍大,我还是继续向竖折634进发了。

只深圳宝安福永地铁站附近面交,我已没有合适的包装去处理运输问题了。1500块。价格不含车灯和码表,这两样也不出。联系电话:19928805144

雅行883车架改色改内走线贴大行标(内走线理线更轻松,看着更简洁)
久裕滚珠349轮组(tikit原配轮组)8速飞轮(此车最大的短板就是轮组为滚珠轮组,性能较差不能完全发挥车架的优势,但换个好点的轮组,光轮组价格都要和我整车卖价差不多了)、世文16*1.35马拉松内外胎
风行35cm一体头管
FR5刹把、壁虎把套、V刹大行2级车V刹配永杰刹车皮
禧玛诺8速指拨、4600曲柄、4600后拨
风行后飘坐管、P8猪头座包
53T钢盘片、维格M20脚踏

全改,实重10.4KG,折叠后可推行。通勤配置,和P8相当,曲柄后拨还行,轮组滚珠轮组,虽然我已经把松紧度调到很好的位置了,还是抗拒不了它本身素质的普通,可以维持在25、26的均速,极速平路踩到过44,一般过40还是容易做到的,但这轮组虽然空转时看着还可以,但承压后感觉降速明显,维持速度的能力不行,不要抱太大幻想,作为通勤车的话绝对让人满意,Y架在速度上还是很厉害的。412过35你都觉得车子要散了,P8、P18上到35你也明显感觉到“快”的感觉,但Y架上35你就感觉还是很慢,这代表车架稳定性的差异,我个人感觉Y架在速度上是最好的。各项调试平顺无任何异常,我对调试有近乎偏执的完美主义,欢迎来试骑检验。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-09
车架号和掉漆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-09
闲鱼搜索ID:御虎降龙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-09
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-09
其实y架最大问题就是线条略不和谐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-09
Y架的把距比同轮径K架要长,而且18寸Y架折叠后没比20寸小多少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-09
同883帮顶。我那车通勤搞得满目沧桑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-09
cpflat:Y架的把距比同轮径K架要长,而且18寸Y架折叠后没比20寸小多少。
 (2017-12-09 16:45) 

对,的确如此,所以对于现在我这种空间紧张的人来说不太适合了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-09
rh58:其实y架最大问题就是线条略不和谐
 (2017-12-09 16:42) 

这个见仁见智吧,我怎么觉得Y架外观特别的美那?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-09
内走线,线管没多久就会被折断或割断。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-09
tigerhuabike:同883帮顶。我那车通勤搞得满目沧桑了
 (2017-12-09 17:04) 

通勤车肯定少不了日晒雨淋,成色肯定很容易受损了,实用就好。

我这个没装挡泥板,雨天肯定是不骑的,其实骑的时候也很少。现在是对骑车没瘾,但一段时间必须改一个车,不然好难受。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-09
hewolf:内走线,线管没多久就会被折断或割断。
 (2017-12-09 17:20) 

这个倒是丝毫没发现这个迹象,钻的孔还是很平滑的,折叠处可能是线材并没有很短受到牵拉吧,没发现任何有磨损的迹象

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-09
御虎降龙:通勤车肯定少不了日晒雨淋,成色肯定很容易受损了,实用就好。
我这个没装挡泥板,雨天肯定是不骑的,其实骑的时候也很少。现在是对骑车没瘾,但一段时间必须改一个车,不然好难受。
 (2017-12-09 17:24) 

嗯,主要部件没有损伤,易损件消耗件该换就换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-09
他的轴距你米有和p8 比过? 个人愚见18寸的尴尬就是折叠起来小又没有比20 的小多少。

内容来自iPhone手机客户端

热爱生活,热爱骑行。生命不止,折腾不熄。某宝:无铭小铺 ,一个神奇的小铺子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-09
奔跑的哈密瓜:他的轴距你米有和p8 比过? 个人愚见18寸的尴尬就是折叠起来小又没有比20 的小多少。
 (2017-12-09 18:38) 

18寸折叠起来比20寸不容易倒,20寸轮子重心高。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-09
早出。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-09
回 奔跑的哈密瓜 的帖子
奔跑的哈密瓜:他的轴距你米有和p8 比过? 个人愚见18寸的尴尬就是折叠起来小又没有比20 的小多少。
 (2017-12-09 18:38) 

这个轴距是100cm,和PSL一样,轮组那选用的是349的轮组,比18寸略小,看着还挺和谐的。

我手上没有P8了,轴距不好对比,折叠体积肯定小不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-09
车界理工男……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-10
好车,帮顶吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-12-10
这个不是之前那出1199那台吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-12-10
qqzhixiang:这个不是之前那出1199那台吗[图片]
 (2017-12-10 05:30) 

是那个,你光记得价钱,你没记得描述里他讲的需要换配件的问题,我换配件花了170块,扫清了一切问题,接受任何检验。这个有没有价值,自己衡量。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-12-10
之前1100出的那台,哥们这么快倒卖啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-12-10
Hello_c:之前1100出的那台,哥们这么快倒卖啦
 (2017-12-10 13:35) 

可能下一个人会说是999出的

不管如何,一分不少

我解决了多个问题,让现在这个车可以接受任何挑剔

我喜欢解决问题,当然我也要收益

如果我是500块钱买到的,千万不要想我会更便宜卖掉,收益是我的,我能提供最大的善意就是车子没任何问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-12-11
因为头管是35的,不能完美折叠(也就是折叠后把横会卡车架,只有头管够长才能避免这一点,但就不适合骑行姿势了),线管不会在车架里磨损,折叠后可推行,推行姿势如图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-12-11
现在的行情还高价收车,勇气可嘉呀。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-12-11
回 阎医生 的帖子
阎医生:现在的行情还高价收车,勇气可嘉呀。 (2017-12-11 18:04) 

我当然不敢了,因为我就没觉得它贵

同价位你倒是帮忙捋捋,看能找到什么更具性价比的车子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-12-12
同身高帮顶   楼主你出了多少辆车子了

人肥车小
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-12-12
人肥车小:同身高帮顶   楼主你出了多少辆车子了
 (2017-12-12 11:45) 

我现在就这一个了,这么多年来,应该经手了30多辆吧,最开始是因为被商家坑找不回公道我自己学习,前面交了学费,后面手艺和经验有了就发现有一些漏可捡,一方面弥补自己改车再卖的差价,一方面可以继续提升自己调试车的水平,后面闲暇时倒腾一下赚个早餐钱,小农思想就有点喜悦感,再后来行情越来越差,我也有了其他兴趣点就不折腾了。

只是一个基本底线是一直坚持的,就是我动手了,我就要收钱,哪怕很少;我收了钱,就要让人满意。就像我闲鱼里写的,做人有原则,就是要守护自己的利益;做人有信义,就是要顾全别人的利益。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-12-13
路过帮顶,怎么这样看着觉着这颜色比我那正红的好看,其他参数不懂