切换到宽版
  • 2308阅读
  • 53回复

[AUTO]买激动车你最看中哪个部分 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-12
原来没怎么换车开时,是意银储物空间灵活实用好用,

现在开了几千个车,认知真的发生了变化,现在最挑底盘,一个车有好的底盘那开起来才谈的上享受,没好底盘那都是个工具

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-12
那到底那个车底盘好呢?满意了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-12
不过呢底盘再好,没动力还是没鸟用。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-12
总要有个大前提嘛,比如预算。话说回来没有完美的车,每辆车都有其存在意义。

降低风阻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-12
我的总结就是:器大活儿好。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-12
gls_192114:不过呢底盘再好,没动力还是没鸟用。。。
 (2018-07-12 19:34) 

动力这概念,那都是没有肉车只有肉人,价位差不多的都差不多,直线快一秒两秒三秒又能怎样,

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-12
HB大鹏:总要有个大前提嘛,比如预算。话说回来没有完美的车,每辆车都有其存在意义。
 (2018-07-12 19:34) 

贵的不见得就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-12
那底盘好,具体好在哪里呢,求老司机科普

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-12
开了几千个车 6666

内容来自iPhone手机客户端

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-12
不错,学习了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-12
底盘,操控好的车,我选了福克斯手动风尚两箱,这个价位安全配置也可以,除了油耗高一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-12
我有高尔夫情节

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-12
之前在做兼职代驾,开过上千辆。抛开民族情节不谈,同价位同竞争对手之间感觉日系车好开

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-12
耐艹小毛病少安全配置相对高的。

折叠车渐渐解毒...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-12
当然是激动咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-12
底盘这东西好坏,那也要看屁股敏感度,比骑个单车铝架钢架骑上去感觉区别还是明显很多的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-12
一六七八:之前在做兼职代驾,开过上千辆。抛开民族情节不谈,同价位同竞争对手之间感觉日系车好开
 (2018-07-12 20:09) 

抛开神车不说,本田思域,雅阁,思铂睿选哪个?

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-12
我来说说我喜欢的底盘吧,基本与宝马的味道接近,悬挂不能有多余的颤动,上下左右都越少越好,四个轮子要有吸在路面的感觉,同时还要有高级感,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-12
一看钱二看眼神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-12
我比较看中存款部分,嗯…不对,我没有这部分

一次到位,少改多骑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-07-12
下个目标嘉年华st,如果引进的话,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-07-12
水中河蟹:抛开神车不说,本田思域,雅阁,思铂睿选哪个?
 (2018-07-12 20:23) 

自己去试驾啦,我喜欢的不一定你也喜欢,爱好车我们只谈个人感受就好了,别人买车不宜指手画脚,本田车从底盘上来感觉,我就觉得东本的比广本的有点优化,比如xrv与缤智,我开了很多都觉得xrv还稍微底盘精致点,奥德赛与艾力绅也是,如果我买,我会要本田的混动,思域,杰德这种便宜点的也很值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-07-12
维维表哥:下个目标嘉年华st,如果引进的话,呵呵
 (2018-07-12 20:54) 

嘉年华st不是有吗,就是两门那个吧,贵州的蜥蜴原来就是这车,他还有个老nsx,牛逼合法上路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-07-12
mimotjjay:我比较看中存款部分,嗯…不对,我没有这部分
 (2018-07-12 20:35) 

你是比较看中要暗格多可以存私房钱吧,这里塞一万那里塞几千的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-07-12
底盘好坏直接和rmb挂钩的,贵的不全部好,好的肯定贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-07-12
兜里的银两决定一切。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-07-12
就普通城市道路能发挥出一辆车几层的底盘素质?不能深度体验,开过再多车型也是白搭。
更何况开客户车能跟开自己私家车一样么,私家车更多考虑的是面子、稳定性、经济性、保值率等

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-07-13
chaihaoqing:就普通城市道路能发挥出一辆车几层的底盘素质?不能深度体验,开过再多车型也是白搭。
更何况开客户车能跟开自己私家车一样么,私家车更多考虑的是面子、稳定性、经济性、保值率等 (2018-07-12 23:57) 

你很懂车啊,说详细点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-07-13
那我问问你,啥叫好底盘?
你会说一副好底盘给人一种高级感。那么我说,即使奔驰S级过小区减速带都是没高级感的。
底盘主要看工程师的调校趋向,以及你的心理预期。
举个栗子,谁都知道牧马人越野性能好。牧马人开城市路面、高速路面会怎么样,那肯定体验糟糕啊。但你能说它底盘不行嘛。
当然栗子有点极端。那我们说说圈内一致认可的马自达底盘,从胖哥06年的第一部马三视频再到近期的马自达新款,车评人总会拿马自达底盘大肆夸奖一番,甚至于YYP会把平民品牌中“底盘高级感”大奖颁给马自达。但普通人开马自达是什么样的体验呢?“这车底盘怎么那么硬啊”、“减震怎么这么差啊”。这说明什么呢,车评人拿钱了?这又不是某众,马自达这种小厂出不起那钱。
一副好底盘不能兼顾几种路面,你只是喜欢一副适合你所在城市路面的底盘罢了。

另外,我不懂车,对车也没什么兴趣,只是上班无聊,随便打几个字。所以有很多错误的地方,你指出来,大家一起进步。
[ 此帖被chaihaoqing在2018-07-13 10:54重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-07-13
楼上是这位知乎作者的回答