切换到宽版
  • 2377阅读
  • 49回复

我是来找茬的,闲鱼聊聊天。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-12-14
回 150448215 的帖子
150448215:人家写的清楚,挂着看看
第二,整车挂着,拆要车架,必然是买家出价,本身人家没说拆卖,你要拆,必然带诚意来,6K的价格,基本是在77见过的最便宜的PR的价格,还不是这种小尺寸。人家不卖你是人家权利,显摆就没意思了,一句话往往多关,自己模棱两可的说就不能怪别人“曲解”, .. (2017-12-14 11:12) 

副教授人家楼主不错了,没有要求曾经的88元为参考依据,收大行BYA412折叠车,也没有要求双色球2元必中500万,不中去彩 票店找老板索赔500万。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-12-14
2222元这么便宜没有人咸鱼搬家了呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-12-14
楼主后面的话多余,碰到这种要自己带价的,我都直接拉黑走人。又不是二手专业户,扯这咸淡做啥。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-12-14
好车帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-12-14
回 zmyangxj 的帖子
zmyangxj:不明白挂出来的价格是2222,为啥要给6000?
直接整车2222拍下来不就完了?
人家愿意用这个低价卖,只要不是“脏”车或假车,买了不就完了。 (2017-12-14 10:48) 

你试着拍看看卖家发不发货?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-12-14
挂这么低干嘛? 真心出就直接出个自己能接受的底价不是很好么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-12-14
大家都淡定  最近开始养鱼,发现自行车算是简单了 只要分辨真货假货就好 价格算透明了。生物还是繁琐 实体高 网上便宜 但是网上邮递过程可能有损耗  还是得老老实实实体挨宰 至少状态看的到 不容易买到病鱼 珊瑚状态也能好好看
杭州大行 小布等折叠车公路车改装 保养 江干区庆春东路59号 VX:shimanoer

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-12-14
楼主没必要自己找气受,谈不拢就拉倒呗

内容来自Android手机客户端

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-12-14
卖家回不买就已经不需要后边的话了。这是无事生非啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-12-14
回 落花无声 的帖子
落花无声:你试着拍看看卖家发不发货? (2017-12-14 12:22) 

那他也没法卖给别人了啊?除非他又撤销了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-12-14
这些一看就不是诚意的卖家!我都懒得去看,空闲的时候还不忘举报一把,虽然没什么卵用,我是觉得咸鱼恶意低价博眼球的垃圾行为很恶心!!!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-12-14
只说价格和要不要,其他少说肯定没有麻烦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-12-14
回 150448215 的帖子
150448215:我之所以会回复你,主要是给楼上那些人看的,你多钱买是你的权利,人家多钱卖也是人家权利,市场价如何跟任何人都没关系,我也没评价你出价多低是不是?我当然知道这不是PR,不然我为何强调了PR,没必要带情绪回帖。就如同你说你玩过6辆暗示了什么,我发言同样有暗示,你是不是一 .. (2017-12-14 11:22) 

楼主其实没问题,首先这个V刹版的蓝色的6000还是有合理性的,既然合理了,还不卖,那卖家还要报价,那就是逗买家玩呢,那谁不操蛋,楼主说玩过6辆也是仅仅给卖家一个警示,做生意别皮干,然后卖家说玩过就玩过,就过了,这又逗了,难道玩过6个女人就不玩了?想嫖几次嫖几次而已,说小伙子都是客气,至少说年轻了,换到别人,肯定说你大爷。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-12-14
世人大大多如此,只望别人好好对待自己尊重自己,往往不懂得先尊重别人好好对待带别人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-12-14
浪千里:世人大大多如此,只望别人好好对待自己尊重自己,往往不懂得先尊重别人好好对待带别人 (2017-12-14 15:51) 

我一直觉得我开价6000是很尊重他的,他不卖,我让他开价,然后我说我玩了6个bf,他就觉得我在瞎开价了,我在闲鱼也一直买卖东西,深知彼此不易

内容来自iPhone手机客户端

那些年我骚过…1,sp8入坑。2,birdy,3,tikit。4,银碟birdy。5,黑白speedingtikit。6,花花412。7,513。8,风行1618。9,prp。10,天空蓝钻石灰st。11,tcr。12,黑白st。13,清漆钛布。14,大行p18。15,Factor one。16,钻石红st。17,chpt3第三章。                                我不骑车,只玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-12-14
回 birdy小陌 的帖子
birdy小陌:我一直觉得我开价6000是很尊重他的,他不卖,我让他开价,然后我说我玩了6个bf,他就觉得我在瞎开价了,我在闲鱼也一直买卖东西,深知彼此不易
 (2017-12-14 16:03) 

买东西放低点儿姿态我觉得是必要的,这样卖家心情好了说不定你能得到更大的实惠。
比如我买东西卖东西完全两样的,买东西我都把自己装作小白,尽量气氛轻松和谐,给足卖家面子。卖东西我完全就是看不顺眼就拉黑了,顺眼的白送都行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-12-14
带价来都是吃撑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-12-14
看热闹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-12-14
这种傻猫是能蒙一个就蒙一个,说不明真有人报一万六他心里就窃喜了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-12-16
我就说一下 卖家的是14年后新款架子 12000起