切换到宽版
  • 3855阅读
  • 58回复

[出售]给小龙女凑学费,开始卖junhuo,qiang出售,还有最后12把,很多绝版 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-05-12
老家没人带,公立进不去,我们决定走私立的办法了,小龙女的学费还差点,卖点东西凑学费,具体见:http://bbs.77bike.com/read.php?tid=278866

今年是我压力最大的一年,楼主去年208分考上了万恶的中国政法大学的金融MBA,学费19.8万/2年/双证,我家附近最便宜的私立小学1年要2万

而我在北京没什么人脉,认识教育局啥的人,所以女儿上学就卡在了这个点上,所以,我会考虑把自己珍藏的一些孩之宝的玩具和变形金刚还有零件都陆续的卖掉,估计可以凑个小十万出来,保证女儿和我的正常学业。谢谢大家对我的信任和支持

微信:13426288412,直接联系我最好,我在北京,自取最好,有些东西邮寄会很麻烦

1。顶楼已经出售!

[ 此帖被wudirose在2018-05-22 10:35重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-05-12
2. 绝版NERF CS-35,这个最大的特色,是带了一个35发的弹鼓,后面的托是可拆可折叠的

这里说明一下,NERF所有的玩具,各种配件都是通用的,这一点特殊

zidan已经没有了,淘宝自行购买吧,

图上的3个东西,一起300块,你一定觉得很贵吧,我也觉得不便宜,因为这个当初的价格更贵,而且已经绝版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-05-12
已经出售!

[ 此帖被wudirose在2018-05-13 12:13重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-05-12
4. NERF 绝版 BARREL BREAK IX-2 双筒猎qiang  最经典的配色,典型的猎qiang款。特殊颜色,带一个载弹器

价格300,只有1个 具体请看图。带10发zidan,是的,也许你不太理解,但是这是美帝的qiangzh i文化。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-05-12
5. NERF  DART TAG SPEEDSWARM, 这个已经绝版,10发zidan的,全自动,但是是塞进去的那种

使用的是6节电池,已经改好锂电,一共有3把,价格是150/把

你得到的:主体+10颗zidan+改装好的锂电

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-05-12
已经出售

[ 此帖被wudirose在2018-05-13 17:26重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-05-12
已经出售!
[ 此帖被wudirose在2018-05-13 14:37重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-05-12
已经出售!

[ 此帖被wudirose在2018-05-13 12:18重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-05-12
9. 绝版一个,NERF  DART TAG SWARMFIRE,俗称叫蓬蓬头20. 全自动的,这个用诡异的2号电池,已经改成了锂电

价格400.含锂电,含20个zidan,看图就是了,这个是我最舍不得的,因为买不到了,这个个头太大了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-05-12
10. NERF 可玩最高的一把,是第一代产品,性能一般,但是可玩性太高了,7个大部件都可以拆,这个适合放在家里仔细的把玩

价格:200含图上全部的东西,据我所知,这个基本都不全了,我的应该是最全的一个了,带6发 zidan

最适卡尺瞄准镜,红点瞄准镜都有

[attachment=1248101][attachment=1248102][attachment=1248103]
[ 此帖被wudirose在2018-05-16 12:16重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-05-12
11. NERF DART TAG FURYFIRE  ,绝版,绿色,10年前产品,手动,价格100,送10发zidan

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-05-12

12. NERF DART TAG HYPERFIRE 一把,也是最早款的,价格100,绝版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-05-12
13.  NERF SWITCH SHOT EX-3 只有1个,带3发zidan,这个非常特殊,可以单独玩,30,只有1把,绝版

也可以配合wii的一款遥控器一起玩,图上已经给大家看了拆解状态,连上那个遥控器,就和用shou qiang一样!

我家的wii游戏机已经坏了,所以这个遗留下来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-05-12
14. 孩之宝正品NERF热火精英发射器软弹玩具qiang 橙机僵尸弓箭,绝版,价格160,只有1把 zidan4发,也是绿色的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-05-12
15. 配件系列,2个透明的danjia, 2个精英的danjia ,都是18发的,这种好,这种能看到还剩下多少,比过去那种不透明的要好

价格,25/个,一共有4个。nerf的全系列都通用的 没有zidan了

[ 此帖被wudirose在2018-05-13 12:19重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-05-12
已经出售

[ 此帖被wudirose在2018-05-13 17:27重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-05-12
已经出售
[ 此帖被wudirose在2018-05-13 17:27重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-05-12
18. 孩之宝nerf热火精英系列防卫者10发转轮电动冲锋软弹qiang ,这个有2把,电动的,价格都不一样。这个用3节1.5V电池的

橙色原版的,价格80

灰色banji蓝色款的,价格100

[ 此帖被wudirose在2018-05-13 17:28重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-05-12
19. NERF DART TAG SPEEDLOAD 6, 绝版,带6发zidan,这个特别诡异,第一,用的是这种大头dan,第二是从侧面装6个,第三是从侧面推到弹仓里面的,这个是hasbro史上最诡异的设计,人称是卡弹王,必须zidan特别好,才能顺利操作,市存量特别的少

价格240,只有1个,绝版中的绝版

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-05-12
20. 孩之宝正品 NERF热火连发重装发射器ECS-60 精英冲击波94665,主体,就是我说的全自动的那一款

只有一个主体+改装好的锂电还在了,其他都没了,价格是180,只有图上的这个东西了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-05-12
21. NERF的零件配件,一个是前握把,一个是防弹盾,这2个应该是我卖的那个NERF最大的qiang上的,就是那个用18发,全自动的那个

护盾+前握把的价格是60

[ 此帖被wudirose在2018-06-06 08:02重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-05-12
22. 最舍不得的一款,Nerf 精英 冰雹火 Hail-Fire ,改装了锂电+8个danjia,火力最持续和凶猛的一款,已经绝版,市场上买到的只有4个danjia,这是唯一一个有8个danjia的,未缩减版本,价格300,只有1个,全部更新结束!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-05-12
已经出售

[ 此帖被wudirose在2018-05-13 17:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-05-12
金融mba二年后出来就是金领了。最难的时候坚持住!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-05-12
看到楼主在更新,一直没有打断,楼主北京打拼,不容易。加油哦,绑定。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-05-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-05-12
楼主有心人,收藏玩具

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-05-12
楼主不容易,加油啊!!!坚持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-05-12
无敌哥是真爱呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-05-12
真爱,帮顶,五证不齐有关系也不行。齐全这个时间可以走特长生路子,今年最后一年,明年取消特长了。