切换到宽版
  • 3123阅读
  • 30回复

brompton小布第三方水龙头里的弹簧用处大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-01-23
如图,这个弹簧用处大吗?用的人说说感受,另外,可否告知外径大小,长度,如果用处大我也准备装个弹簧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-23
听说nov有磁铁那个用处大,我打算换那个~~~
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-23
这个弹簧是防治骑行过程中松脱?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-23

疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-23
装里面还是装外面
装里面防松
装外面快速打开折叠扣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-01-23
为了让你拧开水龙头的时候折叠扣跟着一起打开,然而,这个弹簧影响转动顺畅程度,现在好一点的都改成在转把和C扣上开一个槽,用卡簧把两者结合在一起,抛弃了弹簧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-01-23
bwkeys:听说nov有磁铁那个用处大,我打算换那个~~~ (2018-01-23 11:11) 

nov的磁铁没什么用,倒是nov的C扣有不少断裂的,最好别用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-01-23
不好用,会卡在螺丝里。我都拿掉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-01-23
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:nov的磁铁没什么用,倒是nov的C扣有不少断裂的,最好别用
 (2018-01-23 11:36) 

给你这么一说,我都不知道选哪个牌子好了。。。。
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-01-23
bwkeys:给你这么一说,我都不知道选哪个牌子好了。。。。[表情] (2018-01-23 11:39)
如果是我的话,首选H&H,其次霹雳马,然后改款的bikefun,不是老款那种弹簧的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-01-23
回 october7828 的帖子
october7828:不好用,会卡在螺丝里。我都拿掉了 (2018-01-23 11:38) 

附议!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-01-23
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:这个弹簧是防治骑行过程中松脱?
 (2018-01-23 11:26) 

不是,主要是顶住C扣吧,防止C扣旋转吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-01-23
Brompton小布:H&H[图片]
 (2018-01-23 11:42) 

这个没什么了解过,那个JK的水龙头你觉得怎么样,其实我觉得ridea的也不错,我算半个ridea粉丝~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-01-23
回 october7828 的帖子
october7828:不好用,会卡在螺丝里。我都拿掉了 (2018-01-23 11:38) 

这么一说,可以拔草了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-01-23
bwkeys:这个没什么了解过,那个JK的水龙头你觉得怎么样,其实我觉得ridea的也不错,我算半个ridea粉丝~~~ (2018-01-23 11:44) 

jk的帮人买过,除了重的惊为天人,没啥特别的,ridea,我是ridea黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-01-23
你可以用快拆两头的那种弹簧做一个…这个需要水龙头的螺丝后端是小直径无螺纹的…

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-01-23
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:你可以用快拆两头的那种弹簧做一个…这个需要水龙头的螺丝后端是小直径无螺纹的…
 (2018-01-23 11:50) 

快拆那个也可以,我回家试试,谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-01-23
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:这个没什么了解过,那个JK的水龙头你觉得怎么样,其实我觉得ridea的也不错,我算半个ridea粉丝~~~ (2018-01-23 11:44) 

没觉得ridea有多好,看它的曲柄之类的,生怕别人不知道这是ridea的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-01-23
落花无声:不是,主要是顶住C扣吧,防止C扣旋转吧 (2018-01-23 11:43) 

一个意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-01-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-01-23
没用过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-01-23
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:一个意思[图片]
 (2018-01-23 12:59) 

不是一个意思,这个是方便折叠的时候不用手扶c扣,骑行时一点作用也没有的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-01-23
Brompton小布:为了让你拧开水龙头的时候折叠扣跟着一起打开,然而,这个弹簧影响转动顺畅程度,现在好一点的都改成在转把和C扣上开一个槽,用卡簧把两者结合在一起,抛弃了弹簧
 (2018-01-23 11:35) 

请教哪家有这种把转把和C扣结合一起的水龙头?最好附个图片看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-01-23
supershrek:请教哪家有这种把转把和C扣结合一起的水龙头?最好附个图片看看 (2018-01-23 17:05) 

图1.2.3分别是H&H,霹雳马,Green Point,HH采用了卡簧固定,霹雳马和greenpoint采用橡皮圈固定,就是我圈出来的部分,目前我买过HH和霹雳马的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-01-23
落花无声:快拆那个也可以,我回家试试,谢谢!
 (2018-01-23 12:03) 

需要适当根据c扣尺寸diy下…我的截短了一圈半差不多…否则口径有点超出c扣内部

内容来自iPhone手机客户端

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-01-23
Brompton小布:图1.2.3分别是H&H,霹雳马,Green Point,HH采用了卡簧固定,霹雳马和greenpoint采用橡皮圈固定,就是我圈出来的部分,目前我买过HH和霹雳马的
[图片] (2018-01-23 18:16) 

这个设计的确不错,点个赞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-01-23
Brompton小布:图1.2.3分别是H&H,霹雳马,Green Point,HH采用了卡簧固定,霹雳马和greenpoint采用橡皮圈固定,就是我圈出来的部分,目前我买过HH和霹雳马的

学习了,感谢!
后面我可以考虑以下改掉这个地方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-01-25
Brompton小布:
图1.2.3分别是H&H,霹雳马,Green Point,HH采用了卡簧固定,霹雳马和greenpoint采用橡皮圈固定,就是我圈出来的部分,目前我买过HH和霹雳马的
[图片]

好厉害,你全玩过了。发个老外的设计,我觉的很不错,颜值差一点就是了…
弹簧部份加了套筒顶住了,重点是那个指头转转,调整好的话可盲转到定位。

Mod before ride, my bike my style...
欢迎加入微信 國際小布车友群 ==>
http://psee.ly/5YY62

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-01-26
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:给你这么一说,我都不知道选哪个牌子好了。。。。[表情] (2018-01-23 11:39) 

别听他乱讲。
NOV的那个断的是仿货,不是NOV,是仿NOV而已。
我一直在用NOV的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-05-30

都说第三方的没有原厂精度高?请教一下,hh的好用吗?我打算入一个