切换到宽版
  • 2551阅读
  • 31回复

[消费电子]安利个蓝牙耳机 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-01
以前的常规蓝牙耳机几种佩戴方式都不喜,不适合骑车,618啥也没买觉得不合适,大半夜打开京东,被推送到首页的蓝牙耳机吸引,挂脖子的蓝牙耳机见多了,自动收线的第一次见,研究一番发现是京东找lg代工的,贴京东自营品牌,lg早期就在做这种自动收线的蓝牙耳机。价格要1k,京东这个就亲民多了,音质肯定有差距,不过蓝牙耳机还是出街的东西也就不要求音质了,方便长续航有个声就行了。果断买
最近试了一段时间,坐车带着骑车带着各种方便,不听的时候在脖子上算个装饰,也不会担心丢,骑车来电话配合手环,直接拉出耳机接听,通话还是很清晰的,一天中偶尔有几次断开蓝牙或者信号不好,这可能归结为我的手机还是蓝牙4.2,效率比较差,这耳机支持蓝牙5.0。
续航如官方描述,能坚持一白天,声音比几十块的好点,至少不刺耳,比二三百的有线耳机肯定有差距。总体来说符合预期,

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-01
几多银两?叫什么名字?

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-01
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:几多银两?叫什么名字?
 (2018-07-01 22:23) 

京东自有品牌,叫 京选 说白了就是京东找代工厂贴牌做的
当时350块吧,现在可能399,因为当时618有个折扣
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-01
骑车还是不要戴耳机的好

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-01
我用酷狗的,还凑合

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-01
回 1带1路 的帖子
1带1路:骑车还是不要戴耳机的好
 (2018-07-01 23:32) 

主要是接打电话。骑车如果停下来接打电话太耽误时间。骑的时候直接接了,几句话完事
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-02
骑车带耳机首选骨传导,不为别的,安全第一!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-02
我用华为的b3手环,接电话直接把耳机扣下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-02
回 wujiangyu0668 的帖子
wujiangyu0668:骑车带耳机首选骨传导,不为别的,安全第一!
 (2018-07-02 01:36) 

这只不过是自我安慰。骑车安全的前提是不分神,听歌必然分神和干扰环境音。而且骨传导那佩戴舒适度堪忧。
我安利个耳机,主要用途是日常出街和骑车接打电话,不论哪一点都不是最安全,骑车听歌那简直是扯,包括走路开车接打电话都不安全,讲安全就什么也不要干,专心骑车走路开车,用骨传导还是俩耳朵进声音,带这玩意打电话顶多一个耳朵,还不是降噪隔音。讲安全的重点是专心,靠骨传导的噱头聊以自.慰没用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-02
回 fxwdl 的帖子
fxwdl:我用华为的b3手环,接电话直接把耳机扣下来
 (2018-07-02 03:35) 

一楼这玩意还可以坐车听歌,手环位置我留给心律手环
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-02
为啥不用骨传导耳机?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-02
我还是觉得骨传导蓝牙耳机不错,既能听歌,还不影响耳朵听别的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-02
蓝牙耳机只存在健身房

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-02
现在骑车要么不戴耳机,要么只戴骨传导出门,入耳式绝对不考虑了。 在办公室听歌还不影响同事和我说话,那感觉真的是美妙。断开连接或者信号不好,很大可能是那个环境干扰信号多,而耳机本身抗干扰能力差,我用那个骨传导的也有这种情况,上下班骑到某2、3个特定的路口,就有几秒钟杂音,而在办公室,耳机和手机相隔很远,还是很清晰
一次到位,少改多骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-02
我骑车戴单耳的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-02
不知道为甚么,总觉得骨传导是个噱头。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-02
回 biu~biu~ 的帖子
biu~biu~:不知道为甚么,总觉得骨传导是个噱头。[表情]  (2018-07-02 12:03) 

就是个噱头
说不影响跟人说话的,实际上这是种不礼貌行为,一边听歌一边交谈
然后我接触的骨传导,漏音和痒的问题不能忍,我不知道别人用的高大上的骨传导耳机是不是能达到不漏音,外界完全听不到
不影响听周围声音,实际上开放式耳机就能做到,但很多人忽视了一个问题,安全不在于听不见,而在于分神,那些打电话开车出车祸的,难道是因为打电话时眼睛就瞎了吗,不是,带着骨传导耳机听歌跑步,就觉得自己安全的人,一个道理。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-02
回 wujiangyu0668 的帖子
wujiangyu0668:骑车带耳机首选骨传导,不为别的,安全第一!
 (2018-07-02 01:36) 

请问骨传导有好的耳机推荐么?价格300这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-02
这种我相中了BOSE 的 soundsport free,可惜太贵了,有点辣手,一直没下手。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-02
怎么个戴法?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-07-02
回 ZCW9008 的帖子
ZCW9008:怎么个戴法?[表情]  (2018-07-02 13:56) 

就挂脖子上,耳机一拉就出来,再一拉自己回去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-07-02
回 黑暗信仰 的帖子
黑暗信仰:这种我相中了BOSE 的 soundsport free,可惜太贵了,有点辣手,一直没下手。 (2018-07-02 13:55) 

容易丢,还必须一直带着,我这个平时挂脖子上不用它,来电话了拉出来耳机听就行了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-07-02
个人推荐苹果的airpods,真心无束缚的感觉,延迟和断链非常少,音质也足够满足外出了,隔音有点差但是也可以说安全啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-07-02
400块买副贴牌的耳机感觉还是贵了点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-07-02
看小图还以为是车锁

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-07-02
回 rlen 的帖子
rlen:个人推荐苹果的airpods,真心无束缚的感觉,延迟和断链非常少,音质也足够满足外出了,隔音有点差但是也可以说安全啊[表情]  (2018-07-02 16:14) 

问题是携带不方便,尤其骑车,你得一直带着,我一楼这个,可以全天挂脖子上,不需要带耳朵里,配合手环推送显示消息,可以说全程无需拿出手机。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-07-02
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:400块买副贴牌的耳机感觉还是贵了点 (2018-07-02 16:32) 

或者百元买山寨的无牌淘宝货,有类似伸缩款,要么就是1K的LG,没用过LG的耳机,不知道1K价位什么素质。
400的价位在蓝牙耳机里算不上高端,感觉就是个入门货,看蓝牙耳机动辄千元的价位,我很好奇音质能达到什么程度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-07-02
回 150448215 的帖子
150448215:或者百元买山寨的无牌淘宝货,有类似伸缩款,要么就是1K的LG,没用过LG的耳机,不知道1K价位什么素质。
400的价位在蓝牙耳机里算不上高端,感觉就是个入门货,看蓝牙耳机动辄千元的价位,我很好奇音质能达到什么程度。 (2018-07-02 18:20) 

如果买这种耳机就是为了适合骑车的话我会选百元淘宝货
我不太喜欢选这种不上不下的产品
要知道bose soundsport free买来不过千元有找

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-07-04
回 黑暗信仰 的帖子
黑暗信仰:这种我相中了BOSE 的 soundsport free,可惜太贵了,有点辣手,一直没下手。 (2018-07-02 13:55) 

同事刚买了个Bose SoundSport 感觉还不错,比我魅族好多了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-07-04
回 淘浆糊 的帖子
淘浆糊:如果买这种耳机就是为了适合骑车的话我会选百元淘宝货
我不太喜欢选这种不上不下的产品
要知道bose soundsport free买来不过千元有找[表情] (2018-07-02 20:29) 

千元有找的free的资源介绍一个,我看一下合适就入手。