切换到宽版
  • 1888阅读
  • 28回复

[户外装备]显摆下dave [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-09
非常喜欢,安装好后帅到自己都想打自己一顿
跟以前飞蛋相比:
1照明效果。铺路效果被飞蛋秒杀亮度也是
2安装方式,秒杀飞蛋,然而dave不适合直把安装,要有转换座。
3重量体积外观都秒杀飞蛋,这是最重要的

有人也许会说最大亮点的德规怎么不说,好吧我用飞蛋都被人问候可几次,有一次是这样的:一个电动超我车“tmd真亮,s13”。在这个电动车喜欢装平行直射灯的年代,大家都不要介意好了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-09
对了,还有一点比飞蛋好多可,就是灯非常牢固不怕点勃起,飞蛋试过被颠到飞出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-09
图一灯往右歪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-09
不可思贰:图一灯往右歪了
 (2018-07-09 23:46) 

车头歪啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-10
妈呀这个车架和内走线,清爽,真的喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-10
头管是 哪定的,插拔头管
菜小轮-山地770-挑3-p8-Yra810-凤凰26改死飞-风行883-大行yra883-yra610-kt510-412-ocr3500
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-10
部分电瓶车车灯被我用远光问候了n次,tmd都看不到你在哪里,你让我怎么躲你,那么大一坨漫射灯光里找感觉还是算了,压死人不吉利,只能远光怼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-10
被飞蛋秒杀就算了。。。还是继续用我的线控大乘好了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-10
我是刘庄:头管是 哪定的,插拔头管 (2018-07-10 01:08) 

召唤床哥帮到你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-10
零点战者:妈呀这个车架和内走线,清爽,真的喜欢
 (2018-07-10 00:04) 

床哥小作坊帮到你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-10
冻树dantalion:被飞蛋秒杀就算了。。。还是继续用我的线控大乘好了。。。 (2018-07-10 08:51) 

然而飞蛋真的会飞出来哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-10
好看。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-10
问过都说飞蛋秒杀DAVE,求个夜晚铺路比较图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-10
回 jwl126 的帖子
jwl126:然而飞蛋真的会飞出来哦[图片]
 (2018-07-10 08:53) 

这个是小事情,加橡胶绑带之类的就可以解决了

灯不亮铺路不好,固定的再稳当也没用啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-10
cangratul:问过都说飞蛋秒杀DAVE,求个夜晚铺路比较图[图片]
 (2018-07-10 09:15) 

我有跟飞蛋的比较,我很怀疑说被飞蛋秒的基本都是灯的照射角度装的过低了,最佳安装角度是水平方向-5度,这样照射出来的光照兼顾远近又有照宽效果

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-10
冻树dantalion:这个是小事情,加橡胶绑带之类的就可以解决了
灯不亮铺路不好,固定的再稳当也没用啊。。。 (2018-07-10 09:24) 

刚才说错了,不是跟飞蛋比,我有做过跟加雪龙的对比照,固定光圈曝光,固定ISO 数据拍摄,你可以看下,x-2当时测试的时候灯的名字还没取好,这个是测试代号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-10
冻树dantalion:这个是小事情,加橡胶绑带之类的就可以解决了
灯不亮铺路不好,固定的再稳当也没用啊。。。 (2018-07-10 09:24) 

飞出来是大事,安全问题哦。铺路是比不上飞蛋,然而pk手电绰绰有余

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-10
mefeel:刚才说错了,不是跟飞蛋比,我有做过跟加雪龙的对比照,固定光圈曝光,固定ISO 数据拍摄,你可以看下,x-2当时测试的时候灯的名字还没取好,这个是测试代号
[图片] (2018-07-10 10:23) 

飞蛋是800流明,关键灯杯大的多,铺光均匀而且范围更大,截止线也清晰的多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-10
今晚试试看渣渣手机能否拍出区别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-10
回 冻树dantalion 的帖子

飞蛋 750流明    dave 600流明    飞蛋亮D  好应该 又正常噶  

踩车来讲   dave噶照亮角度系够噶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-07-10
回 jwl126 的帖子
jwl126:飞出来是大事,安全问题哦。铺路是比不上飞蛋,然而pk手电绰绰有余
 (2018-07-10 10:36) 

但是并不值这个价格吧。。。
照明效果飞蛋比较强,价格还便宜。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-07-10
我想知道出手打了没有,需不需要出手相助。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-07-10
冻树dantalion:但是并不值这个价格吧。。。
照明效果飞蛋比较强,价格还便宜。。。 (2018-07-10 11:58) 

我们从重量上说吧,飞蛋186克,dave86克,光重量体积一项,按照77减重成本计算重量的话
何况也没看到实际飞蛋跟dave的照射对比,再说了假如优点不够楼主会权衡后换下飞蛋装上dave么……
当然dave设计之初就是按照,轻量,小体积,在轻小的基础上,最大限度的开发出足够亮度,再匹配上3小时+的高亮续航,我们打造的是各方面都很均衡很实用的一款车灯
当然,众口难调,每个人的想法都不一样,我们也无法保证能满足所以的要求,可能有些骑友觉得只要亮度,重量无所谓,有些却觉得在足够轻量的基础上保证亮度牺牲续航,我们只是经过不断努力取了一个平衡点,然后在这个平衡点上再使劲的提升一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-07-10
hec1:我想知道出手打了没有,需不需要出手相助。
 (2018-07-10 12:13) 

哈哈,你太幽默了,只是大家在相互探讨呢,不探讨产品又怎么进步

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-07-10
hec1:我想知道出手打了没有,需不需要出手相助。
 (2018-07-10 12:13) 

胜负已决,飞蛋惨败

是不是有关键词嗅出软件的呢?每次召唤都成功哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-07-10
mefeel:我们从重量上说吧,飞蛋186克,dave86克,光重量体积一项,按照77减重成本计算重量的话[图片]
何况也没看到实际飞蛋跟dave的照射对比,再说了假如优点不够楼主会权衡后换下飞蛋装上dave么……
当然dave设计之初就是按照,轻量,小体积,在轻小的基础上,最大限度的开发 .. (2018-07-10 12:26) 

你的灯我很喜欢

好了,说好的广告费呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-07-10
冻树dantalion:但是并不值这个价格吧。。。
照明效果飞蛋比较强,价格还便宜。。。 (2018-07-10 11:58) 

两款都超值啦,看看淘宝600流明的车灯就知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-07-10
好热闹。我是来蹭热度的哈哈。。好不好用过就知道了。合适自己的才是最好的。
...脾气暴躁..骑车乱跳..赚钱很少..无法养老...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-07-10
嘚瑟吧,一个个继续嘚瑟,过两天我的DAVE也应该到了,我到时候也晒晒,不过我原来用的是INFINI
不忘初心,方得始终