切换到宽版
  • 1683阅读
  • 15回复

[出售]Birdy Extralite Chris King Tune等 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-09
Birdy extralite sram red Chrisking Birdy整车(车架号晚点补,手机没法传图片)
以下配件除车架后X、轮组快拆、后拨底部有刮擦外,其他配件均为9-9.9新(正常使用痕迹不算在内),基本所有配件均为行货带码购于-维乐单车,除座垫为相机电脑拆车,刹车+刹把购于-UltraBikes,坐管购于77Bike,Chris king、Color配件购于捷轮单车。二手物品出售有问题当面拒收并联系我。签收后不退不换。
整车18000、拆车明细如下:优先车架组。
车架(含Chris King碗组、Shibuya前后弹簧200%、Color转点+座管夹灯+水壶架转换坐+固定螺丝、CONTROL-TECH碳纤水壶架+Extralite把套)=6500
刹车+刹把:Extralite一套(一代刹把)=3300
轮组:Chris king花鼓(前后28H、100/135开档)、DT辐条、sunrise铝圈、Kj外胎四条内胎(两条备用)、Tune快拆(100/135开档)=3200
变速:XX指拨10速、red牙盘53-39(小盘还在)、HT脚踏、XG109010速飞轮、red10速短腿后拨、Extralite导轮x2+钛螺丝、red原装陶瓷中轴、KMC黑钻全镂空(黑红配色)=4300
座垫+座管:闪电Toupe、SASO座管(钛螺丝)=1000
有车说咸鱼链接打不开,我试了一下没问题,实在不行我VX:17860840015
咸鱼链接:https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=578396528502&ut_sk=1.WzdQqGl%2Bfh4DAKxuyJgFQVRr_12431167_1539046065287.Copy.detail.578396528502.453130891&forceFlush=1
[ 此帖被SunE在2018-10-09 10:26重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-09
豪鸟,沙发

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-09

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-09
“二手物品出售有问题当面拒收并联系我。签收后不退不换。”
我一直对这句话不太理解,如果不收货又怎么确定物品有没有问题呢?
现在的快递大部分是放蜂巢或者拿了以后一般没马上拆的,很多时候快递员扔下就走了!

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-09
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:“二手物品出售有问题当面拒收并联系我。签收后不退不换。”
我一直对这句话不太理解,如果不收货又怎么确定物品有没有问题呢?
现在的快递大部分是放蜂巢或者拿了以后一般没马上拆的,很多时候快递员扔下就走了!
 (2018-10-09 09:48) 

就是签收之前拆开…检查一遍…没有问题再签收,有问题就直接打电话联系我,然后确定是否要退回。很正常嘛,对买卖双方都很公平
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-09
bwkeys:“二手物品出售有问题当面拒收并联系我。签收后不退不换。”

快递费到付可以做到,别的只能和快递员很熟,别的也想不出来了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-09

所以说最好当面确认 发货的时候也会说必须本人签收,一般顺丰是没问题的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-09
那估计得和快递员一起骑上十来二十公里检查检查~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-09
回 鸡龟骨滚羹 的帖子
鸡龟骨滚羹:[表情] 那估计得和快递员一起骑上十来二十公里检查检查~ (2018-10-09 10:22) 

简单检查一下就行了啊…为啥要纠结这个
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-09
回 hellboy 的帖子
hellboy:快递费到付可以做到,别的只能和快递员很熟,别的也想不出来了! (2018-10-09 10:17) 

这个双方协商着来,具体情况沟通啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-09
楼歪了啊喂……ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-09
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-09
直接搜搜不到。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-09
回 fangmoumou 的帖子
fangmoumou:直接搜搜不到。。
 (2018-10-09 10:37) 

可以加我VX啊(^_^)v
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-09
回 fangmoumou 的帖子
fangmoumou:直接搜搜不到。。
 (2018-10-09 10:37) 

这个链接不知道咋回事我点开是好的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-09
SunE:这个链接不知道咋回事我点开是好的 (2018-10-09 10:39) 

网页是可以打开,我的意思是按照关键字搜不到。。

内容来自Android手机客户端