切换到宽版
  • 2262阅读
  • 40回复

[新人报到]新人报道,打算入坑折叠,多请大家多指教! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-02-19

附大学时的爱车镇楼,(车子不在身边实在找不到图了就先拿这张将就一下)

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-02-19
另外想咨询一下购车问题,我想搞一辆451轮径折叠车,预算五千以下。用途吗,我的想法就是平时日常在厂区内部及周边地区通勤,下了班能够骑出去锻炼锻炼身体减个肥,业余时间充裕的时候也能来个短程骑游。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-02-19
我在网上翻看了很多资料,目前留在心中的有两个选择,一个是4700套件的按摩师yr2.75,一个是4700套件的风行kc2018改451轮组并升级世文外胎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-02-19
我觉得,风行的优势在于配置相对性价比更高,折叠起来体积更小,按摩师的优势在于车架更好看,几何设计及刚性更好,选择困难又犯了,有点拿不定主意,到底是买按摩师呢还是风行呢,或者有什么更好的建议吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-02-19
liziren:我在网上翻看了很多资料,目前留在心中的有两个选择,一个是4700套件的按摩师yr2.75,一个是4700套件的风行kc2018改451轮组并升级世文外胎。 (2019-02-19 14:55) 

要看有没有折叠用途和预算多少钱?
还有175以下就不要改风行弯把啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-02-19
稍微增加点预算,可以淘一台reach
77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-02-19
二手451,你值得收购,咸鱼了解下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-02-19
新人就不推荐二手车了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-02-19
jwl126:要看有没有折叠用途和预算多少钱?
还有175以下就不要改风行弯把啦
 (2019-02-19 14:59) 

折叠用途在于方便每晚把车搬上宿舍楼,放宿舍里不占空间,另外每年可能会有一到两次的可能性上上火车或者长途车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-02-19
liziren:折叠用途在于方便每晚把车搬上宿舍楼,放宿舍里不占空间,另外每年可能会有一到两次的可能性上上火车或者长途车[图片]
 (2019-02-19 15:09) 

这样说吧,按摩师的折叠功能算是赠品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-02-19
liziren:折叠用途在于方便每晚把车搬上宿舍楼,放宿舍里不占空间,另外每年可能会有一到两次的可能性上上火车或者长途车[图片]
 (2019-02-19 15:09) 

身高呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-02-19
楼主不是新人吧,新人一般都不懂啥叫451

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-02-19
活捉老司机一枚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-02-19
据说每天要折叠就不要考虑按摩师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-02-19
新人?入坑?
我看你已经是坑里人了

同意楼上的,上到大轮径就不要折叠了,
个人最喜欢的16寸折叠,骑感与折叠平衡点刚刚好。
412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-02-19
按摩师为啥不nr
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-02-19
风行改451的要比较高的才能驾驭,我身高182改过一体前叉觉得刚刚够。而且车架本来是406的改了451折叠的时候前后轮会不平整,不能推行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-02-19
需要折叠提上楼,一定不能忽视折叠后的结构会不会松散,并且重量要轻。这两点按摩师,飞鱼,等这类所谓的纵折都不符合。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-02-19
我爱芸芸0312:需要折叠提上楼,一定不能忽视折叠后的结构会不会松散,并且重量要轻。这两点按摩师,飞鱼,等这类所谓的纵折都不符合。
 (2019-02-19 16:19) 

按摩师不知道提起来是否松散,但是飞鱼是带磁吸不会松散的,唯一问题是侧放会散。

当然我们都知道,你只是在表明立场而已,我只是回复给lz看的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-02-19
yinmokuso:风行改451的要比较高的才能驾驭,我身高182改过一体前叉觉得刚刚够。而且车架本来是406的改了451折叠的时候前后轮会不平整,不能推行
 (2019-02-19 16:00) 

前后轮不平整我赶脚跟前叉有关

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-02-19
回 jwl126 的帖子
jwl126:按摩师不知道提起来是否松散,但是飞鱼是带磁吸不会松散的,唯一问题是侧放会散。
当然我们都知道,你只是在表明立场而已,我只是回复给lz看的[图片]
 (2019-02-19 16:23) 

嗯,我们都知道你不过飞鱼的托儿而已。你刚和按摩师性 福愉快一天就不知道它折叠是否松散了?
你看你话里有话为了把楼主往你那类车上拐的下作样。真学不来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-02-19
jwl126:前后轮不平整我赶脚跟前叉有关
 (2019-02-19 16:28) 

