切换到宽版
  • 10354阅读
  • 61回复

[助力]Qiroll QR-1 摩擦助力开箱测试(更新运动模式 巡航测试) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2017-12-17

2个小盒子

装机测试. 中间那个是遥控器, 上电默认模式1, 不运行的情况的 按键切换模式1和模式2, 运行过程中按一下是切换到模式3
助力力度 模式1< 模式2 <模式3
3个合起来总量1.2+KG

25.2v 150wh 的电池...电池太小了..续航完全不够用-_-

用延长板装在车上的样子....现在延长板尺寸还是有问题. 没法用. 现在是直接贴车上用的(无法离合)

直接贴轮胎的状态, 没法离合了...

电池太滑, 第一次出门就破相了.....现在用3M 贴水壶架上....

使用3天的测试结果:

因为夹具的延长板还没有适合我车架的, 所以现在还是直接贴轮胎测试的.
按卖家的说法, 到时候用延长板 效率是现在直接贴轮胎的9成

遥控器的模式切换不好用, 模式3要启动后按一下....那个按钮的位置-_- 手不好摸, 冬天戴着手套也不好确认手感. 所以基本都是用的模式2.

最大的问题是电池不给力....
上下班 来回32km, 用模式2助力 跑个28km 左右没电(气温2度左右, 28km/h),
用模式2纯电跑10km后速度衰减(10km 前比享骑快, 10km后就追不上了)...14km 左右没电. 模式2和模式3纯电速度没啥差别(22km/h 的样子).

在有电的情况下, 助力效果不错, 模式2 ka1618可以轻松上28(上28 感觉还是不够踩(53+12)), 没上助力的时候, 要轻松只能23(53+13,14)....

============================================================================================

早上试了下运动模式(模式3): 轻松上到32km/h (黑鸟上看的...木有码表), 跑16km 后 电量还有2格, 和模式2跑16km差不多-_- 这电量显示是假的-_-

[ 此帖被fcymk2在2017-12-19 14:24重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2018-03-30
这东西轮子湿了估计发力会打滑,稳定性一定要好,别要用的时候又不好用,不要用的时候它转的欢

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2018-03-24
回 yuxia12347 的帖子
yuxia12347:这个店家的摩擦助理 用着怎么样 啊 (2018-03-22 13:50) 

我还没买呢,不知道,打算买。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-03-22
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  刚才上淘宝看,已经出了。48V 300W的电机,都卖了8个出来了。
https://item.taobao.com/item.htm?id=564893680874&_u=c17nreid29b (2018-03-12 18:02) 

这个店家的摩擦助理 用着怎么样 啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-03-14
回 战争最前线 的帖子
战争最前线:
其实我一直只想完美改装小布成电动的就OK,我问问店家

那个比较大,装小布不合适的。我打算买来装410,这样就能410畅通无阻了,也轻量化和小型化了。

小布即使能装后三叉那里,也要割掉挡泥板一截,我不喜欢那样。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-03-13
sz_jerry:  刚才上淘宝看,已经出了。48V 300W的电机,都卖了8个出来了。
https://item.taobao.com/item.htm?id=564893680874&_u=c17nreid29b (2018-03-12 18:02) 

其实我一直只想完美改装小布成电动的就OK,我问问店家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-03-12
回 战争最前线 的帖子
战争最前线:
哥们,现在用了不少时间了吧,总体感觉 怎么样了

刚才上淘宝看,已经出了。48V 300W的电机,都卖了8个出来了。

https://item.taobao.com/item.htm?id=564893680874&_u=c17nreid29b

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-03-12
回 战争最前线 的帖子
战争最前线:哥们,现在用了不少时间了吧,总体感觉 怎么样了 (2018-03-11 23:15) 

这个太贵,24V我始终觉得不够用。

48V的我一直还没时间去那个公司,也没上淘宝。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-03-11
哥们,现在用了不少时间了吧,总体感觉 怎么样了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-01-06
路過 頂頂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-01-06
回 ggyyyy 的帖子
ggyyyy:
W5的二代出来了,就叫W7
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.18.7117d220RFhETq&id=561645919924&ns=1&abbucket=8#detail

这个还是算了,橡胶圈两边跑,橡胶圈不耐用的问题都没解决,搞个毛。

包括楼主这个,24V始终都是硬伤。所以48V的,我才又有兴趣
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-12-31
sz_jerry:
   我打算用六合恒运的摩擦器了。
    他要出的第二代产品,是48V,250W和350W电机的,我的轮毂电机也就是48V 250W而已,用来摩擦绝对够了。
   且是蓝牙连接,无线的了。[表情]
.......

