切换到宽版
  • 12998阅读
  • 208回复

奉劝大家不要去壞諵朲这买东西 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-07-03
— 本帖被 摇摇 执行锁定操作(2010-07-23) —
前段在壞諵朲淘宝ID 天天0118)那买了个WTB SILVERADO CR-MO 坐垫 台产!! ROCKET V
坐垫,当时买之后出去了一段让gf去领了快递,本着77bike众商家都是比较有信誉的,自己也比较放心。但是这两天回来后拿出坐垫装上,发现这坐垫根本就是假货。
第一,silverado后面是带有刺绣的,先借用一下一张比较清晰的图片

而 壞諵朲 的帖子在卖这坐垫的时候却不拍这坐垫的尾部,不知是无意还是另有一番用心,而他唯一一张有坐垫尾部的图片是拍坐垫底部的那张,大家注意看,是带着刺绣的:

这是我买回来后自己拍的尾部照片,大家看,光秃秃的

当我带着这问题问他的时候,他居然说图片是借用的,不是物品实物图,以下是聊天记录:
amorousing (15:54:03):
我收到你的坐垫了 silverdo
但是这个做工也有点。。
我看了尾部那 本来不是有刺绣的么
天天0118 (15:54:37):
没有的
amorousing (15:55:19):

您自己给出的图片都是有的
天天0118 (15:55:41):
那个不是我的图。。。
前面是的
amorousing (15:55:52):
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=27983&fpage=2
这不是?
天天0118 (15:56:13):
最后一张 借用的
拍的清楚点
amorousing (15:56:21):
这你们不说清楚
我晕
天天0118 (15:56:33):
也没有人跟我说这个问题。。。
amorousing (15:56:40):
现在拿回来出去了一次 字体都褪色了
还说是正品
amorousing (15:58:34):
行吧 我也不说啥了 就事论事 我去论坛上和大家说明这事情
这样做生意不地道
天天0118 (15:58:43):
恩 去吧

2.我这坐垫就用了两天,而且不是大强度的,就是上班通勤来回不到10km,那个WTB字体就褪色了:

之前在77上买过不少东西,都非常满意,这一次没想到碰到这样的事情,我觉得商家如果卖东西的时候用的是别人图片,最起码也应该说明一下图片是借用,实物与这不同,否则这和挂羊头卖狗肉有何不同?也希望大家吸取教训,这商家现在还在77上卖工具箱子等东西,价格都不便宜,希望大家多留心一下,收快递的时候多留心一下,省得闹出不愉快。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-03
还好 差一点就买了这个···
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-03
哇塞,还好没买!!!以后只买钛轨的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-03
LZ你第一张图片是我的手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-03
回 3楼(slater801) 的帖子
对不起楼上的~借用了你的图
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-03
差一点就心动了,还好买了便宜又肥的SP8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-03
回 4楼(bao135) 的帖子
没事
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-03
引用第3楼slater801于2010-07-03 16:47发表的  :
LZ你第一张图片是我的手[表情]

蝎子的手套?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-03
回 7楼(绵绵) 的帖子
嘿嘿 蝙蝠的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-03
尴尬  卖了那么多 就你一个人发现这个是假货 你好厉害啊        磨字的问题 这个本来就是胶上去的  要么就是你裤子是砂皮做的  尴尬了  

http://shop57181916.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-07-03
ok 那图片不一致的情况你最起码应该说明一下吧 我车友也有一个silveldo坐垫 前天他看我坐垫后才注意到刺绣这个问题 对比了下做工差得太大了 我想很多车友买了后和我一样 就这样将就用着没想这么多 毕竟是在77的高材生那买的 褪色也顶多怪自己出汗太多 而只有真假对比后才发现问题所在。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-07-03
图片是我不好 我也没想到 自己拍的不清楚 看到别人有一张的清楚的 正好借用了  

