切换到宽版
  • 1317阅读
  • 15回复

最近觉得reach t20 不错,但查了下缺点也不少? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-04-10

主要问题是说 1.折叠体积大 2.非标件多
问题1 其实我可以接受
问题2 我比较介意。网上查了 还是不知道具体有什么非标件,貌似飞轮 不太好换, 还有轮组是桶轴的?
有把玩过的同学 能说说改装踩过的坑么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-04-10
貌似前轮特殊,后轮正常

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-04-10
重量不轻,要有心理预期

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-04-10
回 exzoulang 的帖子
exzoulang:貌似前轮特殊,后轮正常
 (2019-04-10 13:11) 

前轮有什么特殊 我查到花鼓貌似是桶轴
另外后飞 必须9t 10t起?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-10
回 Gthief 的帖子
Gthief:重量不轻,要有心理预期
 (2019-04-10 13:19) 

重量 还好 我看改到10内 没问题
但是比较怕 非标件  听说链线 也不好搞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-10
好车,好看就行~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-10
前碟片似乎120,万一瓢了不好换吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-10
回 20040110 的帖子
20040110:前碟片似乎120,万一瓢了不好换吧
 (2019-04-10 21:09) 

为啥 120的不好换 因为这个规格少么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-11
1,折叠体积不大,而且拆没有想象那么费劲。
2,为什么要改,快慢完全看发动机,我是坏了再说
3,真喜欢折叠的话,买了不后悔,骑着舒服轻快

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-11
回 永乐旭 的帖子
永乐旭:1,折叠体积不大,而且拆没有想象那么费劲。
 (2019-04-11 11:43) 

哈哈 谢谢 坚定了我买的信心
折叠体积大 是我看到官方数据 折完后 宽99cm这个还是有点大,相比我之前的鸟三 一直才74样子
改是因为我准备入手车价, 13000+那个版本配件有点菜 ,17000+那个版本 性价比太低。所以想入架子直接买配件装
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-11
回 永乐旭 的帖子
永乐旭:1,折叠体积不大,而且拆没有想象那么费劲。
 (2019-04-11 11:43) 

另外看你有khs ,我增也有过
和khs比 折叠起来 觉得哪个大呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-11
g7n3f:另外看你有khs ,我增也有过
和khs比 折叠起来 觉得哪个大呀 (2019-04-11 12:38) 

khs折起来长度短点,但宽度比reach宽的多,反是我喜欢reach,虽然评测有各种缺点,但我没感觉出来,骑着舒服,各种车都可以上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-11
回 永乐旭 的帖子
永乐旭:khs折起来长度短点,但宽度比reach宽的多,反是我喜欢reach,虽然评测有各种缺点,但我没感觉出来,骑着舒服,各种车都可以上。
 (2019-04-11 13:11) 

在麻烦问下 完全折叠的话 拆下来的后轮 有办法固定么,还是完全松散的。  
另外压盘 也是标准件吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-11
g7n3f:在麻烦问下 完全折叠的话 拆下来的后轮 有办法固定么,还是完全松散的。  
另外压盘 也是标准件吧 (2019-04-11 13:17) 

后轮我一般不卸,做高铁没问题,除非放箱里坐飞机,卸了固定不了。专业的知识不懂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-12
两个风格,khs和大行都属折叠休闲,reach偏公路风格,身体前倾,骑时间长腰不痛。我买它初衷想要款耐操的折叠车,我一般做车骑个小长途,心里总觉得横折不安全,最后看到它就中毒了,骑了半年感觉挺好,公平来说它的价格偏贵,它定位就是小众

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-12
回 永乐旭 的帖子
永乐旭:两个风格,khs和大行都属折叠休闲,reach偏公路风格,身体前倾,骑时间长腰不痛。我买它初衷想要款耐操的折叠车,我一般做车骑个小长途,心里总觉得横折不安全,最后看到它就中毒了,骑了半年感觉挺好,公平来说它的价格偏贵,它定位就是小众
 (2019-04-12 06:42) 

谢谢 兄弟的耐心解答哈,让我对reach有了更全面的了解。