切换到宽版
  • 4815阅读
  • 101回复

[闲聊]你看我说啥来的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-10-14
回 弹簧振子 的帖子
弹簧振子:我也想问举报为什么还被当事人知道是谁举报。举报后不是应该解决问题吗
 (2018-10-14 09:31) 

问题就是我没问题,我没违反版规,却被人举报,为啥不能让我知道呢
个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-10-14
弹簧振子:我也想问举报为什么还被当事人知道是谁举报。举报后不是应该解决问题吗
 (2018-10-14 09:31) 

我用回帖的方式告知小宇同学的,请他注意回帖礼貌。不可以吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-10-14
路过瞅上一眼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-10-14
Yerenpan:举报信息为啥会让被举报的人知道?
 (2018-10-14 07:35) 

http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=289307
满意了吗?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-10-14
我个人是十分支持山寨的,没有山寨,哪有骑友今天的幸福 生活?
我2011年才开始骑折叠,就那几年玩折叠车都不容易。连个有牙转无牙都是个问题。后来有人山寨了大行的铝合金头管,直接解决了。

当时改装件也只有LP,好像还有个CNDC,都牛逼的,也贵。还不是米诺开始,大量的山寨厂家出现,折叠车的配件才丰富多彩起来。整车厂家就不用说了。都指望大行,跟七年前是没有区别的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-10-14
      要说支持山寨吧,我其实是只支持成熟的山寨的。最起码买车,我目前来说,我是坚决不买国产品牌的车,配件也是要用原厂的东西,机油也用外国品牌的全合成。当年骑摩托,我也是坚决只买进口日本发动机的摩托车。玩相机,我是坚决只玩第一阵线的品牌的,镜头永远只用原厂的镜头。

再就是国产手机刚出来的时候,康佳,波导,联想,我是坚决不买的。等到大家都认可华为的时候,我这才开始购买国产手机了。

不过,千把块的自行车,倒是不一定,亏不了什么。我也没赶上山寨布的时代,如果我之前没买小布,估计也买了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-10-14
对这个处理没有意见,算是警告,也没有泄露举报人信息。

楼主的话只能算自己yy

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-10-14
   楼主其实完全没有必要为了英国布来捍卫什么,更没必要担心山寨布的安全,或者幸灾落祸。两位布黑,其实都固执的要死,不管你说的有没有道理,你永远别想说服他们的。

两位不黑,我一般不接他们关于小布的话题了,但是,我这个人不会因为跟人争执过就记仇,除非产生个人攻击了,只要是争论,不管是有没有道理,只是主管意识的差别,话不投机就别继续了。

他们的帖子,只要不是说小布的,说其他的,说的正常的,说的有道理的,我还是依然顶的,更多的是跟我偶尔争论过的人,我压根就没记对方名字。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-10-14
纯黑棒棒糖:问题就是我没问题,我没违反版规,却被人举报,为啥不能让我知道呢 (2018-10-14 09:50) 

可以知道有人举报。知道那个举报就。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-10-14
海树:http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=289307
满意了吗?
[=1285141] (2018-10-14 09:59) 

首先,如果没问题,那就不需要让其注意用词,如果有问题,那楼主还在这扬言自己没问题就是知错不改,而且及其猖狂的漠视版主提醒。
第二,楼主发帖的描述是,被人举报以后,某版主拿给他看,然后大家哈哈哈哈大笑,既然海版是截图回帖给他,那很显然所有哈哈哈相视一笑这种情节都是楼主自己杜撰。楼主这种污蔑的行为直接影响版主公正的声誉,这时候,版主应该质问的不应该是有疑问的其他77er,应该再次提醒楼主注意用词,注意不能造谣生事无事生非,猖狂的把版主描述成和他(楼主)一样的人,然后还显得自己没错,自己卖三无卖无标厂货都是为国为民。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-10-14
150448215:首先,如果没问题,那就不需要让其注意用词,如果有问题,那楼主还在这扬言自己没问题就是知错不改,而且及其猖狂的漠视版主提醒。
第二,楼主发帖的描述是,被人举报以后,某版主拿给他看,然后大家哈哈哈哈大笑,既然海版是截图回帖给他,那很显然所有哈哈哈相视一笑这种情节都 .. (2018-10-14 12:22) 

我猖狂,漠视版规是吧,可以,自己去读一下版规,告诉我违反了哪一条,如果你找不到,那么所谓举报是不是笑料,甚至我可以理解为是恶意诬陷,那么版主又有什么理由封禁我?我是不是也可以举报其人扰乱论坛秩序恶意举报?报假警姑且还得拘个三五天呢不是

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-10-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我猖狂,漠视版规是吧,可以,自己去读一下版规,告诉我违反了哪一条,如果你找不到,那么所谓举报是不是笑料,甚至我可以理解为是恶意诬陷,那么版主又有什么理由封禁我?我是不是也可以举报其人扰乱论坛秩序恶意举报?报假警姑且还得拘个三五天呢不是
 (2018-10-14 14:08) 

