切换到宽版
  • 1096阅读
  • 21回复

[闲聊]还记得那个xt不 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-11-24
改了有日子了吧,当初饱受质疑,现在依然用的好好的,且功能与设想完全一致,没出现任何故障。
每一次脑洞都充斥着质疑声,77不乏键盘侠,任何事都喜欢先否定再思考,别人改装否定,别人上锁否定,别人卖的贵否定,别人二道贩否定,别人晚确认收货否定,别人速度快否定,别人推荐否定。别人买个山寨否定,别人花钱请示家里人否定。
最关键的,面对这种人,你不能去给他扣分,切记,扣分没好下场,你只能感化他或者无视他。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-24
有则改之,无则加勉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-24
问题是做了才会有,啥都不干不犯错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-11-24
老老新手:问题是做了才会有,啥都不干不犯错[表情]  (2018-11-24 08:33) 

错过就是对自己最大的惩罚吧

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-24
晚确认和请示家里人是必须否定的。48小时内确认返运费一招可破,请示家里人嘛,可以先请示,而且只要说请示家里人的,99.9%是不买的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-24
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:晚确认和请示家里人是必须否定的。48小时内确认返运费一招可破,请示家里人嘛,可以先请示,而且只要说请示家里人的,99.9%是不买的。
(2018-11-24 08:50)

我用‘否定’这词实际上是一种委婉,所指的是对这些行为的不认可,质疑,诋毁,嘲讽
至于请示家人的行为暗示,每个人的解读不同,不做讨论,99.99999%永远不是100%

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-24
我也一直感觉奇怪,人家干什么是人家的事,当然你感觉危险可以提醒,但是没有必要动火啊,咸鱼开什么价也是自己的事。
然而有不少人就是看到小折改装甚至去fitting都激动到要找上门pk

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-24
明明有T780这种脚踏可以选择,这是何苦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-24
不懂帮顶,就为水一楼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-24
150448215:我用‘否定’这词实际上是一种委婉,所指的是对这些行为的不认可,质疑,诋毁,嘲讽
至于请示家人的行为暗示,每个人的解读不同,不做讨论,99.99999%永远不是100%
 (2018-11-24 09:00) 

不过我不可能有总量一千万笔交易的,所以,说请示家里人的就直接滚蛋吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-11-24
bicycle86:不过我不可能有总量一千万笔交易的,所以,说请示家里人的就直接滚蛋吧!
 (2018-11-24 10:59) 

请示家人=不买=滚蛋
那,是不是
不买=滚蛋
如果你认为如此行为是正确的,且百分百支持。
那你必须开个贴,列出你的咸鱼,QQ,微信,告知所有77er,他们在出售二手配件时,如果你问了以后说不买,让他们回你个“滚蛋”。以示对你原则的支持和鼓励。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-11-24
你上来的推论就是错误的。请示家里人=找借口不买。而不是直接说不买,这就是墨迹犹豫的表现,为了提高出售效率,必须拒之门外。你卖东西喜欢浪费在无效率的沟通里,是你的自由。就算我有过问了不买(注意不是请示家里人),别人对我说滚蛋我也能接受。不过像你这样跳出来,一定是强行对号入座了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-11-24
150448215:请示家人=不买=滚蛋
那,是不是
不买=滚蛋
....... (2018-11-24 11:19) 

反正我知道,77有过出售贴,本帖楼主回帖要买,卖家直接回复不卖,这就是对你观点的回应。你愿意这样的事继续发生就坚持你的观点,完全ok没问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-11-24
bicycle86:你上来的推论就是错误的。请示家里人=找借口不买。而不是直接说不买,这就是墨迹犹豫的表现,为了提高出售效率,必须拒之门外。你卖东西喜欢浪费在无效率的沟通里,是你的自由。就算我有过问了不买(注意不是请示家里人),别人对我说滚蛋我也能接受。不过像你这样跳出来,一定是 .. (2018-11-24 11:38) 

说别人请示家人=找借口不买
说我强行对号入座
明明是你强行对号入座
你不卖是你的权力,我没说你什么吧,我有吗?
我说的清楚明白,简单直接,你说滚蛋,你要求别人对你说滚蛋才是唯一合理有底气。因为你鄙夷的行为自然不应发生在自己身上。
我一楼的内容是什么?否定
别人请示家人,你觉得耽误时间,没毛病,他请示完家人来找你买呢?你卖不卖?卖,那等于不浪费时间,不卖,那等于对人性的质疑。你是哪种?上面的回复你是第二种吧?
你觉得我的推论错了,我有推论?我用的每一个字,都是你的原话吧,反倒是你,哪句话不是推论?请示家人等于找借口难道不是推论?
这贴谈的是请示家人,而不是谈找借口不买,找借口不买,不买已成事实,你当然不卖他,人家都不买你卖什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-11-24
150448215:请示家人=不买=滚蛋
那,是不是
不买=滚蛋
....... (2018-11-24 11:19) 

