切换到宽版
  • 6063阅读
  • 75回复

[助力]小布变钛一下减掉1kg [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2018-10-20
hannibar:我说怎么这段时间变声了,有没有正确的角度安装图啊 (2018-10-20 12:41) 

没有  
前面往上抬  在略高于后端这个范围内  抬到你受不了为止,然后你感受下坐骨和会阴的压力状态

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2018-10-20
150448215:没有  
前面往上抬  在略高于后端这个范围内  抬到你受不了为止,然后你感受下坐骨和会阴的压力状态
 (2018-10-20 12:45) 

我去这不是摩擦前列腺的位置么?我实在受不了才把坐包头往下压低的……难不成是我骨骼惊奇前列腺的位置不一样?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2018-10-20
本来也想买个布,现在看来可以再等两年技术再成熟一些直接买个整车钛布了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2018-10-20
回 hannibar 的帖子
hannibar:我去这不是摩擦前列腺的位置么?我实在受不了才把坐包头往下压低的……难不成是我骨骼惊奇前列腺的位置不一样?
 (2018-10-20 12:49) 

常人都喜欢逃避来解决问题
实际上是因为没跨过质变的点,你始终在错误的坑里摸爬滚打,最后就是找一个最不那么难以忍受的坑蹲着

为啥会摩擦前列腺,你是想说,你的前列腺突起了吗,已经超过屁股的俩坨肉,超出了坐骨的突起,优先降落在坐垫上,这显然不可能,那反推下来问题出在哪?你坐骨呆在他该呆的地方了吗,或者说,你坐骨有地方呆吗。
唯一能让你的前列腺突起的可能性,就是你的坐骨已经插入到坐垫里了,这时候前列腺才能接触到坐垫
怎样才能让坐骨插入坐垫?
唯一可能就是你的坐骨没坐在平面上,而是坐在斜面上,当然坐垫都是存在倾斜的,但你没发现,越往后越宽,越往前越窄,这是为啥,不是让你坐在尖上的。
想调坐垫,先降低座管高度,不然你会发现怎么调,在踩踏时都习惯性前移,然后摩擦摩擦
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2018-10-20
  头管1500不算贵了,小布原厂钢头管也要1100,如果前叉和头管没公差,倒是可以考虑把握的2速给改了。 后叉还是算了,我不放心,另外就是不知道是否跟原厂钛叉一样,最多支持17T,如果那样,我就坚决不能改了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2018-10-20
  其实完全没必要用小布改电动。电动随便搞个结实的钢架车就行了。  

因为电动,肯定减少了便携性,你搞轻量化,第一是骑行不舒服,第二是各种费刹车费车圈。第三是续航能力打折扣,幸好你还能助力骑,不然,续航能力非常低。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2018-10-20
   头管774克的重量也不轻啊,当然连着下面的有牙底座了。 不知道原厂头管多重。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2018-10-20
   如果头管,前后叉都打算用山寨钛,不如只收个架子改了,又多一台小布了,闲鱼貌似有个红布的架子,才卖2800元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2018-10-20
hannibar:沈阳大哥的高抛版更好看,感觉跟我的镍架应该更配……
[图片] (2018-10-20 11:06) 

这台红布,如果全用黑色的钛,倒是符合BROMPTON的最经典代表配色。个人觉得比这种搭配好看。这种亮的,反而强调了我是山寨钛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2018-10-20
sz_jerry:   头管774克的重量也不轻啊,当然连着下面的有牙底座了。 不知道原厂头管多重。 (2018-10-20 14:10) 

774就是原厂的,472那个才是钛的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2018-10-20
回 tracyleon 的帖子
tracyleon:774就是原厂的,472那个才是钛的
 (2018-10-20 14:23) 

哦,我说呢,没仔细看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2018-10-20
sz_jerry:  其实完全没必要用小布改电动。电动随便搞个结实的钢架车就行了。  
   因为电动,肯定减少了便携性,你搞轻量化,第一是骑行不舒服,第二是各种费刹车费车圈。第三是续航能力打折扣,幸好你还能助力骑,不然,续航能力非常低。 (2018-10-20 14:08) 

我擦我的意思是我的原装头管1500出,冠恒节前是2500节后涨价了还

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2018-10-20
sz_jerry:   头管774克的重量也不轻啊,当然连着下面的有牙底座了。 不知道原厂头管多重。 (2018-10-20 14:10) 

原装是774g,钛头管是472g减300吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-10-20
后叉以出手谢谢,还有黑色s头管,前叉,坐杆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-10-20
150448215:常人都喜欢逃避来解决问题
实际上是因为没跨过质变的点,你始终在错误的坑里摸爬滚打,最后就是找一个最不那么难以忍受的坑蹲着
为啥会摩擦前列腺,你是想说,你的前列腺突起了吗,已经超过屁股的俩坨肉,超出了坐骨的突起,优先降落在坐垫上,这显然不可能,那反推下来问题出在 .. (2018-10-20 13:44) 

