切换到宽版
  • 1723阅读
  • 16回复

[闲聊]世事无绝对,只有真情趣~X东保价赠品 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-10-15
生活总有些事让人烦心,其实也没么好惦记的,在论坛里说出来其实是一种宣泄。接下来请听小故事:
本人周六20181013在X东下单了个净水器3199大元,有个菜刀赠品也没太注意,想着有30天保价,在双十一不会亏(无知的我是这么认为的),之前对京东保价印象很好,成功过几次,但其实没看过具体条款,只看了字面意思。想着京东的快递次日达,星期天就到了。20181014货物如期到达,并在提前预约的情况下安装完毕,一个周末搞定很不错。今天20181015,商品价格变成了3099,还满2000减100,心想是发动价格保护的时候到了!自主申请失败:原因有赠品。我X?网上一查坑爹了,看到找客服撕逼有可能成功。赶紧联系人工客服,经过一场心累的打字战,我成功夺回了20元的京豆!
计算公式如下:
3199-180-2999=20
我用这鲜红的红色强调了这个数学公式。无错,出现在公式里的180就是那个菜刀的价格,无错,就是那个“赠品”的价格。讲到这里也不想再深说什么了。
自我反省:没认真阅读30天保价的具体内容,天真想当然犯下了这个错误,估计以后还会犯,毕竟没痛到肉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-10-15
还以为情趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-10-15
虽然不能价保,但是还能七天无理由呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-10-15
回 hejing 的帖子
hejing:虽然不能价保,但是还能七天无理由呀 (2018-10-15 20:39) 

已经装上了,我急着用,只有周末有时间两天搞定,也不想为它再烦心了。退货只是处理的其中一个办法,但不是我的选择就是了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-10-15
hejing:虽然不能价保,但是还能七天无理由呀 (2018-10-15 20:39) 

已经安装了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-10-15
狗东有时候也是机关算尽,刻意规避保价条款。各种优惠也是算来算去,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-10-15
京东早有预谋呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-10-15
这样机关算尽会把自己算进去的呢,以前的凡客也是,各种优惠各种坑,然后就没有然后了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-10-15
你可以再买一个,把新买的+菜刀选择第一个单子退货,不就可以了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-10-15
东现在不好的地方在于,出来好多条款,可以让你价保无效
我之前买个移动硬盘还是U盘来着,忘了具体是啥了,就是买完就降价,结果申请价保不成功,理由是降价的限量10000个,条款说明限量、秒杀之类的都不价保,可是这10000个到活动结束也就卖了不到一半,所以说无商不奸,最终解释权归商家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-10-15
回 FIXS 的帖子
FIXS:已经装上了,我急着用,只有周末有时间两天搞定,也不想为它再烦心了。退货只是处理的其中一个办法,但不是我的选择就是了。 (2018-10-15 20:51) 

买新退旧订单,把新货当旧货退了即可

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-10-15
回 玉辟邪2012 的帖子
玉辟邪2012:东现在不好的地方在于,出来好多条款,可以让你价保无效
我之前买个移动硬盘还是U盘来着,忘了具体是啥了,就是买完就降价,结果申请价保不成功,理由是降价的限量10000个,条款说明限量、秒杀之类的都不价保,可是这10000个到活动结束也就卖了不到一半,所以说无商不奸,最终解释 .. (2018-10-15 22:16) 

在新价格的情况下,下订不付款,以订单截图去要求报价也不行么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-10-15
分享一下我的经验,我之前有过一次类似的经历,但我保价成功了。首先自动保价失败,然后找客服,开始启动你的三寸不烂之舌,跟客服反复说保价的问题,当客服说,用她自己权限可以保10圆或者说1000京豆的时候,你就成功一半了,接着继续跟客服扯,不用管什么赠品不赠品的,就是要保价,最后肯定会成功。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-10-16
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:在新价格的情况下,下订不付款,以订单截图去要求报价也不行么? (2018-10-15 22:50) 

不可以,价保不支持任何:限量、秒杀、等一切带字头的促销活动
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-10-16
FIXS:已经装上了,我急着用,只有周末有时间两天搞定,也不想为它再烦心了。退货只是处理的其中一个办法,但不是我的选择就是了。 (2018-10-15 20:51) 

重新买,拿3099的货,去退3199的单子

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-10-16
在到货以后还有后续操作的东西,我向来不信任JD,比如JD自营2年以换代修的,申请保修,要fapiao保修卡正常,还要全套包装+赠品,就当我自己没保存好吧,但这类的东西坚决不JD了;
TB确认收货以后要有动作的,也吃过亏,所有的操作到确认收货为止,后面有问题自己承担,TB客服就知道要好评不处理,每次问处理进度都要从头到尾讲一遍,每次都跟第一次讲似的,结束会说持续跟进,其实你说完她们听了跟没听一样,下次再问进度,她们那还是没一点之前处理的记录,甚至没有接到你投诉的记录,储值卡、课程什么的,确认收货后自求多福吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-10-16
京东算不错了,换苏宁鸟都不鸟你!还想要云钻门都没有!各种条款把门焊死!