切换到宽版
  • 4364阅读
  • 80回复

[16寸]9100布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-07-13
少爺:前后钛叉共减7百克左右,钛头管减3百克左右,还是没能进七。
 (2018-07-13 14:39) 

也不能为轻量化而轻量化,还是要保证一定的骑感的
150克的座垫,
不算太轻的牙盘,同价位可以选择red曲柄配EX盘片,更轻
牛重的9100夹器
原装的座管夹和蟹钳用起来比较爽,我也没换
还可以换底框碳圈
左边的折叠脚踏我也没换
如果这些都换掉,更轻,但不符我的审美,也没现在好骑好用
车还是要来骑的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-07-13
从配色到选件 非常干净利落 不错不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-07-13
少爺:9100的中轴长度足够吗?很想知道会不会出现图中这种状况?
[图片] (2018-07-13 14:22) 

我这个是91中轴,看看能不能作参考

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-07-13
单刹能刹住么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-07-13
bg7psr:单刹能刹住么? (2018-07-13 15:50) 

齿比小,53:15,25到30巡航,这速度没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-07-13
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:齿比小,53:15,25到30巡航,这速度没问题
 (2018-07-13 15:54) 

我现在是52:13,16
专治菜腿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-07-13
老咩:我这个是91中轴,看看能不能作参考
[图片] (2018-07-13 15:35) 

汗死把大螺絲拆除再來一張啊!哈哈

少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-07-13
回 150448215 的帖子
150448215:412压根也不是给你的身高设计的,这锅让412背不合适,大行的特点是不论什么身高,都设计了相应的车应对,这不是人家毛病,反而是优点 (2018-07-13 14:01) 

轴距过短是硬伤,并不是来个侏儒骑412它操控就能变正常的,只要是小布的帖子你都来黑一嘴真特么不知道有意思没意思
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-07-13
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:轴距过短是硬伤,并不是来个侏儒骑412它操控就能变正常的,只要是小布的帖子你都来黑一嘴真特么不知道有意思没意思 (2018-07-13 16:06) 

你知道最有意思的是什么?
你看见我哪句黑小布了?
这才是有意思的地方,你品品
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-07-13
虽然我是铁杆布粉,但是别人问我你这车好骑吗,我肯定告诉他不好骑,又重,操控又差,避震还卸力,但是作为一个买菜车,这货是完美的,我当初买这车就是为了买菜的,非要讲操控,讲速度,何必呢,作为一个每次骑不超过10km的代步车来说,那些东西真的重要吗。。
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-07-13
理性讨论,不要撕逼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-07-13
欲穷困:也不能为轻量化而轻量化,还是要保证一定的骑感的
150克的座垫,
不算太轻的牙盘,同价位可以选择red曲柄配EX盘片,更轻
牛重的9100夹器
....... (2018-07-13 15:07) 

你所说这个改裝清单,其中有些我不是很同意,比方说原厂坐管夾就能找到更理想的替代品,H&H的,去了解下吧,至于碳圈就算了吧,去找个又急又长的坡试试能不烧圈的话再考慮不迟。

少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-07-13
150448215:你知道最有意思的是什么?
你看见我哪句黑小布了?
这才是有意思的地方,你品品 (2018-07-13 16:09) 

那你说的小布做工的问题,怎么我没遇到过,大家的小布都好好的,怎么只有你一个非小布车主反应这车有问题?只要是个关联小布的帖子你都得来说一句这车这问题那问题,无车黑?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-07-13
回 欲穷困 的帖子
欲穷困:你说412不是给我身高设计的,你知道我多高吗?
我反问你412是给多高人设计的
你又说我杠
我真服了你
....... (2018-07-13 14:07) 

你这几行字要是在多排几行我可能要笑岔气,
刷微信点开全文的感觉。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-07-13
还是得看价格说话。小布是不错的车,但是放到这个价位里,肯定是最不好骑的前几名之一。
尤其是在中国,小布的市场定位太和曲高和寡了,每年的销量据说一直在三位数(我估计有一半的小布车主都在77),小布应该向大行学习一下:

在美国P8售价800刀,小布1400刀。
在中国P8售价400刀,小布1400刀。
77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-07-13
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:那你说的小布做工的问题,怎么我没遇到过,大家的小布都好好的,怎么只有你一个非小布车主反应这车有问题?只要是个关联小布的帖子你都得来说一句这车这问题那问题,无车黑?
 (2018-07-13 16:20) 