W5的二代出来了,就叫W7
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.18.7117d220RFhETq&id=561645919924&ns=1&abbucket=8#detail

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-12-28
回 fcymk2 的帖子
fcymk2:这么给力  买买买 (2017-12-27 21:01) 

年后再说吧,我还没看见他第二代开卖,第一代买家全部都说好,还有人说要用这个骑318呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-12-27
sz_jerry:   我打算用六合恒运的摩擦器了。
    他要出的第二代产品,是48V,250W和350W电机的,我的轮毂电机也就是48V 250W而已,用来摩擦绝对够了。
   且是蓝牙连接,无线的了。[表情]
....... (2017-12-26 22:28) 

这么给力  买买买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-12-27
回 鬼猫 的帖子
鬼猫:来回28骑啥助力,单程14难道不是黄金通勤距离?即爽了又不会太累[表情]  (2017-12-24 22:44) 

来回33.
单程16.5 早上上班要出汗....换衣服太烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-12-26
   我打算用六合恒运的摩擦器了。

且是蓝牙连接,无线的了。

我倒是搞一个,他那个电池也很不错的,不过,我还是先用自己的电池了,节约成本。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-12-24
回 hwbokd 的帖子
hwbokd:楼主,怎么联系上店家啊,留言几天了也没回。
 (2017-12-23 15:55) 

就是旺旺联系啊, 我买的时候 也是旺旺留言 第二天才有应答....

要几天额.....再发条吧...没看到?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-12-24
来回28骑啥助力,单程14难道不是黄金通勤距离?即爽了又不会太累
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-12-24
回 浅鱼 的帖子
浅鱼:助力是力矩的么? (2017-12-22 13:04) 

没听明白@_@

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-12-24
回 战争最前线 的帖子
战争最前线:货架螺丝口挡着了是吧,要是不拉什么东西可以锯掉,既然你说厂家会出延长板那就可以等等。另外有个关键的问题忘记问你,这个摩擦助力的时候,是手要一直按着按键吗?你上班这个骑法,有没有觉得长时间按手指很不舒服的感觉 (2017-12-21 20:25) 

要一直按着, 按键位置还好, 手握住车吧的时候 无名指刚好握住启动按键, 就是那个切换模式键不好按.

下坡和红绿灯我也不捏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-12-23
fcymk2:额 那直接上中置电机不就好了.
之所以用摩擦的, 就是为了不用的时候, 对车子产生的影响最小 (2017-12-19 14:21) 

楼主,怎么联系上店家啊,留言几天了也没回。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-12-22
助力是力矩的么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-12-21
货架螺丝口挡着了是吧,要是不拉什么东西可以锯掉,既然你说厂家会出延长板那就可以等等。另外有个关键的问题忘记问你,这个摩擦助力的时候,是手要一直按着按键吗?你上班这个骑法,有没有觉得长时间按手指很不舒服的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-12-19
回 yuxia12347 的帖子
yuxia12347:在摩擦助力上增加一个齿轮再挂上小链条  挂在后轮不用的齿轮上(变速车后面不是有好几个齿轮吗)
 (2017-12-19 09:31) 

额 那直接上中置电机不就好了.

之所以用摩擦的, 就是为了不用的时候, 对车子产生的影响最小
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-12-19
在摩擦助力上增加一个齿轮再挂上小链条  挂在后轮不用的齿轮上(变速车后面不是有好几个齿轮吗)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-12-18
围观一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-12-18
yuxia12347:
你好  楼主 有几个问题
多少钱买的?  电池电机一共多重   可以再买一块电池 增加续航吗
  如果去山路 爬大坡,人力电力一起用  可以吗???

现在这个一套1.2+kg, 电池同型号买个容量大的就可以了吧.
或者买2个小的..没电了 换一个.....这个感觉不方便

爬坡一定要上人力....纯电太慢了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-12-18
买一个贴个砂纸可以磨刀用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-12-18
你好  楼主 有几个问题

多少钱买的?  电池电机一共多重   可以再买一块电池 增加续航吗

如果去山路 爬大坡,人力电力一起用  可以吗???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-12-18
回 ggyyyy 的帖子
ggyyyy:或者这样?[图片]
 (2017-12-18 14:55) 

最后肯定是按这个图上安装的, 这个图的问题就是 现在底下的延长板不够长...碰不到轮胎...

挪到挂耳下面的话, 角度不好. 助力效果不行....

多了2挂耳..不然那个位置刚刚好...