如果诬陷可以被关起来的话,那你上面说的我喷你,又没给钱,发现我没喷你,是不是算诬陷?脑子里整天做梦我喷你,梦醒了发现都是你自己吓自己。

言归正传,我哪里说过你漠视版规?如果你找不到,那么这条回帖是不是又是笑料?你在我这的笑料够多了,我都懒得把它当作恶意诬陷,整天做梦我喷你,我怼你,是不是我抬手挠下头你都能惊个半死?然后告我?我更不在乎版主封不封你,我只问版主,你所形容的哈哈哈哈大笑这个场景是否存在
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-10-14
裂了吧,不知道这是什么心态

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-10-14
150448215:如果诬陷可以被关起来的话,那你上面说的我喷你,又没给钱,发现我没喷你,是不是算诬陷?脑子里整天做梦我喷你,梦醒了发现都是你自己吓自己。
言归正传,我哪里说过你漠视版规?如果你找不到,那么这条回帖是不是又是笑料?你在我这的笑料够多了,我都懒得把它当作恶意诬陷, .. (2018-10-14 14:39) 

您脑子里除了钱还有啥,天天给钱给钱,穷到这份儿上?
对,您那不叫喷,叫说话,全77都知道你是杠精就你自己还活在自己的世界里觉得自己形象无比伟岸,到底是谁活在梦里,啧啧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-10-14
纯黑棒棒糖:您脑子里除了钱还有啥,天天给钱给钱,穷到这份儿上?
对,您那不叫喷,叫说话,全77都知道你是杠精就你自己还活在自己的世界里觉得自己形象无比伟岸,到底是谁活在梦里,啧啧
 (2018-10-14 15:04) 

请找出我说的漠视版规。别转移话题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-10-14
150448215:请找出我说的漠视版规。别转移话题。
 (2018-10-14 15:39) 

又开始抠字眼了,您还有别的本事没,要说转移话题那我都是跟您学的,一开始我弄个帖子说寨布,您辩不过就开始各种说我人品有问题卖的东西有问题,现在寨布裂了被打脸,您又来追着咬,自始至终您扯的淡有一句在点儿上吗?寨布不是牛逼吗?怎么不吹了?真不知道哪来的自信

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-10-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:又开始抠字眼了,您还有别的本事没,要说转移话题那我都是跟您学的,一开始我弄个帖子说寨布,您辩不过就开始各种说我人品有问题卖的东西有问题,现在寨布裂了被打脸,您又来追着咬,自始至终您扯的淡有一句在点儿上吗?寨布不是牛逼吗?怎么不吹了?真不知道哪来的自信
 (2018-10-14 16:11) 

诬陷我,我问你话从何来,你跟我说我抠字眼?
我质疑过你卖的东西有问题?
我还追着你咬
还我吹寨布牛逼
上面这些条,任何一条你能拿出证据?
诬陷我,喷我,没证据,跟你要证据说我抠字眼。
77上那么多人喷你,最后是不是都记我头上了?脑子不够用就多动笔,谁喷你就做笔记,记清楚点,别把别人的功绩都算我身上,我洁癖,不想碰你。太脏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-10-14
150448215:诬陷我,我问你话从何来,你跟我说我抠字眼?
我质疑过你卖的东西有问题?
我还追着你咬
还我吹寨布牛逼
....... (2018-10-14 16:31) 

是,我没您能抠字眼,有没有你随便找个人来看看,大家都说有就你说没有,我觉得我也没必要去找什么证据了吧。
77上那么多人喷我?好了寨布现在断了,跟我在这杠的还剩几个?不明事理的喷一下,发现我说的对就撤了,您也属于死鸭子嘴硬,不服不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-10-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:是,我没您能抠字眼,有没有你随便找个人来看看,大家都说有就你说没有,我觉得我也没必要去找什么证据了吧。
77上那么多人喷我?好了寨布现在断了,跟我在这杠的还剩几个?不明事理的喷一下,发现我说的对就撤了,您也属于死鸭子嘴硬,不服不行
 (2018-10-14 16:39) 

大家都说有?

你先是坑皇帝,后又坑海树,现在开始坑大家,哈哈哈哈哈,论坑队友,77你第一,没人敢称第二,因为你独一无二。
1349从第一天出现在77之前就断了,也就你这整天活在自己世界里的X不知道罢了,还没几个人跟你杠,那帮人第一天跟你杠之前就知道这车断,懂?喷你就是因为你的人品,跟车没啥关系。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-10-14
150448215:大家都说有?
你先是坑皇帝,后又坑海树,现在开始坑大家,哈哈哈哈哈,论坑队友,77你第一,没人敢称第二,因为你独一无二。
1349从第一天出现在77之前就断了,也就你这整天活在自己世界里的X不知道罢了,还没几个人跟你杠,那帮人第一天跟你杠之前就知道这车断,懂?喷你就是 .. (2018-10-14 16:52) 