首先,咱说的是这帖子
其次,做工问题你没有就不存在是么?我如是描述就是黑?天津那个小布五通难道你看不见?我朋友小布五通我需要给你拍照?车必须自己买?给别人装过不行?如是描述就是黑?你嘴里的哪个帖子我都黑一下,请问你统计过?
我刚才说的什么?
什么最有意思?
就是有些人的玻璃心最有意思,我实际上啥也没说,但他受不了,这才是最有意思的地方,假想敌
这帖子有人说小布比上不足比下有余,我问问比下比什么,在你这就成黑了。
好么,小布帖子里必须闭嘴,啥也不能说,必须说这车好,车有问题也不能说,必须没毛病,只能说风行有毛病,大行有毛病,蚂蚁公差,大行公差,OK?是不是这样你满意了?
说话讲证据,没证据那才叫黑,我自问说的哪句都有证据,
但是,你在这说我每个帖子都要黑一嘴,有证据吗?没有?那我是不是应该说你在黑我?但我不会这么说,因为这压根不重要。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-07-13
回 1带1路 的帖子
1带1路:还是得看价格说话。小布是不错的车,但是放到这个价位里,肯定是最不好骑的前几名之一。
尤其是在中国,小布的市场定位太和曲高和寡了,每年的销量据说一直在三位数(我估计有一半的小布车主都在77),小布应该向大行学习一下:[表情]
在美国P8售价800刀,小布1400刀。
在中国P8 .. (2018-07-13 16:25) 

北京小布专卖店的销量一个月几个?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-07-13
150448215:首先,咱说的是这帖子
其次,做工问题你没有就不存在是么?我如是描述就是黑?天津那个小布五通难道你看不见?我朋友小布五通我需要给你拍照?车必须自己买?给别人装过不行?如是描述就是黑?你嘴里的哪个帖子我都黑一下,请问你统计过?
我刚才说的什么?
什么最有意思?
..... .. (2018-07-13 16:26) 

那巧了,你没发过反面言论的小布帖都被我过滤了,大行我骑过风行我骑过,风行连V柱都焊歪我说什么了?你见我到处散了?没有一个厂商可以做到产品品控100%完美,如果你反应的问题是小布的通病,我想这个牌子离死也不远了,一个个别存在的问题让你说的跟每一台都这样似的,姑且问一句你在技师这行混了多久,你能保证你装车零失误?搞笑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-07-13
150448215:北京小布专卖店的销量一个月几个? (2018-07-13 16:34) 

冷静冷静

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-07-13
纯黑棒棒糖:那巧了,你没发过反面言论的小布帖都被我过滤了,大行我骑过风行我骑过,风行连V柱都焊歪我说什么了?你见我到处散了?没有一个厂商可以做到产品品控100%完美,如果你反应的问题是小布的通病,我想这个牌子离死也不远了,一个个别存在的问题让你说的跟每一台都这样似的,姑且问一 .. (2018-07-13 16:36) 

冷静冷静。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-07-13
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:那巧了,你没发过反面言论的小布帖都被我过滤了,大行我骑过风行我骑过,风行连V柱都焊歪我说什么了?你见我到处散了?没有一个厂商可以做到产品品控100%完美,如果你反应的问题是小布的通病,我想这个牌子离死也不远了,一个个别存在的问题让你说的跟每一台都这样似的,姑且问一 .. (2018-07-13 16:36) 

我建议你别用搞笑这个词,容易打脸。
你不需要现在自说自话什么过滤,我也不要你拿什么证据,无所谓的事情
V柱问题那是基本很难避免的问题,大行风行,鸟车都有,小布五通那个是什么?切割基础,两个东西不是一个等级。再者,V柱问题大家都知道,也都不否认,歪就是歪,你见哪个风行车主说我的柱不歪,你别BB别黑风行,风行蚂蚁公差,大家都在骂,你见哪个蚂蚁车主说大家黑风行?但是,我起码见过3个五通不正的小布,我说出来,好么,你说我黑,我搞笑,而且很重要的是,一年,我说小布五通不正,一共也没超过5次,最可能是3次,有一次是在那个天津车主说自己的五通不正的帖子里,这么几次,厉害了,被你说成我每个帖子都黑小布,这么巧?我没说这个问题的小布帖子都被你虑了?那问题来了,5个帖子至于你在这怼我?肯定不至于,所以最大可能就是你压根也没虑什么,我没说小布问题的帖子你肯定也看了,只不过你这玻璃心只记得你不喜欢的。
最后,我从没说过每台小布都这样,如果有,拿出证据,没有,别杜撰,靠杜撰来怼我,你这技术含量也太低了。啥都让你臆想了。
咱先聊我每个帖子黑小布,然后被你转移到小布五通,最后又被你转移到装车失误问题。下一个话题是什么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-07-13
少爺:9100的中轴长度足够吗?很想知道会不会出现图中这种状况?
[图片] (2018-07-13 14:22) 

