切换到宽版
  • 4967阅读
  • 70回复

[经验分享]你们要的高清无ma图来了,1399国布,惊喜与槽点并存 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-11
话不多说,直接上图,因为是晚上拍的,有的稍微有点糊,见谅。大家来讨论吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-11
惊喜:
1.    整体做工还可以,漆水也不错;
2.    未见太大误差,折起来还比较工整;
3.    坐垫意外很舒服;
4.    易行轮转起来有跑马灯,就问你炫酷不炫酷!
5.    传说中的“真皮”把套,哈哈

槽点:
1,    右后车架有个奇怪的凹槽,特意去看了淘宝店,发现他家都是这样,我还问了客服,也说是就这么设计的,不明白为什么,哪位解释解释;
2,    脚踏垃圾,脚感很差;
3,    指拨垃圾,手感很差;
4,    货架有点歪,尾部偏右,没找到原因,哪位解释解释;

总结:如果你要求不高,值得买,可以骑;如果你要求很高,买回来大改,也行,车架还可以,相当于买车架送一堆垃圾;如果你要求很高,买回来还不想大改,大哥,英布也不行啊!
另外,实打实总重量13kg。目前想到这些,大家有什么问题可以留言。

补充1:这家店完全是抱着清货无所谓的态度在卖,包装和快递都很敷衍,到手如何还要看运气,已经有几个车友中招,我的这辆一是货架歪,二是也有快递磕碰掉漆的问题,我觉得影响不大并且不想折腾,所以暂时还没有换货。

补充2:脚踏我肯定要换,家里有一副超轻,指拨谁帮忙告诉一个性价比高的呀,内三速谢谢
[ 此帖被gerrrry在2018-09-11 23:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-11
看起来还可以啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-11
不错,我的本来今天发货,但是跟仓库半天没确认好车架到底有无套管加强,导致今天没发出来。我昨晚下单的法兰西国旗配色,希望好看。已经交代店家明天发货,不管啥版本了,到手是啥就是啥,反正也是一般用用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-11
看来有几个版本

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-11
后叉可能是为了避开牙盘
脚踏都这样,P8也是这破玩意
指拨的确垃圾,到手必须换掉
货架应该是因为折叠后重心问题,毕竟货架只在后轮,而折叠后前轮是力量倾斜的地方
说穿了,你说的这些槽点,就是在说没有槽点
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-11
这配置,这做工,这价格很值了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-11
全新的412都要1500,这车内三才1399!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-11
似乎现在批次有猪鼻孔的车架都没套管加强

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-11
发光易行轮自己装的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-11
后叉我开始也是这么想的,但是折起来发现即使没有凹槽也没影响,可能是早期版本有影响,这个“传统”一直保留下来..稍微有点影响美观。
货架歪不是指折起来的状态,而是正常形态下,货架就向右歪,我试了试,也没有晃动,难道是货架左右管有误差?这丫太大了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-11
不折412:发光易行轮自己装的吧[图片]
 (2018-09-11 21:28) 

建议英布官方跟进,推出"选装无源自发光高科技易行轮"项目,只需+399元!

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-11
易行轮真的黑科技,只要你愿意快点推,你就是小区里最闪亮的小孩王!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-11
你这部可以说毫无槽点了 就他们那个包装 易行轮支架没压断都是人品好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-11
轮子死沉,脚踏重500g,换了以后就是正常的12.5kg了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-11
现在已经没得选了,只有你这个颜色和红色
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-11
回 gullif 的帖子
gullif:不错,我的本来今天发货,但是跟仓库半天没确认好车架到底有无套管加强,导致今天没发出来。我昨晚下单的法兰西国旗配色,希望好看。已经交代店家明天发货,不管啥版本了,到手是啥就是啥,反正也是一般用用。
 (2018-09-11 21:22) 

最后回复了吗?套管加强的没了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-11
看起来很不错的样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-11
我记得英布右后叉上有个凹陷是为了折叠工整,也许是抄袭没理解原设计。也许是制造时加工位置没找对吧。
以上纯属猜想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-11
良心布啊,不过1399的价格我都犹豫纠结,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-11
感觉小布配件要好出了,那个长期霸占交易区的原装中轴牙盘有望出掉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-11
看了下这店去年就在卖小布了怎么大家今年才知道。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-09-11
gerrrry:后叉我开始也是这么想的,但是折起来发现即使没有凹槽也没影响,可能是早期版本有影响,这个“传统”一直保留下来..稍微有点影响美观。
货架歪不是指折起来的状态,而是正常形态下,货架就向右歪,我试了试,也没有晃动,难道是货架左右管有误差?这丫太大了。。。 (2018-09-11 21:29) 

以后你装其他曲柄就能体会凹槽也是有点用的  货架如果其他国布一样  那就是为了折叠更稳设计的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-09-11
小忘忘:看了下这店去年就在卖小布了怎么大家今年才知道。
 (2018-09-11 22:44) 

还是有些人知道的  这个商家不是做折叠车的  没有在这里推广也正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-09-11
1399的这个国布有安装外变的可能吗
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-09-11
小尘4x:还是有些人知道的  这个商家不是做折叠车的  没有在这里推广也正常
 (2018-09-11 22:51) 

但是最近这车才在论坛红了起来,一发不可收拾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-09-11
回 小忘忘 的帖子
小忘忘:良心布啊,不过1399的价格我都犹豫纠结,
 (2018-09-11 22:37) 

这价格,还有啥好犹豫的。不行就出二手!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-09-11
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:1399的这个国布有安装外变的可能吗 (2018-09-11 22:55) 

已咨询黑雨,相当麻烦……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-09-11
thinkthink1:1399的这个国布有安装外变的可能吗 (2018-09-11 22:55) 

如果能焊一个拨片座  倒也不是大问题