副教授所言极是,常言道听人劝吃饱饭,我一会调一个角度您再帮我看看是否正确

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2018-10-20
sz_jerry:   如果头管,前后叉都打算用山寨钛,不如只收个架子改了,又多一台小布了,闲鱼貌似有个红布的架子,才卖2800元。[表情]  (2018-10-20 14:11) 

我这次连架子都不收我买台钛车架改电机玩!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2018-10-20
hannibar:我擦我的意思是我的原装头管1500出,冠恒节前是2500节后涨价了还
 (2018-10-20 15:00) 

看样子我看帖的确太不仔细了,居然看错了那么多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2018-10-20
hannibar:9月份就返回来了,厂里竟然发了台当时最新版电机。宝鸡那边把钛件卖爆了,我为了升级钛件前前后后等了3个月才把套件全部配齐
 (2018-10-20 11:44) 

最新款电机有什改进?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2018-10-20
sz_jerry:  其实完全没必要用小布改电动。电动随便搞个结实的钢架车就行了。  
   因为电动,肯定减少了便携性,你搞轻量化,第一是骑行不舒服,第二是各种费刹车费车圈。第三是续航能力打折扣,幸好你还能助力骑,不然,续航能力非常低。 (2018-10-20 14:08) 

搞一台1.1kg的钛合金车架整套车架3kg左右。多余出来的重量改内14,碟刹上大苹果胎+电机。全车控制在12kg里面。改完就去四川来趟长途

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2018-10-20
hannibar:搞一台1.1kg的钛合金车架整套车架3kg左右。多余出来的重量改内14,碟刹上大苹果胎+电机。全车控制在12kg里面。改完就去四川来趟长途
[图片] (2018-10-20 15:21) 

这个厉害了,内14,碟刹,去西藏都没问题。不过,你当心烧电机啊。看你去四川哪里。长时间爬坡的话,电机就压力大了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2018-10-20
sz_jerry:  这个厉害了,内14,碟刹,去西藏都没问题。不过,你当心烧电机啊。看你去四川哪里。长时间爬坡的话,电机就压力大了。 (2018-10-20 15:25) 

爬坡就断电,每天走个150km

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2018-10-20
gzjianzhu:最新款电机有什改进?
 (2018-10-20 15:16) 

董老大自从和宝马搞在一起,就完全没有售后服务了!vx也不回复,我求他装的电池组也没下文了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2018-10-20
hannibar:副教授所言极是,常言道听人劝吃饱饭,我一会调一个角度您再帮我看看是否正确
 (2018-10-20 15:06) 

这个还是要靠你自己感受
我为啥上面说那么多话,提那么多问题,是因为那些问题是你自我调整的前提,你首先得知道怎样让自己舒服起来。
这一点我帮不了你,因为每个人的身材,柔韧性,车架尺寸落差,踩踏习惯各种方式都会影响坐垫的位置与角度,哪怕我自己的车,折叠车和公路车,以及买菜车,这三个车的坐垫位置和角度是不能一样的,更有甚者,坐垫都不一样,打比方我公路习惯的坐垫,换到折叠上因为骑行姿势的变化,就不能用,怎么调都不舒服,最次也是角度不能用,因为落差不同,身体前倾不同,踩踏发力不同,
坐垫角度不光要考虑前列腺,也是要考虑蛋蛋的,虽然蛋蛋的需求不算高。
我只能说,给你的建议就是坐垫尽量平,至于是平到什么程度,或者翘,都有各种可能,你看有人用布鲁克斯皮版本的就是前面比后面高,公路车因为落差大,就会前面略低,但如果没落差,他肯定不会低。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2018-10-20
  这个内14骑出去,你说不是电动车,人家打死也不相信的。我骑个内三出去,都有人问我是不是电动车。

就在本月,我小布前轮扎胎了,在电动车店补胎,照理说修车的见多识广吧,一样问我是不是电动车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2018-10-20
hannibar:搞一台1.1kg的钛合金车架整套车架3kg左右。多余出来的重量改内14,碟刹上大苹果胎+电机。全车控制在12kg里面。改完就去四川来趟长途
[图片] (2018-10-20 15:21) 

我中毒了。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2018-10-20
碟刹+电+全钛!终极版本

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2018-10-20
全钛,有点兴趣了,多少米?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2018-10-20
这头管是钛还是铝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2018-10-21
sz_jerry:  这个内14骑出去,你说不是电动车,人家打死也不相信的。我骑个内三出去,都有人问我是不是电动车。
   就在本月,我小布前轮扎胎了,在电动车店补胎,照理说修车的见多识广吧,一样问我是不是电动车。[表情]  (2018-10-20 15:35) 

小布中的哈雷……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2018-10-21
gzjianzhu:我中毒了。。
 (2018-10-20 15:59) 

毒么?我都被毒死了