一个不成熟的想法,中轴长度不够,如果差距小,比如2mm,用铣面刀一边铣掉1mm是否可行?只要保证曲柄不打后叉就可以了吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-07-13
150448215:我建议你别用搞笑这个词,容易打脸。
你不需要现在自说自话什么过滤,我也不要你拿什么证据,无所谓的事情
V柱问题那是基本很难避免的问题,大行风行,鸟车都有,小布五通那个是什么?切割基础,两个东西不是一个等级。再者,V柱问题大家都知道,也都不否认,歪就是歪,你见哪个 .. (2018-07-13 16:49) 

算了,你开心就好,最特么烦抠字眼的。
巧了,你没黑小布的帖子我没看到,也巧了,全国出问题的小布都让你遇到了,是不是黑您自个儿心里明白,为什么本田机油增多就被推到风口浪尖而宝马台台漏油没人说他不好?因为本田的口碑一向很好,质量太稳定,出点小毛病大家都不能接受,而德国车从没有人指望过它的可靠性,也就不说了,放在小布上,同理。
还是那句话,如果小布出现你说的那些问题的概率非常高,这牌子早就倒闭了,不需要你来说了,如果是个别问题,首先正常其次有质保,一样轮不到你操心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-07-13
回 懒蚂蚁 的帖子
懒蚂蚁:一个不成熟的想法,中轴长度不够,如果差距小,比如2mm,用铣面刀一边铣掉1mm是否可行?只要保证曲柄不打后叉就可以了吧?
 (2018-07-13 16:54) 

可行,不过沒那个必要吧哈哈… 其实以小布的用途定位來说方孔曲柄也对付着用了,改一体中空牙盘不过是心瘾罢了,事情要是进行到改动车架这种不可逆的程度,那相对代价也太高了些。
少骑多改是王道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-07-13
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:算了,你开心就好,最特么烦抠字眼的。
巧了,你没黑小布的帖子我没看到,也巧了,全国出问题的小布都让你遇到了,是不是黑您自个儿心里明白,为什么本田机油增多就被推到风口浪尖而宝马台台漏油没人说他不好?因为本田的口碑一向很好,质量太稳定,出点小毛病大家都不能接受,而 .. (2018-07-13 17:01) 

叫板每个帖子的是你,拿不出证据的也是你。现在说别人抠字眼,你夸张臆想的时候咋不觉得烦?在这缠着我怼我我说你烦了?啥都让你说了,想说啥说啥,然后拍拍屁股就一句你开心就好?你说话可挺轻松,远的不说,这帖子里我黑小布什么了?上来就怼我?用我教你怎么道歉吗?用一个巧字就想把屁股擦干净?这事算了可以,但前提是,以后,少特么用有硬伤的逻辑烦我。

五通问题第一个应该是海树提出来的,要喷,喷他去,别在这只敢喷我,明白吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-07-13
回 懒蚂蚁 的帖子
懒蚂蚁:一个不成熟的想法,中轴长度不够,如果差距小,比如2mm,用铣面刀一边铣掉1mm是否可行?只要保证曲柄不打后叉就可以了吧?
 (2018-07-13 16:54) 

何必牺牲左右对称性和车架,就为了换个非加长轴的牙盘
加长轴的牙盘那么多,方孔牙盘性能也足够,无非就是重量。小布还在乎重量么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-07-13
150448215:叫板每个帖子的是你,拿不出证据的也是你。现在说别人抠字眼,你夸张臆想的时候咋不觉得烦?在这缠着我怼我我说你烦了?啥都让你说了,想说啥说啥,然后拍拍屁股就一句你开心就好?你说话可挺轻松,远的不说,这帖子里我黑小布什么了?上来就怼我?用我教你怎么道歉吗?用一个巧 .. (2018-07-13 17:15) 

大佬,惹不起。。您全国最牛,不仅装车最牛,语文水平也是一等一的,是我错了,您继续

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-07-13
小布的文章总是这么火,看看评论才知什么是火上加火

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-07-13
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:大佬,惹不起。。您全国最牛,不仅装车最牛,语文水平也是一等一的,是我错了,您继续
 (2018-07-13 17:26) 

他回复我一次以后我就知道是个杠精了,
这论坛有屏蔽个人发言功能吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-07-13
大行风行帖子里反应问题从来没有人在意,然而小布一说问题就会杠起来,小布真的那么完美吗?