所以搞笑的就在于此,你晚收货乃至自动收货的原则,已经得到了卖家直接明确的“不卖给你”,是不是包含那两个字就仁者见仁了。所以不必指导我去怎样做,因为你已经实践过了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-11-24
bicycle86:反正我知道,77有过出售贴,本帖楼主回帖要买,卖家直接回复不卖,这就是对你观点的回应[图片]。你愿意这样的事继续发生就坚持你的观点,完全ok没问题。
 (2018-11-24 11:43) 

我坚持什么观点?说说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-11-24
150448215:说别人请示家人=找借口不买
说我强行对号入座
明明是你强行对号入座
你不卖是你的权力,我没说你什么吧,我有吗?
....... (2018-11-24 12:06) 

不和你多说,就回复一个事实,近千笔交易,遇到说请示家里人的,回来又要买的,一个也没有!一个也没有!所以我说99.9%,所以你说的回来又要买,在我这根本不成立。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-11-24
bicycle86:所以搞笑的就在于此,你晚收货乃至自动收货的原则,已经得到了卖家直接明确的“不卖给你”,是不是包含那两个字就仁者见仁了。所以不必指导我去怎样做,因为你已经实践过了[图片]
 (2018-11-24 12:06) 

我觉得你这人记性不够好
不光推论,还臆想
我晚确认自动确认的原则?谁告诉你的?你可以开贴问,77上我买过那么多二手,谁的东西我是自动确认的。我告诉过你这是我的原则?
另外,你认为我怎么做,跟你怎么做有任何关系?我指导过你?我实践过?
你是不是早上没睡醒?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-11-24
150448215:我觉得你这人记性不够好
不光推论,还臆想
我晚确认自动确认的原则?谁告诉你的?你可以开贴问,77上我买过那么多二手,谁的东西我是自动确认的。我告诉过你这是我的原则?
另外,你认为我怎么做,跟你怎么做有任何关系?我指导过你?我实践过?
....... (2018-11-24 12:11) 

选择性无视了吧,自己帖子里公开说试用没问题了,晚确认合理。至于行为上你几天确认我不可能知道,因为77是我只能看见是你的言论。我记性很好,记得你跟帖要买,被人直接回复不卖。没关系,你仍然可以认为,那人不卖你是他的巨大损失。另外我很忙没时间再回复你。我77浏览很多交易贴,被卖家直接回复无理由不卖某人的,你是我看见的第一个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-11-24
bicycle86:选择性无视了吧,自己帖子里公开说试用没问题了,晚确认合理。至于行为上你几天确认我不可能知道,因为77是我只能看见是你的言论。我记性很好,记得你跟帖要买,被人直接回复不卖。没关系,你仍然可以认为,那人不卖你是他的巨大损失[图片]。另外我很忙没时间再回复你。 .. (2018-11-24 12:21)

我说过试用无问题再确认合理。没错,我还说过,自动确认有时候是人家忘了,合情
这等于我交易自动确认?等于我晚确认?
我支持同性。恋等于我是同性。恋?
你什么逻辑?
你现在跟我说我的行为你不可能知道,刚才呢?我的原则你咋说的那么牛逼,你不知道,没问题,开贴问,看看有没有卖过我东西的说我自动确认,挑我毛病。别找借口说没时间,交易贴各种看的人不会没时间。你不喜欢找借口不买,难道喜欢找借口回避帖子问题?
你回帖顶帖,然后说没时间再说,没毛病,你上面一顿扯,我要你证据,你跟我说没时间,你好意思?
77上瞧不上我的人多了,我说过是人家损失?到你这就成了”你仍然可以认为’,你这乱喷的技术谁教的?我要是在乎有些人看我的眼光我压根不会发这贴子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-11-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-11-24
回 Yerenpan 的帖子
Yerenpan:又吵起来了[图片]
(2018-11-24 13:16)

披着77车友外衣的网络暴民,网络暴民的一个特征就是怂,自己犯了错从不承认,哪怕被人抓死了尾巴
整天不是无耻就是滚蛋
我很多车友都从77走了,不夸张的说,被一些人恶心走的