切换到宽版
  • 1221阅读
  • 25回复

[闲聊]买个车,遇到不讲诚信的,真要命 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-07-30
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
说好了,付款了。几小时后给我说车卖了。人无信,到无耻。服了!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-07-30
说实话,闲鱼的机制是有利于你说的卖家的。你给他打的钱又不是他真正收到的钱。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-07-30
复了款还这样  有点不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-07-30
还没确认收货,没关系吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-07-31
我还碰到到手的指拨,自己调不好退回给我的呢……
再给别的车友,人家就没问题!
算了,反正你也没损失,不卖就算了,怕的就是约了面交,到了点才说不卖的

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-07-31
有什么好吐槽的,你又没什么损失!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-07-31
坎坷的卖菜仔:有什么好吐槽的,你又没什么损失!
 (2018-07-31 00:24) 

卖家也是不守信用,增加了买家的麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-31
我还碰到过,买车架结果后叉是弯的,一会说就是那样的一会说快递弄得,退回去还一分钱不想出的啥人都有啊你这算没损失什么的
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-31
情深不寿,强极则辱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-31
happybmw:我还碰到到手的指拨,自己调不好退回给我的呢……
算了,反正你也没损失,不卖就算了,怕的就是约了面交,到了点才说不卖的
 (2018-07-31 00:22) 

我遇到的是后拨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-31
没受到损失,这些都比较正常,经常就有不履约的,你根本没法约束这些人的。。。束手无策啊,算了,不要理他就是了,拉底自己身份。。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-31
这卖家好帅啊,说话还挺客气

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-31
回 happybmw 的帖子
happybmw:我还碰到到手的指拨,自己调不好退回给我的呢……
 (2018-07-31 00:22) 

我今天还遇到一个买了东西,说手感不好,给退回来的。一个几十块钱的二手,也真好意思。
大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-31
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-31
PandaVision:我还碰到过,买车架结果后叉是弯的,一会说就是那样的一会说快递弄得,退回去还一分钱不想出的啥人都有啊你这算没损失什么的 (2018-07-31 00:35) 

对不起大哥,我错了!希望你以后不要再和我交易二手物品,其他车友不怕麻烦咱也管不着。 此事大家心里都恶心,我也不再做出回应,真心对不起! 然后车架还在出,410的,希望之前有兴趣的车友去我咸鱼看看,或者私我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-31
反正也不会生气了,我心态可能比较放开,只要一日未确认收货,楼主你都默认交易失败就行了

这样子比较不会生气,钱可以再赚,浪费的时间可不能追回
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-31
ChanHooo:反正也不会生气了,我心态可能比较放开,只要一日未确认收货,楼主你都默认交易失败就行了
这样子比较不会生气,钱可以再赚,浪费的时间可不能追回[表情]  (2018-07-31 09:11) 

云吞哥好心态。我只系吾中意不守信用呢个行为。我就中意守时守信,可能我人年纪大,有点守旧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-31
可能距发觉距自己笨7左

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-31
回 liumangzhu 的帖子
liumangzhu:对不起大哥,我错了!希望你以后不要再和我交易二手物品,其他车友不怕麻烦咱也管不着。 此事大家心里都恶心,我也不再做出回应,真心对不起! 然后车架还在出,410的,希望之前有兴趣的车友去我咸鱼看看,或者私我
 (2018-07-31 08:24) 

呵呵凑字呵呵
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-31
liumangzhu:对不起大哥,我错了!希望你以后不要再和我交易二手物品,其他车友不怕麻烦咱也管不着。 此事大家心里都恶心,我也不再做出回应,真心对不起! 然后车架还在出,410的,希望之前有兴趣的车友去我咸鱼看看,或者私我

这是什么节奏,跳出来坐实?呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-07-31
卖家不想卖改变主意这个情况正常啊,又没有骗钱。把钱退给买家就是了。

QQ 502492729
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-07-31
支持楼主 这是基本的诚信
再退一步 你卖别人 也应该提前支一声

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-08-01
德叔叔搞咩412啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-08-01
回 antianjijun 的帖子
antianjijun:云吞哥好心态。我只系吾中意不守信用呢个行为。我就中意守时守信,可能我人年纪大,有点守旧。
(2018-07-31 09:53)

我也喜欢守时守信,可惜这个只能约束自己无法约束别人

所以别人不守时守信,生气也没多大用处,下次不找他交易就好了~反正抱着“交易成功之前都是会有各种原因导致交易失败的”这个心态交易就好了,基本操作

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-08-02

来来来,咸鱼id来一个,看看什么好东西。
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-08-02
买卖双方都可以反悔的很正常,卖家占据主导地位,可以说运出去了退运费吧。我做过几个小时的车去面交,说买去了都有,我知道它是价格问题,就提高价格给它,结果不好意思要,再后来关机了,我出发前有说明,有什么事情给我电话,后来还反咬我来得晚,还是个女大学生蛮漂亮的,气晕我了。