切换到宽版
  • 1108阅读
  • 15回复

请问,小布的菜篮是小布的车包里容量最大的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-08-13
正在越南那个牌子和菜篮之间犹豫菜篮以前我记得不到500吧?涨价了还是我记错了?
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-08-13
以原厂来讨论的话 … 我来查查
Mod before ride, my bike my style...
欢迎加入微信 國際小布车友群 ==>
http://psee.ly/5YY62

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-08-13
T bag Capacity approx. 31 litres
老式菜篮袋 24 升
O bag Capacity 20 litres
Mod before ride, my bike my style...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-08-13
我曾经用菜篮运过以下物品:

一个西瓜;一台工作站笔记本加电源加几本书; 五瓶酒;一床棉被;一只猎狐梗;

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-08-13
回 bikegang 的帖子
bikegang:T bag Capacity approx. 31 litres
老式菜篮袋 24 升 (2018-08-13 17:13) 

有三边数据吗
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-08-13
回 1带1路 的帖子
1带1路:我曾经用菜篮运过以下物品:
一个西瓜;一台工作站笔记本加电源加几本书; 五瓶酒;一床棉被;一只猎狐梗;
[表情]  (2018-08-13 17:17) 

这么说的话,无疑菜篮是小布包里容量最大的了?

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-08-13
T bag 胜出蛮多的。
Capacity approx. 31 litres;
dimensions 420w x 300h x 270d

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-08-13
bikegang:T bag 胜出蛮多的。
Capacity approx. 31 litres;
dimensions 420w x 300h x 270d (2018-08-13 17:20) 

奇怪,长宽高的体积算出来是24L啊

袋包是什么?

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-08-13
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:
奇怪,长宽高的体积算出来是24L啊
袋包是什么?

后面有两包…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-08-13
thinkthink1:这么说的话,无疑菜篮是小布包里容量最大的了? (2018-08-13 17:19) 

菜篮尺寸不算最大,但关键上方是敞开不封顶,所以很能装,不过承重不行,十几斤不能再多了

内容来自Android手机客户端

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-08-13
好像最大容量是tbag吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-08-13
bikegang:后面有两包…
[图片]
 (2018-08-13 17:33) 

原来T bag不是菜篮啊。。。我以为菜篮31L呢

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-08-13
回 1带1路 的帖子
1带1路:菜篮尺寸不算最大,但关键上方是敞开不封顶,所以很能装,不过承重不行,十几斤不能再多了
 (2018-08-13 18:36) 

恩,称重的话,应该都受排骨和猪鼻的限重直接影响吧?不存在菜篮不称重一说吧?所有包的上限重量都一样

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-08-13
bikegang:后面有两包…
[图片]
 (2018-08-13 17:33) 

目测这2个袋包应该增加不了7L的容积。。这个说法有点勉强,不过这2个袋包确实最大程度的利用了空间

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-08-14
至少这两年菜篮价格是660

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-08-14
C包运过15公斤毫无压力,猪鼻和排骨很承重的