切换到宽版
  • 1323阅读
  • 20回复

[经验分享]wiggle上指拨手变识别方法 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-12-21
前阵子被wiggle上便宜的R770搞了一下,结果发来只有一个单左。之前明明问过客服,客服说是一对的,真让人蛋疼。

今天另一个手变终于到了,在海关躺了快两个月。说良心话,wiggle的发货速度还是非常快的,但是清关就不一定了,邮局给我发的清关邮件放前台一个多月,一次取快递的时候保安大哥看到我的名字才提醒我有信没有收到。我一看最早的一封信十一月八号就到了,真是一个悲剧啊。麻溜被万税海关睡了后收到一看,果不其然,只有一个右手。。。还得跟客服pk啊。。。。

言归正传,在wiggle上买指拨和手变,真么避免这种乌龙呢?问客服也没用,客服都在瞎回答问题。我仔细观察了一下,如果商品标题里带set,那基本就是一对,如果没有,就算客服信誓旦旦说是一对也千万要小心。

目前只能从标题分辨是不是一对的了,其他任何地方都找不到有用信息,wiggle这破网站,吃枣药丸啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-21
很简单  从价格   别想天上掉馅饼    shimano配件国内水货价格已经很低了

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-12-21
办法就是避而远之

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-21
150448215:很简单  从价格   别想天上掉馅饼    shimano配件国内水货价格已经很低了
 (2017-12-21 09:49) 

从这个角度讲墙裂不建议上wiggle买指拨手变,价格贵,还得跟客服勾心斗角。一旦被睡,三十个点的税费真让人心疼啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-12-21
这么看还真是没必要去斗智斗勇,国内买买算了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-12-21
当时 我就说是一只的价格

GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-21
lanphon:从这个角度讲墙裂不建议上wiggle买指拨手变,价格贵,还得跟客服勾心斗角。一旦被睡,三十个点的税费真让人心疼啊
 (2017-12-21 09:56) 

不理解为啥要在那买 国内这些清仓特价手变这么便宜,指拨也就r780那种垃圾贵死

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-21
150448215:不理解为啥要在那买 国内这些清仓特价手变这么便宜,指拨也就r780那种垃圾贵死
 (2017-12-21 10:09) 

R770全新一对 273,就问你要不要客服也说的确是一对啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-21
lanphon:R770全新一对 273,就问你要不要[图片]
 (2017-12-21 10:12) 

不要  左手本身就没啥用  再被税  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-21
手变也是一边?是的话真悲剧

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-21
aigis:这么看还真是没必要去斗智斗勇,国内买买算了。 (2017-12-21 09:58) 

Shimano的东西本来就不值得威骑买,威骑基本都是卖盒装的。盒装的指拨都是分开卖得 包括手变 你们非要去捡便宜 聪明反被聪明误。

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-21
居然是纸质信,我都是收到短信让我去交税的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-21
我对Shimano的需求几乎是零件里需求最少的…所以不会被骗…也肯定不会在wiggle 买…曾经看过价格…太贵了…sram也没卖的…算了…而且我的变速基本都是买来用好多年…现在大车上的是x0九速…用了多少年我都数不清了…就是链条和飞轮周期性的一起换…挺耐用的…多少年都没换过…链条尺量完还没到1.0必须要换的地步…也懒得花钱换…国内也便宜的很…而且我只要sram的…wiggle 没有

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-12-21
小尘4x:居然是纸质信,我都是收到短信让我去交税的 (2017-12-21 11:11) 

对啊,我都没收到短信,害得我等了好久

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-12-21
威骑消费了8000+ rmb的路过 没有被睡过

常州吊丝一枚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-12-21
lanphon:R770全新一对 273,就问你要不要[图片]
 (2017-12-21 10:12) 

想要,能帮忙买一对么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-12-21
knightyxl:想要,能帮忙买一对么?
 (2017-12-21 12:01) 

都说了是坑了,只会发一只单左过来。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-12-21
其他地方居然又比国内SHIMANO 便宜的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-12-21
不买了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-12-21
论坛玉米不是在低价买770么....

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-12-21
wujunleave:Shimano的东西本来就不值得威骑买,威骑基本都是卖盒装的。盒装的指拨都是分开卖得 包括手变 你们非要去捡便宜 聪明反被聪明误。
 (2017-12-21 10:44) 

指拨和手变都是散装发过来的,还真不是盒装。。。