切换到宽版
  • 1377阅读
  • 21回复

[其它]包包包,很能装的样子! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-06-24
以前迷货架,现在迷包,紧跟外国大佬!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-24
后面蹭大腿根,中间蹭大腿侧面,前面蹭摇车膝盖
货架还是有其优势的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-24
也是想问,会不会影响腿的姿势
还有包这么多,拿东西方便吗,和货架驼包比起来的优势是?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-24
150448215:后面蹭大腿根,中间蹭大腿侧面,前面蹭摇车膝盖
货架还是有其优势的 (2018-06-24 21:12) 

蹭几乎是没有,摇两下上管包偶尔会歪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-24
帅,不骑长途,看看也好

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-24
楼主说了 是样子 情怀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-24
古小巴:也是想问,会不会影响腿的姿势
还有包这么多,拿东西方便吗,和货架驼包比起来的优势是?
 (2018-06-24 21:17) 

不影响姿势,topeak专业做配包这么久了,正经系统设计过的,不好用也不会卖啊

拿东西肯定方便啊,前后货架装东西肯定不如组合配包拿东西方便。 上管包放手机零食,梁包放移动电源、雨衣等,只有驼包的话基本都得停车取。

优势: 轻;根据所需灵活增减配包,模块化组合,货架+驼包装20kg是那样装1kg也那样;给很多没有预留货架空或者装货架会干扰变速制动的车架提供中短途解决方案;型、帅,这一点难道还不够?

最后,腻歪货架了,就想换着玩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-24
gzjianzhu:帅,不骑长途,看看也好
 (2018-06-24 21:23) 

是啊 看看也好  帅排第一啊! 再说也实用

玩车的至少一半的折腾都是为了帅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-24
老老新手:楼主说了 是样子 情怀 (2018-06-24 21:27) 

额。。。确实也好用啊,再说喜新厌旧的通病呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-24
后包威武。晃不晃?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-24
尼古拉斯的小弟路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-24
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:蹭几乎是没有,摇两下上管包偶尔会歪
 (2018-06-24 21:21) 

个人构造不同,踩踏习惯不同
这几种包都用过,最后就是浪费了我的钱
可能跟我车架小有关,毕竟矮
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-24
lzbyo:尼古拉斯的小弟路过
[图片] (2018-06-24 22:45) 

你好小弟

座管容易滑不?  我这个感觉可能是管材比较硬,座管夹需要扭到很紧很紧很紧,我都害怕座管夹会崩断,用hope都心慌。特意加了止滑剂,座管才不转。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-24
暂没试车还没装好,钛管还没回来,好像不滑航轮说钛钛不滑没试呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-25
不掉链:后包威武。晃不晃?
 (2018-06-24 22:17) 

不晃的,这个固定扣很粗壮。你只要里面不是放水放哑铃,转弯、加速什么完全不会拖后腿。我配的b17座垫,骑车也不会蹭腿。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-06-25
knightyxl:不晃的,这个固定扣很粗壮。你只要里面不是放水放哑铃,转弯、加速什么完全不会拖后腿。我配的b17座垫,骑车也不会蹭腿。
 (2018-06-25 08:57) 

不晃是不可能的,不信找人在后面观察就知道了,骑的时候自己并不会有多大感觉。
另外这种包还有个问题就是尾部没有支撑,会下塌,除非包里面放硬物支撑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-06-25
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:不晃是不可能的,不信找人在后面观察就知道了,骑的时候自己并不会有多大感觉。
另外这种包还有个问题就是尾部没有支撑,会下塌,除非包里面放硬物支撑。 (2018-06-25 09:27) 

晃的幅度没有影响你骑行难道不就合格了吗?说晃的,不了解你们骑行的强度是有多剧烈~

没有硬板支撑是没错,但是有捆缚的悬吊系统啊,会把后方的力量斜拉向上提的。

合理利用产品的设计性能也是应该注意的吧。挺好的产品,还是要了解到它的优势和便利性,用太极端的前置条件去考量它是不公平的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-06-25
上管包研究了一下,小的款太小放不了东西,大的太大装上不好看,都按尺寸用纸板作模型试过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-06-25
knightyxl:晃的幅度没有影响你骑行难道不就合格了吗?说晃的,不了解你们骑行的强度是有多剧烈~
没有硬板支撑是没错,但是有捆缚的悬吊系统啊,会把后方的力量斜拉向上提的。
....... (2018-06-25 10:34) 

我也不晓得你回应为何如此激烈
并且怀疑你到底实际用过没有
轻微晃动确实不影响骑行,我也有说“不会有多大感觉”。看你误导别人“不会晃动”才多嘴说一句。难道轻微晃动和不会晃动是没有区别的么,我想这就是就是能用和好用的差别。
这个包最大问题在于尾部,所谓“悬吊系统”却支撑不住几百克的重量,颠一下就塌了。那是那句话,实际出去用用再来说吧~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-06-25
chaihaoqing:我也不晓得你回应为何如此激烈
轻微晃动确实不影响骑行,我也有说“不会有多大感觉”。看你误导别人“不会晃动”才多嘴说一句。难道轻微晃动和不会晃动是没有区别的么,我想这就是就是能用和好用的差别。
这个包最大问题在于尾部,所谓“悬吊系统”却 .. (2018-06-25 11:41) 

没搞懂我哪激烈了。。。
倒是是你有点过了。
这包我已经用了一阵子了,这周末也在用。没有绝对好用的东西,你要较真也没辙。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-06-25
chaihaoqing:我也不晓得你回应为何如此激烈
这个包最大问题在于尾部,所谓“悬吊系统”却 .. (2018-06-25 11:41) 

别一上来就揣测人家用没用过之类的,很没礼貌。  就你实用党,我就是键盘党?  啥风气啊。纯粹分享,也没空当嘴炮。    我不单用了,而且实际感受很好。 啥叫晃不晃?我相信人家问的也不是是不是一点都不晃的意思吧? 我说不晃,意思也解释的很明白了。    感兴趣的车友自己买回去试一下。  小马过河,抱着合理的初衷去尝试,体验不会坏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-06-25
装好东西 可以离家出走了。哈哈