切换到宽版
  • 2110阅读
  • 25回复

[经验分享]1349到货,还没试骑,外观对得起价格 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-16
历时六天,今天到货。发货依然任性,不过加了两块泡沫。万幸,没有大伤,货架歪了一点。车子确实是库存货,保存也一般,局部有锈迹。后胎爆了,貌似多位车友同样遭遇。
骑感未知,看上去应该和共享单车差不多。这是我迄今为止买过的最重的一辆车,真的很重,真的很重,真的很重。
未来使用场合估计仅限于没有共享单车的公园道路。
没玩过小布,求问一下车友,这玩意换禧玛诺一体牙盘、夹器应该没问题吧?家里还富余一点零件,这重量真心不值得再追加投资了。

内容来自Android手机客户端

药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-16
牙盘可以,夹器估计不行

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-16
楼主看看头管的下半段是不是套管
我今天也到了个白色的,头管上半段是套管下半段不是
发货跟你一样任性,好在没坏
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-16
150448215:楼主看看头管的下半段是不是套管
发货跟你一样任性,好在没坏 (2018-09-16 22:30) 

这次你没严正警告他们发货打包严实点吗?还是说了他们打包还是如此奔放?
我现在都怕我那辆寄回来还是这样打包。

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-16
回 kisliang025 的帖子
kisliang025:这次你没严正警告他们发货打包严实点吗?还是说了他们打包还是如此奔放?
我现在都怕我那辆寄回来还是这样打包。[图片]
 (2018-09-16 22:34) 

我不止一遍的说了
但客服的话就是传达给库房了,有时候你让客服问库房点事儿,客服过了一天才答复你
这库房也是特么的牛了隔壁的
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-16
夹器要中臂以上的,短臂加延长座就用不了泥档,其实没必要换夹器,那么多小布没几个人换夹器那是有原因的嘛,换线跟线管就好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-16
150448215:楼主看看头管的下半段是不是套管
发货跟你一样任性,好在没坏 (2018-09-16 22:30) 

药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-16
回 ac_ne 的帖子
ac_ne:[图片] (2018-09-16 22:50) 

你这也算不上套管啊,我才懂,原来头管下端的套管只是个样子,实际上就是焊接,我的没有这个台阶。直接就是插入前叉部分焊接在头管底座上,你这个等于插入前叉部分带了一个台阶,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-16
回 tony801 的帖子
tony801:夹器要中臂以上的,短臂加延长座就用不了泥档,其实没必要换夹器,那么多小布没几个人换夹器那是有原因的嘛,换线跟线管就好了
 (2018-09-16 22:45) 

小布这个夹器,算是设计比较好的,没必要换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-16
kisliang025:这次你没严正警告他们发货打包严实点吗?还是说了他们打包还是如此奔放?
我现在都怕我那辆寄回来还是这样打包。[图片]
 (2018-09-16 22:34) 

我下单的时候联系客服发货,压根儿没人理我,之前我还发帖说过,都准备点退款了,后来点之前发货了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-16
我怎么觉得这做工还不如不套管的,无套管的折叠扣焊接很不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-16
150448215:小布这个夹器,算是设计比较好的,没必要换 (2018-09-16 22:51) 

OK,那夹器不换了。这台阶估计有了也没什么用,还增重。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-16
这个是铝布还是钢布?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-16
回 ac_ne 的帖子
ac_ne:OK,那夹器不换了。这台阶估计有了也没什么用,还增重。
 (2018-09-16 22:54) 

至少增加了焊接面积,嗯,但不能算套管,这里的这个模具显然他们偷懒了。
我明白了,因为内部需要有螺丝拉紧前叉,这位置如果用套管,内部螺丝也是拧在下半截的那根管上,而不是拧在折叠盒上,下半截那个管得做成一头封口的,小布头管怎么做的还真忘了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-16
150448215:小布这个夹器,算是设计比较好的,没必要换 (2018-09-16 22:51) 

是啊,感觉手感还可以的,就是外表的漆面太丑,还是准备收套小布的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-17
外观对得住价格,
值了!

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-17
包装还是要注意一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-17
回 happybmw 的帖子
happybmw:外观对得住价格,
值了!
 (2018-09-17 08:57) 

我就说要求不能太高。1399的车到这样很不错了。咋就没人喷按+摩师3千多的车架呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-17
网上买个车,居然是万幸没有大伤,什么时候大家的标准成这样了
如果买的是风行,大行,欧亚马这些
估计就不会了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-09-17
本着玩的心态,高兴就好,随便折腾

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-09-17
寨布的包装比英布还用心

Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-09-17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-09-17
本田阿库拉:我就说要求不能太高。1399的车到这样很不错了。咋就没人喷按+摩师3千多的车架呢? (2018-09-17 09:36) 

nr 量产版2999带头管 用的钢材跟这玩意一个天一个地 只能这么说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-10-12
楼主节哀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-10-13
回 inskys 的帖子
inskys:我怎么觉得这做工还不如不套管的,无套管的折叠扣焊接很不错 (2018-09-16 22:53) 

果然 套管的更容易开裂
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-10-14
这焊接 这漆水 我宁愿不要