切换到宽版
  • 8930阅读
  • 233回复

[闲聊]玻璃心 惹不起 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2019-01-16
回 max001 的帖子
max001:这是你的心态。不要强套人家身上,立场不同。卖不卖,物权都在卖家手里,卖家维护自己一方土地而已,或者人家讨厌讲价,所以回话硬点。有些一见讲价,直接拉黑买家也不少啊~感觉你们就像东北大汉,多看两眼就干架,人家不和你干架就骂怂,得到嘴上便宜就赢全世界。 (2019-01-16 12:22) 

东北有句话叫
没屁个冷嗓子
我就看不上这样的,有一说一有二说二,前面我说挂很久了,他说多一个不多少一个不少,很拽吧,我还咋买?我说不买还不行,说我不想买,他不想卖说我不想买,无外乎就是重复我说的话,想占个嘴上便宜,关键是没根据,我就觉得这样的人怂,拉黑是因为觉得这样的人说不出一句逻辑来,吵架都没意思,一些人觉得我拉黑是为了占嘴上便宜,77上出名的杠精我会怕吵架?这帖子盖了4页我怕了谁?不论说他怂还是拉黑,就是因为不喜欢这种没根据扯的。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2019-01-16
回 尼龙弦 的帖子
尼龙弦:
两人都是玻璃心,这种事情不在意根本不会来发帖

玻璃心就玻璃心咯,可别歧视玻璃心哦,他们都是心理受过创伤的人,只是有人伤轻,有人病危,有人话多,有人话少,有人不说话罢了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2019-01-16
回 sxc163 的帖子
sxc163:你有营养,营养过剩。脸皮之厚,无人可及,无理走遍天下,反正你也承认自己是自己口中的傻x了,兄弟服了,佩服,杠精一哥,小弟佩服的五体投地。 (2019-01-16 12:25) 

同情楼主。你遇到的这个买家,我的帖子也被他喷过。

一笑而过吧,当成事你就输了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2019-01-16
回 尼龙弦 的帖子
尼龙弦:两人都是玻璃心,这种事情不在意根本不会来发帖 (2019-01-16 12:27) 

我觉得我就够玻璃心了,没想到还有人能来发帖
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2019-01-16
回 queenflanker 的帖子
queenflanker:不是很明白,在咸鱼上打个“你好,请问”会被咸鱼屏蔽掉吗?[表情]  (2019-01-16 12:30) 

嗯,这话说的对,以后礼貌开头
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2019-01-16
回 150448215 的帖子
150448215:东北有句话叫
没屁个冷嗓子
我就看不上这样的,有一说一有二说二,前面我说挂很久了,他说多一个不多少一个不少,很拽吧,我还咋买?我说不买还不行,说我不想买,他不想卖说我不想买,无外乎就是重复我说的话,想占个嘴上便宜,关键是没根据,我就觉得这样的人怂,拉黑是因为觉 .. (2019-01-16 12:31) 

是谁没根据到处扯哦。不和你说了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2019-01-16
150448215:我觉得我就够玻璃心了,没想到还有人能来发帖 (2019-01-16 12:35) 

总算找到个安慰了,符合楼主的心思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2019-01-16
我闲鱼挂东西定个合理的价格,然后写清楚刀者拉黑,价格贵了过段时间会降价,有时候还上调价格,卖不掉挂几个月也无所谓,又不靠这个吃饭

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2019-01-16
150448215:嗯,这话说的对,以后礼貌开头 (2019-01-16 12:35) 

你以前就从来没礼貌过。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2019-01-16
这价卖平宜了,我卖了120

sdyy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2019-01-16
回 sxc163 的帖子
sxc163:你以前就从来没礼貌过。 (2019-01-16 12:39) 

我只不过说话不带感情罢了
说我不礼貌,到可以数一数我骂人的次数和被骂的次数

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2019-01-16
我居然耐心看完了 bb king争霸战

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2019-01-16
好久没见这么精彩的贴了 ,笑死了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 133楼 发表于: 2019-01-16
那种我挂300上来直接大刀200包邮一律sb滚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 134楼 发表于: 2019-01-16
回 doublejet 的帖子
doublejet:那种我挂300上来直接大刀200包邮一律sb滚
 (2019-01-16 13:04) 

我一般会先骂一句再拉黑。。。抢占先机,后发制人。。。然后我试过被人换号再骂的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 135楼 发表于: 2019-01-16
回 doublejet 的帖子
doublejet:那种我挂300上来直接大刀200包邮一律sb滚
 (2019-01-16 13:04) 

