切换到宽版
  • 1102阅读
  • 27回复

[闲聊]老婆丢了不要紧,关键要有个懂你的老婆。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2018-12-19
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
是狠。

内容来自Android手机客户端

JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2018-12-19
0.1秒怎么可能感觉到
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2018-12-19
笑点特别的我笑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2018-12-19
可能老婆对他的延时比较敏感了吧
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2018-12-19
150448215:0.1秒怎么可能感觉到 (2018-12-19 09:58) 

一秒60帧。要说真正玩游戏的差5帧还真感觉得出来。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2018-12-19
150448215:0.1秒怎么可能感觉到 (2018-12-19 09:58) 

格斗游戏更多的是肌肉记忆。不但延时,你要我蒙眼拿平时用的杆子和另外一个杆子试试,只要我按几下按键摇几圈肯定能分辨出来。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2018-12-19
回 kisliang025 的帖子
kisliang025:一秒60帧。要说真正玩游戏的差5帧还真感觉得出来。
 (2018-12-19 10:25) 

你玩游戏当然能感觉出来,因为你的行为已经产生,机器的反馈时间是延迟
但你的行为并不是因为你想,然后读秒,然后自身产生动作
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2018-12-19
回 150448215 的帖子

100 毫秒对于玩格斗游戏的玩家还真可以感觉出来。
来自一个 KOF多年老咸鱼的心得。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2018-12-19
kisliang025:一秒60帧。要说真正玩游戏的差5帧还真感觉得出来。
 (2018-12-19 10:25) 

用格斗术语来表示
对面一个 不利3帧的招打过来,明明可以确反的丫居然防住了,妈了蛋蛋,这延迟略大。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2018-12-19
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:100 毫秒对于玩格斗游戏的玩家还真可以感觉出来。
来自一个 KOF多年老咸鱼的心得。 (2018-12-19 10:38) 

为啥你们老跟我谈游戏
一楼说的是身体麻痹
你坐在那一小时,然后腿麻了,你试试能不能感觉到你腿的行动产生了0.1秒的延迟。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2018-12-19
150448215:为啥你们老跟我谈游戏
一楼说的是身体麻痹
你坐在那一小时,然后腿麻了,你试试能不能感觉到你腿的行动产生了0.1秒的延迟。 (2018-12-19 10:41) 

你这是杠精
人家用游戏方式表达身体的感受罢了。
这么认真干嘛,幽默感都没。
况且人家想表达的不是0.1,人生一点乐趣都没。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2018-12-19
Re:回 喝水的砖块 的帖子
150448215:
为啥你们老跟我谈游戏
一楼说的是身体麻痹
你坐在那一小时,然后腿麻了,你试试能不能感觉到你腿的行动产生了0.1秒的延迟。

您老较真了。这贴的源头是这个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2018-12-19
回 zc1234 的帖子
zc1234:你这是杠精
人家用游戏方式表达身体的感受罢了。
这么认真干嘛,幽默感都没。
况且人家想表达的不是0.1,人生一点乐趣都没。 (2018-12-19 10:49) 

幽默VS不够幽默存在差异
我第一次回复只是表达这种形容方式的不对等,你认为这足够幽默,我认为这幽默不贴切,怎么?我就成杠精了?我聊一楼内容,楼下跟我聊游戏,然后我成杠精了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2018-12-19
513单车专注做3sixty折叠车改装6年
https://shop159548885.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2018-12-19
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:您老较真了。这贴的源头是这个。
[图片]
 (2018-12-19 10:52) 

你们这波操作玩的
一个话题另开一个帖子,然后其他回复的人还要能接的上之前的帖子
这就好比,我说个笑话,龟兔赛跑,兔子跑得快,乌龟跑的慢,兔子以时速80KM的速度超过了乌龟,然后楼下人不能说,兔子怎么可能跑这么快。说了就是不够幽默。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2018-12-19
150448215:你们这波操作玩的
一个话题另开一个帖子,然后其他回复的人还要能接的上之前的帖子
这就好比,我说个笑话,龟兔赛跑,兔子跑得快,乌龟跑的慢,兔子以时速80KM的速度超过了乌龟,然后楼下人不能说,兔子怎么可能跑这么快。说了就是不够幽默。 (2018-12-19 11:03) 

