切换到宽版
  • 11354阅读
  • 32回复

[20寸]My舊版073的第一變身...加...第1 3/4變身...O_o!!.. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-07-31
— 本帖被 azuretears 执行加亮操作(2015-08-05) —
頭組全換成SP8的... 
舊車是外牙的...size完全吾同...幾難搞下... 
but都ok...舊版073改成新版073...其他件也換了...基本上只留了車架...改好靚仔好多... 

...老野回春...
第二變身系改成JP8...前後震震版...COMING SOON..

"第 1 3/4變身在下面11樓..."

小图 | 大图 图片

• My舊版073的第一變身...加...第1 3/4變身...O_o!!.. —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • My舊版073的第一變身...加...第1 3/4變身...O_o!!.. —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
1条评分
李雪拉 威望 +3 改装难度高,鼓励楼主 2008-07-31
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-31
...改好這A貨JP8後....
下次就再改我的"二奶"紅色SP18...加前後碟...HA HA...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-31
能详细说说是如何将有牙头管改成无牙头管的吗?
是换了个SP8的前叉?
碗组型号?
我也有改头管的打算,而且很想直接换个避震前叉,请赐教,谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2008-07-31
同求改无牙的方法 让偶的老版073重生把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-31
换新款前叉是改无牙头管的一个好思路啊
77bike三脚猫后台维护。有事请PM,论坛BUG和建议请发站务区。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-31
dahon快点卖铝叉吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-31
潜力好帖!等着看073变jp8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-31
這前四連前震叉...早兩日在臺灣拿到香港了...
...現在找一支(平,靚,正) 6"後震震...你們這邊有(靚貨)嗎...    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-31
my fan的 JP8月中才買...馬上拉開了前後叉口...換上JAVA很小鋼線這種鈴了...    
裝碟...這邊早兩年就有車友做了...還是JP8...    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-04
返來LA...返來LA...
A貨JP8快返來LA...過兩天回HK BUY 6"气震震...
MY 073就可變身成A貨JP8...:P :P :P

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-04
...改成P8頭組/前也只是為今天到手的震震叉做前期熱身... :$ :$ :$
...雖然我的不是靚車...BUT我改得好開心...:$ :$ :$
[ 此贴被nasaasia在2008-08-04 00:19重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-07
1 3/4變身的Photo...

改好前後震震...but...全車昇高2-3"...BB高了好多...現在像在各樓上開BMX...
...BUT...好舒服...    

...頭管放上舊073上是長很多...有空回去"車"一段合size的上去...    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-07
骑着不别扭?车架前面整个抬起来这么多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-07
……这车五通超级高了……
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-07
...騎在上面時坐的角度和坐BMX差不多...騎的方法和以前完全兩回事來的...

改好時試了一下(以前的高坐管姿势)停車下車時...哎...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-08-07
我的第一辆车 也是前后避震加头管全部换掉啦。(架子是04款的,原配不是Q叉)改好后发现折后站不太稳

QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-08-07
其實我想找4"震震的...用4"...BB就不會高了...(FOX 4"要二三千啊...)

but...現在BMX版本073...摺得到啊...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-08-07
胖子牛的,把五通都给坐下去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-08-07
引用第14楼nasaasia于2008-08-07 15:38发表的  :
...騎在上面時坐的角度和坐BMX差不多...騎的方法和以前完全兩回事來的... [表情]
改好時試了一下(以前的高坐管姿势)停車下車時...哎... [表情]

发洪水了这车有优势,我家旁边就有一低洼路段,一下雨就看见自行车在上面漂来漂去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-08-07
引用第15楼fu17于2008-08-07 15:51发表的  :
我的第一辆车 也是前后避震加头管全部换掉啦。(架子是04款的,原配不是Q叉)改好后发现折后站不太稳

05款的前叉也是避震叉?可能和q叉的等效高度差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-08-07
A...光C兄...能幫我找找4"气震嗎...O_o!!...
這樣...我就可一車兩用了...    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-08-07
真的好高啊  打消了我前避震的想法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-08-07
这样一改比JP8都高了啊!

重心是不是过高了?

感觉是后避震过长。

这个不错
[ 此贴被摇摇在2008-08-07 23:05重新编辑 ]
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-08-07
简直就是开悍马的感觉!

77,我回来啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-08-07
oh...C兄...有無再貴點的呀...FOX...O_o!!...比我的車還貴...O_o!!...
原裝JP8這廠震震能單買到嗎(出震震這廠)...O_o!!...

用4"...BB原來也不底出1 1/3"...原因全在前叉...原來高了3"...
but...用4"震坐管角度會拉後了...坐位後了腳也可紳直多一點...騎長路會好一點...
...and...用回原來的這小雞震...打死也不用...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-08-07
引用第23楼容死小包于2008-08-07 23:20发表的  :
简直就是开悍马的感觉!

Yes...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-08-07
如果不怕腳不到地...拉高坐管....超正...
試過了.....O_o!!...
我fan像開RB/look腳這樣開(停/剎車時跳下車)...說...如果我也有這習慣就ok...但我怕死...O_o!!...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-08-09
可以考虑前轮换16寸来降低高度   

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-08-10
引用第27楼ML28028于2008-08-09 22:17发表的  :
可以考虑前轮换16寸来降低高度  [表情]  [表情]

Yes...我也有想過...ha ha ha
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-08-11
LZ这车改的比原装jp8重心还要高,是不是太高了,感觉有点悬
我恐高