我还真碰到过。淘宝全新330,我95新开220,一人上来就说100排队,我回一句别等了,立马拉黑。导致后来闲鱼挂东西都加一句“价格不刀想好了来,嫌贵别来,自主权在你。不回或拉黑,自主权在我。”
现役:KA062--PSL--不锈钢貂--Brompton M6R--鸟2----
当年原装日骑百里,现在我就挂墙看看掸掸灰~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 136楼 发表于: 2019-01-16
77有人杠得过论坛鲁迅?来一个我开开眼    ,反正我是不想和他怼了,打字手好累。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 137楼 发表于: 2019-01-16
城头男女:我有说你怎么我了吗?
 (2019-01-16 11:55) 

那什么叫我这样的?我怎么样了?

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 138楼 发表于: 2019-01-16
你砍价,态度好点,奉承点,合适差不多没准还卖你了。过来一脸内行样,牛逼突破天际,还不让说,这样的人。。。唉。卖出去都不踏实,说不准还退货,还得把邮费都得退给你,特别有理的样子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 139楼 发表于: 2019-01-16
感觉买家有点狡辩啊

“别人卖80,你卖100。要么卖的人是傻b。要么买的人是傻b”这句话的潜台词不就是“我不是傻b我不买,所以你是傻b”

说完话还拉黑卖家,不就是为了让卖家不爽吗

楼主,我支持你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 140楼 发表于: 2019-01-16
真同情楼主,碰到这种没钱有闲的杠精,直接一句爱买买不买滚,完事儿~咱又不缺那100块
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 141楼 发表于: 2019-01-16
哇塞。借楼问一下校长家调个圈多少钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 142楼 发表于: 2019-01-16
翻完了 我想是个逻辑正常的人 都知道谁对谁错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 143楼 发表于: 2019-01-16
shenking:那什么叫我这样的?我怎么样了?
 (2019-01-16 14:04) 

你不是喜欢自我代入么?按照你的理论,拉黑这个拉黑那个,别人就不能拉黑你么?

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 144楼 发表于: 2019-01-16
到此为止吧,大家都是明眼人,没必要再各自教双方做人了
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 145楼 发表于: 2019-01-16
凹凸曼不对吧,,,真心要买,从不还价,最多问声包邮否

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 146楼 发表于: 2019-01-16
回 Yerenpan 的帖子
Yerenpan:感觉买家有点狡辩啊
“别人卖80,你卖100。要么卖的人是傻b。要么买的人是傻b”这句话的潜台词不就是“我不是傻b我不买,所以你是傻b”
说完话还拉黑卖家,不就是为了让卖家不爽吗
....... (2019-01-16 14:54) 

潜台词,要么你当别人是傻X,要么别人肯定看你是傻X,我这话逻辑哪里不通?
看看那么多回复的,不是不买就衮就是有病,这不就是别人看我砍价是傻X?
有多少人回复,砍价拉黑,不买衮蛋的,差异在哪?
怎么,到论坛上,拉帮结伙,定义傻X就不是傻X了?
卖个东西一副大爷样,别人砍价就爱买就买不买衮蛋,这就是77的核心价值观?
砍价还得奉承,求着,好像我不给钱白要一样,好像卖家赏买家一口饭一样,这就是77核心价值观?
砍价没奉承,就理应被人挤兑,一句话不能回,77上一些卖家大爷当多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 147楼 发表于: 2019-01-16
回 浪千里 的帖子
浪千里:真同情楼主,碰到这种没钱有闲的杠精,直接一句爱买买不买滚,完事儿~咱又不缺那100块[表情]  (2019-01-16 15:07) 

没毛病,不卖衮蛋,别说我不想买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 148楼 发表于: 2019-01-16
回 egg8349 的帖子
egg8349:凹凸曼不对吧,,,真心要买,从不还价,最多问声包邮否
 (2019-01-16 16:10) 

你问楼主真心要卖么
我开贴收你说是不是真心要买
他本身一百包邮,挂了好多天我意思让一点,意思一下,不让,好啊,说多一个不多少一个不少,行啊,我走好吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 149楼 发表于: 2019-01-16
这就叫苍天饶过谁,我平时怼过的各种人物这帖子是聚集了一票,来,大家互相看不顺眼不是一天两天,微信群背地里骂也不是一次两次,别装了,我话挑的够明,互相觉得对方XX,别在这拉帮结派就觉得自己看别人XX是正义之士。