切换到宽版
  • 3272阅读
  • 35回复

芬兰博能Polar多功能心率训练表团购 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-06-01
朋友是Polar代理 帮他发帖组织一下Polar的团购 价格比淘宝最低还是低不少的 下面列出一部分值得推荐的型号 其他型号也可以咨询 (低至500价位 高至4000价位都有可选) QQ 262324025
我个人使用的是CS400单车专用表 以我的使用经验来看 除了速度 踏频 心率这些基本功能 温度 海拔 坡度这些附属功能外 Polar心率表最大的卖点就在于训练计划 训练指导和训练分析功能了 举个例子 事先可以通过电脑上的Pro Trainer软件对心率表方便地进行各种设置 预置训练计划 骑车时 Polar表不仅忠实记录骑行中的所有相关数据 并且根据训练计划对你进行指导 比如 当前应当按照70%~80%的心率骑 下一个五分钟调整到80%~85%心率 训练结束后 将数据导入电脑 进行分析保存 一段时间坚持下来 就能看到自己显著的进步
朋友代理的Polar心率表都是正品行货 两年质保 有任何问题由我们负责发往香港官方维修点保修 邮费由我们负责
博能的中文官方网站http://www.polar.fi/zh-hans

1  CS400  团购价格 1550
http://www.polar.fi/zh-hans/products/maximize_performance/cycling/CS400
踏频附件 240 第二速度附件 240

2 CS500 10年新款 团购价格 2050
http://www.polar.fi/zh-hans/products/maximize_performance/cycling/cs500
踏频附件 400 第二速度附件 400 功率附件 2450

3 CS600X 团购价格 2550
http://www.polar.fi/zh-hans/products/maximize_performance/cycling/CS600x
踏频附件 400 第二速度附件 400 功率附件 2450

4 RS800CX BIKE专业训练限量版 团购价格 3150
http://www.polar.fi/zh-hans/products/maximize_performance/cycling/RS800CX_PTE_B
第二踏频附件 400 第二速度附件 400 GPS附件 1000 步速附件 1000

5 FT60 团购价格 1500
http://www.polar.fi/zh-hans/products/improve_fitness/fitness_crosstraining/FT60
GPS附件 1000 步速附件 1000

6 FT80 团购价格 1900
http://www.polar.fi/zh-hans/products/improve_fitness/fitness_crosstraining/FT80
GPS附件 1000 步速附件 1000
[ 此贴被zenglai在2010-06-02 08:51重新编辑 ]
体重105  套件105~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-01
这个支持下。刚换完码表。这个就只能看看了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-01
这价格.只能咽口水了.
等我有了钱.买2辆豪车.一辆在前面开道.一辆在后面护航.我在中间骑自行车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-01
心率带有不?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-01
昨天才刚刚买了二手的··········
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-01
好东西啊~~休闲骑行的群众路过~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-01
快速的飘过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-01
我靠,帅呆了

500块是CS200吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-01
引用第3楼joiejfow于2010-06-01 21:10发表的  :
心率带有不?

心率带是有的 不过polar每块表和它的发射器都是一一对应的 所以作为附件销售的也只有一根裸的心率带 心率发射器不包含在内 你如果丢了的话 表也就没用了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-01
另外,能把售后服务说清楚吗?

朋友代理的Polar心率表都是行货 两年质保 有任何问题发往香港维修

HK行货?东西是寄给你在香港的朋友还是寄给polar在HK的特约维修点?保修期内的运费如何计算?保修期外是否能够提供成本维修?或者有偿服务?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-06-01
引用第7楼solution于2010-06-01 22:12发表的  :
我靠,帅呆了 [表情]
500块是CS200吗? [表情]

回色版 500块是FS3C/FS2C 大概500不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-06-01
引用第9楼solution于2010-06-01 22:26发表的  :
另外,能把售后服务说清楚吗?
HK行货?东西是寄给你在香港的朋友还是寄给polar在HK的特约维修点?保修期内的运费如何计算?保修期外是否能够提供成本维修?或者有偿服务?

好像国内polar都是从香港出货的 保修期内将表发给我就行 接下来我会发到polar在HK的官方维修点维修 并且修好后发回给买家 这其中邮费都是我这边负责的
保修期外肯定可以有偿维修的 费用按照polar的官方规定收取

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-06-01
引用第8楼zenglai于2010-06-01 22:24发表的  :
心率带是有的 不过polar每块表和它的发射器都是一一对应的 所以作为附件销售的也只有一根裸的心率带 心率发射器不包含在内 你如果丢了的话 表也就没用了。。

不可能吧,这玩意儿应该可以对码的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-06-01
引用第12楼solution于2010-06-01 22:33发表的  :
不可能吧,这玩意儿应该可以对码的。[表情]

销售目录上没找到相关内容 不知道是否可以按有偿维修来解决

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-06-01
引用第11楼zenglai于2010-06-01 22:31发表的  :
好像国内polar都是从香港出货的 保修期内将表发给我就行 接下来我会发到polar在HK的官方维修点维修 并且修好后发回给买家 这其中邮费都是我这边负责的
保修期外肯定可以有偿维修的 费用按照polar的官方规定收取

同学,这么好的服务,为什么不写到首帖里呢?你真的想团吗?

能不能问一下CS200 / S725x / RS800x的价格?北京的朋友托我问的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-06-01
看看,只能看看,等换了公路也搞一个。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-06-01
引用第8楼zenglai于2010-06-01 22:24发表的  :

要的就是心率带.

另外貌似发射器应该是可以再配对的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-06-01
口水了几年的东西,穷人还是飘过吧。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-06-01
引用第17楼zhangt71于2010-06-01 23:29发表的  :
口水了几年的东西,穷人还是飘过吧。。。

同病相怜啊,本来还打算咬咬牙上个,但是一想到价格和无线玩意时不时会抽抽筋就打消念头了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-06-01
这个礼拜要交三个月房租,还要对付红色炸弹,没米了
Live for nothing or Die for something!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-06-01
吞下口水走开吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-06-01
用过800,那个功能是相当的牛逼阿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-06-01
我的心率表用了4次就没用了……
WECYCLE

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-06-02
哎,团购都不便宜啊。。。买不起
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-06-02
团购似乎也没怎么便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-06-02
六月份polar官方有调价 唯有CS400为了给新出的CS500让道而降价不少 所以主要推荐的就是这款了
其他有兴趣的也不妨联系 价格售后都有保障

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-06-02
连码表都没有用过的飘过.
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-06-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-06-02

polar官网的配件里都有心律带的,不可能带丢了,表就废了,心律带差不多是消耗品
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-06-02
团购细节可以说明一下