切换到宽版
  • 1181阅读
  • 18回复

[其它]闲鱼遇到个好爽快的买家,祝所有车友国庆快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-09-30
       说来惭愧,本人闲鱼年初为了和7800牙盘配套,收了一个不是7800的7800中轴我还一直当7800来用(屌丝没摸过7800中轴),前几天和抛光曲柄一起挂在闲鱼上,有骑友要单独收中轴,谈了几句就出了。
        收到以后买家发现不是7800中轴,但是买家依然马上就签收了,太爽快了。看大家经常吐槽闲鱼,我来点正能量的
         祝所有车友国庆快乐,顺便那位大神给我的中轴鉴定一下,有7800中轴的车友有割爱的么?或者发几张图片开开眼

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-09-30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-09-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-09-30
妈蛋我的 7800卖便宜了
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-09-30
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-09-30
ken564300317:目测RS500中轴
 (2018-09-30 18:39) 

对比过rs500 不一样,防尘套也不一样,拆开保养过,防尘套是原装的,而且我的中轴上没有印型号,rs500上面印有型号吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-09-30
bwkeys:妈蛋我的 7800卖便宜了 (2018-09-30 18:34) 

老哥我7800卖88贵么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-09-30
kurtwan:老哥处理得当
 (2018-09-30 18:31) 

自己眼拙怨不得别人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-09-30
中轴其实没多大差别,反正都用不坏,重量也不会差多少

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-09-30
我才坏一个中轴

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-09-30
回 rommel10 的帖子
rommel10:老哥我7800卖88贵么?
 (2018-09-30 18:46) 

我指牙盘
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-09-30
中轴润度可以踩出区别?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-09-30
cjv123:中轴润度可以踩出区别?
 (2018-09-30 19:20) 

颜色有区别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-09-30
7800中轴有不同版本,有培林壳上标注了7800的,也有中间塑料轴套标注7800的,后者在全新盒装中轴上也见到过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-09-30
两位朋友都是讲究人,人人如此天下大同。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-09-30
这位买家好像就是之前“干他一半”的团购卖家!所以肯定爽快啦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-09-30
fangmoumou:7800中轴有不同版本,有培林壳上标注了7800的,也有中间塑料轴套标注7800的,后者在全新盒装中轴上也见到过。
 (2018-09-30 21:06) 

谢谢解答,涨知识了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-09-30
glidewind:两位朋友都是讲究人,人人如此天下大同。 (2018-09-30 21:17) 

凭良心讲,如果我是买家我不一定能做到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-09-30
防水套上不是大大的7800字样吗?