是不是要我送给你啊  

还弄什么淘宝什么破事  

喜欢就拿去吧

没时间跟你啰嗦

至于你说假货。。。 我也没话说 送你一个表情

http://shop57181916.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-07-03
借用图片 并且有所不同 确实需要预先告知 避免买卖双方产生纠纷 因为网购不能像实地那样可以亲历接触 真实的图片才是说服力的保证
淘宝买家路过。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-07-03
看到你的回贴语气 我笑了 我现在已经确信和我交易的此77高二商家是纯粹的js 出了问题还不让公布?我还图你这个破坐垫?  为什么是假货?我已经列出这么多证据 公在自在人心 你就继续狡辩吧!自知理亏也就只能拿一堆废话来搪塞了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-07-03
引用第11楼壞諵朲于2010-07-03 17:24发表的  :
图片是我不好 我也没想到 自己拍的不清楚 看到别人有一张的清楚的 正好借用了  
是不是要我送给你啊  
还弄什么淘宝什么破事  
.......

卖家你赌咒发誓说你卖的肯定是正品不就得了,不然以前买你坐垫的不来找你才怪,到时估计会有人专门去鉴别真假

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-07-03
真真假假````看价格````如果价格高又卖假那真是骗子了````
我是大客
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-07-03
我怎么看都象真的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-07-03
关注。。。。。。
我是开始的,我是终结的。
狂奔的麋鹿。
没有正义,只有我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-07-03
lz谁告诉你77商家都很好的,,不管到那买的东西起码都要开封检查吧,汗个
追问生命
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-07-03
关注下  正准备下手的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-07-03
想告诉下LZ,P18的原装坐垫也是光秃秃的,难道大行也用假货,还有就是便宜没好货,这坐垫放2年钱都是卖200多的,降价意味着降质,你说做工不好,怪不了卖家,坐垫又不是他自己做的,所以所从以上2点来断定假货,有点不妥
另外卖家借用别人的图,和自己的实物不一样,这是他的错,还是他处理问题方式也有不妥,不过卖家人还是不错的,之前问他买过99元的WTB,放了很久后来发现钢弓有松动,立马又给我换了个新的,希望此事和平解决
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-07-03
谢谢ls的回复
抛开刺绣不说 但是一个坐垫的字迹就这么骑了几次字迹就褪色成那样 哪位买家会不怀疑此商品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-07-03
不能说这个坐垫一定是真的,但lz仅仅通过“刺绣”来鉴别真假是绝对错误的。

http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=25470

保真无刺绣silverado一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-07-03
作为一个明白点WTB坐垫的人 我说下吧  LZ买到的坐垫从图片来看 是P18原装坐垫  也就是没有刺绣的 真假不好说 但是从图片来看 这个坐垫是工厂货或者叫OEM版   不是什么台湾产  至于真实产地我就不多说了  我知道的零售的silverado钢轨版应该是后面刺绣的  而钛轨版的silverado有后面是光滑的   只是个人针对LZ的坐垫做个判断  供LZ参考  另外 两侧WTB字母掉色问题  是因为裤子把字母磨黑了 是正常现象  不影响使用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-07-03
印刷的字被磨掉是早晚的事,我那1K多元的闪电座垫,也磨损了。并不能做为真假货的判定标准。

不过照片与实物不符,是卖家理亏。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-07-03
图片借用问题,卖家做的确实不妥,起码图片和实物要一个样子才行。不然确实容易引起纠纷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-07-03
引用第25楼江山1981于2010-07-03 19:28发表的  :
图片借用问题,卖家做的确实不妥,起码图片和实物要一个样子才行。不然确实容易引起纠纷

单就这件事情,lz在没有搞清楚的情况下,就如此高调的谴责商家卖假货,错更多在lz。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-07-03
好 这事我有点冲动 如果你们拿到实物的话就知道我为啥这样了 之前还有一位77网友pm我说出了同样问题 褪色这问题确实有 但是就骑那么两天字就褪成那样正常么 如果实在要较劲 那么就说卖家卖的是正品 只是批次不一样 没有刺绣 而且这批质量做工不好 我误解卖家了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-07-03
本区销售的货品在无法搞到实物图的情况下是可以借用图片的,但有了实物后必须上实物图片。

希望壞諵朲立刻整改。

如果有实物与照片不符的情况,理应解释清楚并妥善解决。

evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-07-03
一分钱一分货
折叠屌丝群:1156998 欢迎您加入一起闲聊扯淡,本群由一群爱好折叠车的屌丝组成,MM慎入!!!