切换到宽版
  • 2603阅读
  • 41回复

[消费电子]已入手 安卓手机推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-12-10
1212已入8x max 便宜了100块1399,4g64g性价比最高,
大屏看起来爽,电池可以3天一充,双扬声器效果不错
摄像头还凑合,千元机的水平,专业功能有一大堆,其实没毛用
给家里老人 学生用用蛮实惠

下午家里爷叔打电话给我让我晚上上他家吃晚饭
这爷叔我看到他已经怕了,刻片狂魔,已经用坏3台电脑
刻录机都用坏好几台了,每次都叫我帮他再装一遍
md我自己都是电脑盲,每次一弄就好几个小时
关键这爷叔自己不懂还喜欢指挥人,搞的我每次都想把他新电脑砸掉
爷叔也是明白人,知道我喜欢喝咖啡,上次给了我一包全是看不懂的外文字的咖啡
说是他朋友国外带回来的,绝对精品balabala。。。
我回去一烧,人生第一次品尝到咖喱味的咖啡,害的好几天想到咖啡就反胃
后来才知道,这是印度带回来的
我心想这次肯定又没啥好事,外面又下雨,心里十分窝火
想了半天也找不到啥借口推脱,想想爷叔以前也帮过我家不少
也算奇人一个,车钳刨铣样样精通,能让家里的水电煤都减半
我香烟送了好久才刚摸到点门道
晚上还是跑了一次,他孙女玩他电脑,不知怎么弄的,把他刻片的软件删掉了
帮他从新装了下,又提出帮他买个手机,我建议他别浪费钱了
1000多块的安卓机都差不多,要不咬咬牙换苹果算了
搞了半天,给了我2000块钱,让我给他换个大屏的,容量大一点的机器
安卓不懂,机器太多了,初步看了下

这个机器貌似挺符合要求的,7.12寸大屏,4g128g,4g全网通,双卡双待
大家有啥推荐吗
[ 此帖被淘浆糊在2018-12-13 19:53重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-10
水电煤如何减半

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-10
不喜华为
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-10
没明白爷叔是个什么辈分

1条评分金钱+2
sunshienadew 金钱 +2 上海话!你可以理解为北京老炮之类的人! 2018-12-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-10
回 150448215 的帖子
150448215:不喜华为[表情]  (2018-12-10 22:16) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-10
不用这么大,正常的就够用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-10
这些天华为巨火

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-11
小米的,6+128的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-11
华为同尺寸有660处理器的畅享max 也是1500多,4+128的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-11
其实这个尺寸还是有点大了,不太方便,2000内价位选荣耀play也挺好的,1700多就有6+128 麒麟970+UFS

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-11
回 liuboyu 的帖子
liuboyu:其实这个尺寸还是有点大了,不太方便,2000内价位选荣耀play也挺好的,1700多就有6+128 麒麟970+UFS
 (2018-12-11 08:46) 

1700多荣耀PLAY 6+128那个平台?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-11
同价位华为还是不错的

那些不买华为不爱国的言论明显是友商们的反公关,这样的全球性巨头公司怎么会犯如此城乡结合部的错误

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-11
哈哈买个小米比较划来!大屏1K多久可以了。再配张大容量卡。
踩不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-11
这垃圾应该是720屏幕吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-11
话说这都啥年代了 还刻片看?
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-11
同样关心水电煤怎么减半的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-12-11
他为啥要刻那么多盘

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-12-11
平板吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-12-11
铺垫了这么多就为了引出最后一句话。。。。?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-12-11
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:同价位华为还是不错的
那些不买华为不爱国的言论明显是友商们的反公关,这样的全球性巨头公司怎么会犯如此城乡结合部的错误
 (2018-12-11 09:10) 

你这观点厉害了
哪怕真是对手反公关,国产手机这么多品牌,小米,魅族,中兴,OPPO,锤子,一加,其中一家搞反公关,谁获利?
因为这不爱国论调,大众不是百分百反感,有多少人是因为不爱国这句话去买华为的,77上就有,支持国货,支持国产CPU,国货当自强,这所谓的“反公关”给华为带来多大收益?假设说这是小米搞的反公关,哪怕这里面华为为此收益3成,剩下的损失的7成,也要分摊给那么多友商获利,这里的友商可不局限于国产品牌,还要包括苹果三星分一杯羹
你觉得小米这样搞,他能有啥好处,好处都给苹果三星OPPO了好吗。搞不好消费者反感这句话连整个国产市场都躺qiang,让消费者跑去买苹果了,这样的例子也比比皆是。
你觉得这可能是反公关?哪个厂家如此蠢我是想不出
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-12-11
150448215:
你这观点厉害了
哪怕真是对手反公关,国产手机这么多品牌,小米,魅族,中兴,OPPO,锤子,一加,其中一家搞反公关,谁获利?
因为这不爱国论调,大众不是百分百反感,有多少人是因为不爱国这句话去买华为的,77上就有,支持国货,支持国产CPU,国货当自强,这所谓的“反公关”给华为带来多大收益?假设说这是小米搞的反公关,哪怕这里面华为为此收益3成,剩下的损失的7成,也要分摊给那么多友商获利,这里的友商可不局限于国产品牌,还要包括苹果三星分一杯羹
你觉得小米这样搞,他能有啥好处,好处都给苹果三星OPPO了好吗。搞不好消费者反感这句话连整个国产市场都躺qiang,让消费者跑去买苹果了,这样的例子也比比皆是。
.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-12-11
chaihaoqing:[表情]
[图片]
 (2018-12-11 15:34) 

话都让你说了,饭都让你吃了,屁都是别人放的。你好,华为好,别人都是渣,你眼界高,华为正能量,我眼界不够告诉告诉我,友商真名

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-12-11
150448215:话都让你说了,饭都让你吃了,屁都是别人放的。你好,华为好,别人都是渣,你眼界高,华为正能量,我眼界不够告诉告诉我,友商真名 (2018-12-11 16:32) 

搭理你 算我输

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-12-11
chaihaoqing:搭理你 算我输[表情] (2018-12-11 16:53) 

你赢过么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-12-11
荣耀10是华为设定为拍照手机。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-12-11
150448215:你赢过么? (2018-12-11 17:13) 

你开心么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2018-12-11
chaihaoqing:你开心么 (2018-12-11 19:38) 

继续转移话题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2018-12-11
150448215:继续转移话题 (2018-12-11 19:56) 

跟杠精抬杠?我又没疯。既然说清楚了,有何来转移话题。当然,没人跟杠精抬杠,杠精寂寞空虚冷得穷追不舍也情理之中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2018-12-11
成功歪楼
楼主这个手机我看挺好的嘛,老年人4g运存够用了