所谓坑都是你们这些杠精YY出来的,我没拉任何人跟我站队,你们非说那是我队友,再有就是,当事人都没觉得自己被坑,从始至终是你自己活在梦境里,其实压根儿没人拿你们的那些言论当回事
好像又转移话题了?每次你无言以对的时候就换新的进攻方向然后重新无言以对,笑死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-10-14
150448215:大家都说有?
1349从第一天出现在77之前就断了,也就你这整天活在自己世界里的X不知道罢了,还没几个人跟你杠,那帮人第一天跟你杠之前就知道这车断,懂?喷你就是 .. (2018-10-14 16:52) 

至于我的人品不需要你来评价,狗咬我那是它狂犬病,不是我的错,我可以把我在这里说过的每一句话发给我所有客户,朋友看,也没人因此对我产生质疑,还是那句话,谁拿你当回事儿呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-10-14
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:所谓坑都是你们这些杠精YY出来的,我没拉任何人跟我站队,你们非说那是我队友,再有就是,当事人都没觉得自己被坑,从始至终是你自己活在梦境里,其实压根儿没人拿你们的那些言论当回事
好像又转移话题了?每次你无言以对的时候就换新的进攻方向然后重新无言以对,笑死
 (2018-10-14 16:59) 

这是转移话题?
你这理解力
我的中心点是“大家”,这是你上一段的中心点,看来的确太没思想

没坑别人?为啥一楼内容改了?
算了吧,就这么薄弱的你,也就跟别人怼怼三无,在我这,你还是得给钱,不然真不配让我打字。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-10-14
150448215:这是转移话题?你这理解力我的中心点是“大家”,这是你上一段的中心点,看来的确太没思想....... (2018-10-14 17:04)
怼不过就要钱,有没有点新套路,唉。。真可怜,至于为啥改一楼,就是因为总有你们这些看不懂中国话的要帮我拉队友,脑子是个好东西,真的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-10-14
我很赞同
2条评分金钱+3威望+2
150448215 威望 +2 大家一起哈哈哈哈哈 2018-10-14
150448215 金钱 +3 大家一起哈哈哈哈哈 2018-10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-10-14
全篇文章前面基本是浪费时间。。。除了最后几个字还算是认同 珍爱生命,远离山寨
2条评分金钱+3威望+2
150448215 威望 +2 大家一起哈哈哈哈哈 2018-10-14
150448215 金钱 +3 大家一起哈哈哈哈哈 2018-10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-10-14
你猜山寨质量差,我猜山寨质量好。大家都是猜,愚蠢的性质和程度大同小异。
实用主义作风让勇敢者先行,螃蟹你们吃,没死我再尝,山寨的未尝不可
让我当勇敢者也行,用设计或故事打动我,山寨和低价是不足以的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-10-15
yikki:你猜山寨质量差,我猜山寨质量好。大家都是猜,愚蠢的性质和程度大同小异。
实用主义作风让勇敢者先行,螃蟹你们吃,没死我再尝,山寨的未尝不可[表情]
让我当勇敢者也行,用设计或故事打动我,山寨和低价是不足以的。
 (2018-10-14 23:31) 

我是在用我的专业知识和经验猜,你在用你的固有经验推测,以及对这个社会和某些人的良心还存有最后一点幻想,在事实面前我不想去评价谁输谁赢,说到底咱俩都不是这货的目标客户群体,它再烂跟我没有半毛钱关系,它再好你也不会买,对吧
想告诉大家的是,不要对低廉价格能买到靠谱的东西抱有任何侥幸,说到底一辆寨布的价格买不到我卖的半个车架,盯着寨布的人就算不买寨布也不会来买我卖的车,我没必要去诋毁它,还闹了个吃力不讨好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-10-15
海树:全篇文章前面基本是浪费时间。。。除了最后几个字还算是认同 珍爱生命,远离山寨 (2018-10-14 17:50) 

最佩服老大  还能打酱油式的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-10-15
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我是在用我的专业知识和经验猜,你在用你的固有经验推测,以及对这个社会和某些人的良心还存有最后一点幻想,在事实面前我不想去评价谁输谁赢,说到底咱俩都不是这货的目标客户群体,它再烂跟我没有半毛钱关系,它再好你也不会买,对吧
想告诉大家的是,不要对低廉价格能买到靠谱 .. (2018-10-15 00:35) 

为什么你是经验,到我这就是固有经验?
这个经验和固有经验分别是什么概念?可有区别和联系?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-10-15
yikki:为什么你是经验,到我这就是固有经验?
这个经验和固有经验分别是什么概念?可有区别和联系?[表情] (2018-10-15 07:02) 

因为我是吃这口饭的,你只是普通消费者,我的推测依据是我知道的一些事实,你的推测都是你认为的,你以为的,这些都不重要,就结果而言是你猜错了