切换到宽版
  • 895阅读
  • 64回复

[生活]女人和小人难养也 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 02-10
前两年郊区买了套房子,原因就是家里女人闹腾不想和公婆住,房贷装修贷完每月要还一万多贷款。结果娃上幼儿园还是要住城里让我妈接送,这房子两年住不了20个晚上。
过年初二我就去她娘家配她,本来说好初五我先回城里休息一天再上班,就是想骑骑车散心。结果昨天娃闹腾了下,她就变卦不高兴还哭哭啼啼。我老丈人大舅子住一起80平的房子,加上我的娃和他们的俩娃,总共九个人挤一小房子,我这人又爱安静,呆了四天已经是极限。昨天不管三七二十一走就是了。
今天从城里骑到这个新房,要翻一座山,总共30km。拍一张纪念一下。过年基本就是个空城。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 02-10
家家有本难念的经

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 02-10
女人好多时候不可理喻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 02-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 02-10
不能同意更多+10086

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 02-10
不愿住一起是假 买套房有安全感是真
我们家那套三房,买了6年都没住过一晚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 02-10
女人和小人一样,都要哄的。。。其实也不难。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 02-10
女人的情商很重要。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 02-10
有的女人太贱,哄也没用。

我很帅哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 02-10
无话可说,生活都是自己活出来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 02-10
楼主还年青

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 02-10
我比较讨厌和我妈一起住
又爱哔哔又爱耍脾气

媳妇还行~

也是烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 02-10
这是五常大道 附近么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 02-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 02-10
哎……(此评论代表评论员万千感叹于一字之中)

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 02-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 02-10
此错别字出现在了不恰当的位置。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 02-10
丶笨小孩丶:此错别字出现在了不恰当的位置。
[图片] (2019-02-10 16:23) 

配    歪了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 02-10
能不和老人同住是最好的,毕竟很多生活习惯不同,但是住的太远那就是给自己找不自在了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 02-10
过10年楼主会不会感谢老婆当时逼你买了这个房子给你生了个娃?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 02-10
千万不要在一起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 02-10
能有个老婆已经不错了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 02-10
幸亏2年前逼你买了套
这套房子涨了这样多,每个月的房贷算啥啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 02-10
各自有家庭了,如果条件允许,当然跟父母分开住。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 02-10
resurrect:幸亏2年前逼你买了套
这套房子涨了这样多,每个月的房贷算啥啊 (2019-02-10 17:29) 

要是涨了很多肯定不会有烦恼了吧。现在连装修的钱都没涨回来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 02-10
回 cjv123 的帖子
cjv123:要是涨了很多肯定不会有烦恼了吧。现在连装修的钱都没涨回来
 (2019-02-10 18:36) 

也不是吧,16年,17年,不是涨了挺多吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 02-10
resurrect:也不是吧,16年,17年,不是涨了挺多吗? (2019-02-10 19:11)
看地方吧,福州贵安这鬼地方一直不涨,当时主要是贪便宜入手,当时市区均价三万,这个才5000多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 02-10
贵安太远了,在市区上班不是很累

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 02-10
城头男女:各自有家庭了,如果条件允许,当然跟父母分开住。
 (2019-02-10 18:04) 

有这个钱也就不会曲线救国,自讨没趣了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 02-10
过年自驾1000公里去福州  还去了平潭岛上玩了一天
话说岛上开发了那么多楼盘什么价格?有人来买吗