切换到宽版
  • 1184阅读
  • 13回复

如何解决固定在座管上的货架蹭大腿的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-01-05
700c,货架固定的离坐垫近,货架两端突出的转轴和快拆会蹭大腿,百思不得姐
另一种方案是用普通货架焊接到后叉上,但因为是夹器车架,所以货架的4根支架要避开夹器,那么问题有几个
不脱漆是否可以直接把钢货架焊接到钢后叉上
这样焊接是否影响后叉强度
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-05
楼下知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-05
没有图想了下也没有特别明白,帮顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-05
发张图方便理解

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-05
不脱漆不能焊接,我410焊接V刹柱的时候焊接师傅粗暴的用锤子吧原车喷漆砸掉的,又在后叉把底线焊在了车架上,才保证能起弧

1条评分威望+2
150448215 威望 +2 多谢科普 2018-01-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-05
蹭腿问题我也发现了
而我仅仅是加长了坐管夹而已

如果上面没有货架孔,加长坐管夹就成了最简洁的方式,可能会影响夹持力,坐管会下滑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-05
砍腿,装电机over

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-05
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:蹭腿问题我也发现了
而我仅仅是加长了坐管夹而已
如果上面没有货架孔,加长坐管夹就成了最简洁的方式,可能会影响夹持力,坐管会下滑
....... (2018-01-05 21:28) 

这的确是我的备选方案,因为快拆的货架已经买了,不想浪费,所以发帖,最后想想,还是不纠结了,直接买了你这种货架,用坐管夹固定吧
难得有77ER懂我的蹭腿问题
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-05
150448215:这的确是我的备选方案,因为快拆的货架已经买了,不想浪费,所以发帖,最后想想,还是不纠结了,直接买了你这种货架,用坐管夹固定吧
难得有77ER懂我的蹭腿问题 (2018-01-05 23:52) 

前面的是铝合金的,09年五六十块钱买的,后面这个是最近买的,好像是20包邮,特别软,别带重的东西,不然晃的很。
前面这个还行,不晃,不过公路车轴距短,重心靠前,后面稍微加点东西就影响操控,以后想带东西还得是旅行车啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-06
ddup2007:前面的是铝合金的,09年五六十块钱买的,后面这个是最近买的,好像是20包邮,特别软,别带重的东西,不然晃的很。
前面这个还行,不晃,不过公路车轴距短,重心靠前,后面稍微加点东西就影响操控,以后想带东西还得是旅行车啊
[图片] (2018-01-05 23:57) 

我买的就是最后这个,细的钢的,软倒是很意外,你是带多重的东西软,5KG能抗住不

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-06
这中快拆的怎么弄都会蹭大腿的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-06
150448215:我买的就是最后这个,细的钢的,软倒是很意外,你是带多重的东西软,5KG能抗住不 (2018-01-06 00:09) 

这个你自己体验吧,我也不知道我带的多重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-06
ddup2007:这个你自己体验吧,我也不知道我带的多重
 (2018-01-06 00:48) 

你说的我都不敢收货了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-06
安装位置调高或者降低

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?