您老看着不怎么玩这种实时对战类的游戏。GET 不到楼主的 游戏术语笑点。

手动描述一张图,一个老外抱着他的高级闪电公路车睡觉,把老婆T下床的那张图,不懂自行车的同样GET不到笑点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2018-12-19
150448215:幽默VS不够幽默存在差异
我第一次回复只是表达这种形容方式的不对等,你认为这足够幽默,我认为这幽默不贴切,怎么?我就成杠精了?我聊一楼内容,楼下跟我聊游戏,然后我成杠精了?
 (2018-12-19 10:54) 

莫怪,莫怪。
这其实也是玩家看到这类东西第一反应而已。
我看到南通就想到包王。
看到胡建想到吃饱抓的丐帮帮主聚贤庄庄主庄聚贤。
看到南京想到老秦头。
看到气功想到梅园大狗。
仅此而已。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2018-12-19
kisliang025:莫怪,莫怪。
这其实也是玩家看到这类东西第一反应而已。
我看到南通就想到包王。
看到胡建想到吃饱抓的丐帮帮主聚贤庄庄主庄聚贤。
....... (2018-12-19 11:19) 

兄弟,平常玩啥格斗游戏?
KOF 街霸? 方便加个 steam 好友?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2018-12-19
喝水的砖块:您老看着不怎么玩这种实时对战类的游戏。GET 不到楼主的 游戏术语笑点。
手动描述一张图,一个老外抱着他的高级闪电公路车睡觉,把老婆T下床的那张图,不懂自行车的同样GET不到笑点。 (2018-12-19 11:17) 

圈子不同理解不一样而已。
kof97.98玩家对手进入特定距离防抓一顿切防大家觉得没什么。
要是街霸5这样操作几次~茶包,估计对面玩家下线后上贴吧或者论坛biao人了。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2018-12-19
喝水的砖块:兄弟,平常玩啥格斗游戏?
KOF 街霸? 方便加个 steam 好友? (2018-12-19 11:22) 

97,98,魔宫帝国xl,街霸5,最近带娃没时间玩了。

完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2018-12-19
kisliang025:97,98,魔宫帝国xl,街霸5,最近带娃没时间玩了。[图片]
 (2018-12-19 11:26) 

额……
只有 98勉强,相对比较菜。 现在玩 KOF13 比较多,对电脑要求比较低,在公司用 surface 就能玩。  街霸5 没台不错的台式机玩不动

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2018-12-19
抽动节奏?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2018-12-19
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:您老看着不怎么玩这种实时对战类的游戏。GET 不到楼主的 游戏术语笑点。
手动描述一张图,一个老外抱着他的高级闪电公路车睡觉,把老婆T下床的那张图,不懂自行车的同样GET不到笑点。 (2018-12-19 11:17) 

不是GET不到,是觉得牵强而已,我笑点不太低
我也描述个图,一个老外,不是抱着他洗的干干净净的闪电公路车睡觉,而是坐在他的折叠后的小布自行车上跟人掰手腕,那,小布车主的第一反应是什么?我觉得估计是,这异形轮肯定扛不住。这还好,因为如果不在乎车坏,真的可以坐上去,就如同车足够干净,真的可以放上床。
同样的,说自己麻痹了,身体延迟5帧,在我看来,花式秀老婆秀的太假。仅此而已。每个人对笑话的要求不同,不强求应该是基本态度,而楼上竟然已经开始评论我的发言了,当然,你也可以理解为这个患者具备超人的乐观态度,手术以后疼的要死,身体半边都麻木了,意识模糊。还有心情跟医生开玩笑,我要是那大夫,我上去一嘴巴,什么时候了你还跟我装逼,还5帧,我打你这一嘴巴,你感觉到疼用了几帧。看到没,最后这个笑话才合理,因为感觉真的是可以用时间衡量的。而你的动作,一个转身,到底是你想转所以转,还是转的时候才是你真的想转

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2018-12-19
小白问一下:一秒是24帧还是60帧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2018-12-19
这个帖子也能吵吵半天,打一大堆字不累吗?真是服了。更让我服的是我居然一楼不落的都看完了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2018-12-19
吃瓜群众路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2018-12-19
哈哈哈~~~看来都是闲的慌啊
发帖