切换到宽版
  • 3898阅读
  • 55回复

[出售]出对黑星芒轮组(出掉了, 封啦) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-06-07
出掉啦  封啦 封啦
[ 此贴被唐寅在2010-06-21 21:39重新编辑 ]
菜菜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-06-07
77第一个交易帖, 自己沙发
[ 此贴被唐寅在2010-06-11 21:25重新编辑 ]
菜菜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-06-07
顶成色````````````````
折叠屌丝群:1156998 欢迎您加入一起闲聊扯淡,本群由一群爱好折叠车的屌丝组成,MM慎入!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-06-07
135的开档上130的轮组其实没有什么事情,LZ过滤了。
俗的彻底,善的可爱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-06-07
经过装车的时候调变速试验 发现开裆确如我所想, 对角度有了影响, 我用135开裆的后花鼓同一个PG950

飞轮链条顺滑很多,基本没有了齿感, 原来用130开裆的时候齿感比较严重!这个对以后选购轮组呢筒子也是

一个借鉴吧, 不要像我一样连开裆都能搞错啊!杯具...

继续出骚星芒..... 
菜菜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-06-07
同意lss~~

lz这套东西装出来,又是一辆牛车呀~~
[ 此贴被coolsear在2010-06-07 02:48重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-06-07
当年我还为开档这个事情特意发了个帖子,结果被坛子的老鸟们一顿乱喷,今天总算有人用事实给我正名了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-06-07
漂亮的轮组,帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-06-07
引用第4楼唐寅于2010-06-07 00:37发表的  :
经过装车的时候调变速试验 发现开裆确如我所想, 对角度有了影响, 我用135开裆的后花鼓同一个PG950
飞轮链条顺滑很多,基本没有了齿感, 原来用130开裆的时候齿感比较严重!这个对以后选购轮组呢筒子也是
.......

呵呵,这个车架我130和135的后花鼓都用过,说实话,感觉不出任何存差异.......只不过心理有点小疙瘩,所以最后选了重一点的135开档花鼓
这套星芒你大可不必卖掉,去淘宝找一下梧桐树做的130转135的转换座吧
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-06-07
引用第4楼唐寅于2010-06-07 00:37发表的  :
.......

只是一骚件的帖子 哈哈 齿感只是没有调教好的问题 再说就算角度不好除了加延长块以为还有一工具是矫正后拨挂钩角度的。不过可能昆明这些地方没有这样的大型车店 没有这工具而已  135  130开档有问题的话只会是上前面用53T以上(不含53T)后面用12T的公路飞 会出现链条贴着架子的问题 其他没有任何区别的 哈哈 而且没有快拆就是昆明的散装自编轮组 根本就不值这价钱 哈哈 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-06-07
骚车雏形.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-06-07
装PRO TT ?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-06-07
楼主过虑了,其实135开档用130真的一点问题没有,我以前很长时间这么用的,现在的海鸟也是这样。

大不了就矫正下尾钩的角度 
终于考上高中了....努力上大学!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-06-07
.......

我就感觉骑我自己那辆车时齿感很强,为什么呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-06-07
引用第9楼elephant于2010-06-07 07:09发表的  :
只是一骚件的帖子 哈哈 齿感只是没有调教好的问题 再说就算角度不好除了加延长块以为还有一工具是矫正后拨挂钩角度的。不过可能昆明这些地方没有这样的大型车店 没有这工具而已  135  130开档有问题的话只会是上前面用53T以上(不含53T)后面用12T的公路飞 会出现链条贴着架子的问题 其他没有任何区别的 哈哈 而且没有快拆就是昆明的散装自编轮组 根本就不值这价钱 哈哈

齿感这个东西只能说是谁用谁知道吧, 反正杨磊帮我调的时候是建议我还是用135后轴,他那里调后拨角度也就是几分钟的事情,现在前面SLK的53T带用135开裆的公路后轴用11T 公路飞没出现过你说那个情况,12T更不用说了!自己调去吧...
  快拆的话要我发个图给你看看么?现在用在新的轮组上呢!记得红色那个胎垫上还有张白色小纸条贴着好像是一个张**调的圈,上下偏摆0.02左右0.01啥的, 不记得了,装在新轮组上也懒得去拆下来看。
  至于价格我好像没有说过不可以刀啊?
菜菜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-06-07
看见一地的好东西……是不是打算都出啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-06-07
好东西 帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-06-07
钢架怕啥...直接压进去就是啦
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-06-07
呆哥.我来帮你顶一顶吧.这圈不是散装的.我知道这圈.
等我有了钱.买2辆豪车.一辆在前面开道.一辆在后面护航.我在中间骑自行车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-06-07
MKS是黑色的就帅的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-06-07
第四张图的 钢丝和圈的孔 好像不配搭
INTENSE SPIDER FRO FOX XTR CRANKBROTHES MAXXIS EXTRALITE SELLE ITALIA HOPE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-06-07
所见即所得是指最后一张照片上的东西么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-06-07
幫頂!換了星芒絕對不會後悔!爽度100%
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-06-07
引用第21楼x6sander于2010-06-07 16:28发表的  :
所见即所得是指最后一张照片上的东西么 [表情]

如果是的话,楼主的企鹅和瘦鸡都要爆了!!
终于考上高中了....努力上大学!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-06-07
一堆好零件啊。。。想打劫lz...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-06-07
价格没有优势
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-06-08
呵呵, 价格好说! 能到多少看你本事!

不少车友PM, 咋个就是不谈重点啊  

还有个事情说一哈, 要是PM的车友请你耐心点, 发帖就说过上网很少,基本只有很晚的时候才能上下

不能及时回复的话 望你见谅
菜菜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-06-08
我想pm..怕你接受不了...  ... 还是算了
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-06-08
1250包邮收!LZ敢出我就敢要!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-06-08
转座是往花鼓左侧安还是右侧安?
traveling  season...