应该不是的,我用的是跟风行同品牌的差,只是一体罢了,下面是一样长

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-02-19
yinmokuso:应该不是的,我用的是跟风行同品牌的差,只是一体罢了,下面是一样长
 (2019-02-19 16:53) 

还有延伸的量。对齐关键是轮子的轴心位置,跟轮径没多少关系吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-02-19
我爱芸芸0312:嗯,我们都知道你不过飞鱼的托儿而已。你刚和按摩师性 福愉快一天就不知道它折叠是否松散了?
你看你话里有话为了把楼主往你那类车上拐的下作样。真学不来。 (2019-02-19 16:52) 

依然大家都知道。你是我的专用粉丝。

但是如果推荐任何产品都要扣上一顶xx托的帽子,论坛也就没有存在价值了吧。

虽然大家一起骑行了一天,但是没有玩折叠,所以负责任地说我不知道按摩师折叠是否有松散问题。

鉴于lz的预算我推荐yr多一点,皇帝要记得打钱哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-02-19
LZ讲讲后座的故事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-02-19
jwl126:依然大家都知道。你是我的专用粉丝。
但是如果推荐任何产品都要扣上一顶xx托的帽子,论坛也就没有存在价值了吧。
....... (2019-02-19 16:59) 

你这种不说正事就满嘴跑火车,跟你较真就耍宝的德行,粉丝多着呢,这会我粉你,过会别人粉你,这不是你最爱吗,被打脸反而撅得更高的气质,怎么会缺粉?

就算是论坛的创建和维护者们再不打广告,也不能否认本论坛就是真爱这些的少数爱好者自己掏腰包创建和维护的,在这个前提下才能谈论坛存在的意义。你有任何见解都是你的权利,包括跑火车,但是你把跑火车的言论发到公共论坛就应该有被怼的准备。你能跑我就能怼。

前脚说按摩师折叠是送的后脚被怼就开始推荐了?真没原则。哈哈。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-02-19
我爱芸芸0312:你这种不说正事就满嘴跑火车,跟你较真就耍宝的德行,粉丝多着呢,这会我粉你,过会别人粉你,这不是你最爱吗,被打脸反而撅得更高的气质,怎么会缺粉?
就算是论坛的创建和维护者们再不打广告,也不能否认本论坛就是真爱这些的少数爱好者自己掏腰包创建和维护的,在这个前提下 .. (2019-02-19 17:59) 

如果是在我自己的娱x乐贴我肯定不会放过娱x乐你的机会啦
然而这个是lz的求助贴,所以我必须认真回复下,我的推荐是根据我的经验做出的(可以看我的主题)因为我希望参与讨论的坛友亦是如此。
不过,你有见过飞鱼或者按摩师的实物吗?改弯把又有多少经验?也许对于你老说为了粉我,颠倒下事实,黑几个商家,坑几个坛友没有什么大不了的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-02-19
我爱芸芸0312:你这种不说正事就满嘴跑火车,跟你较真就耍宝的德行,粉丝多着呢,这会我粉你,过会别人粉你,这不是你最爱吗,被打脸反而撅得更高的气质,怎么会缺粉?
就算是论坛的创建和维护者们再不打广告,也不能否认本论坛就是真爱这些的少数爱好者自己掏腰包创建和维护的,在这个前提下 .. (2019-02-19 17:59) 

补充下,我推荐给lz的是跟lz或者其他坛友的探讨,并没有考虑你的因素,不好意思哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-02-19
别入折叠了  公路山地任选吧
图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-02-19
jwl126:如果是在我自己的娱x乐贴我肯定不会放过娱x乐你的机会啦[图片]
然而这个是lz的求助贴,所以我必须认真回复下,我的推荐是根据我的经验做出的(可以看我的主题)因为我希望参与讨论的坛友亦是如此。
不过,你有见过飞鱼或者按摩师的实物吗?改弯把又有多少经验?也许对于 .. (2019-02-19 18:29) 

在你的娱X贴你以为我第一条会客观讲事实吗?你在你的狗屎领地放屁只配挨怼,配我认真回复吗?

你的经验就是你满嘴跑火车的德行的现实写照,以你那点狗肉世界观你觉得你配吗?哈哈

我可没黑飞鱼,只不过针对你脖子上那个耍宝器 官,别把自己的垃圾思维帅锅给飞鱼。太高看你自己了。