切换到宽版
  • 3223阅读
  • 66回复

[闲聊]77怪谈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-04-28
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —

没买过的东西可以尽情喷,用力喷,反正喷是不要钱的,既然你说要买,来,赶紧买,别怂

二手小布体会不到真谛,难道没小布到可以体会到真谛了?二手小布影响骑了还是影响改了? 你要喷也行,新来个全新国行brompton啊,我非常欢迎你买完来喷我,这才像是男人的行为啊。

刚看到说我天天“强调”买了小布,我还纳闷,我和谁说了,看到下文才理解,原来是嫌我最近秀车区贴发多了。可问题是我p8、jifo的show车贴发的更多更猛啊,怎么没人喷我天天“强调”买了大行?咱家的p8可是比小布贵啊,没理由啊不能厚此薄彼啊。这么想的人心里该多扭曲?

其他阴阳怪气我就不细述了,归纳为一句话
违背77车友分享原则是为不忠 人穷志短是为不孝 恶意中伤诋毁是为不仁 满嘴谎话是为不义
不忠不孝不仁不义之徒,下半句77er们可以自由发挥。
另外我感觉比较有趣的是,现在77是嫌贴太多不让发了?还是二手小布改装不能show? 还是袁隆平又要背锅了? 怪哉怪哉

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-04-28
小布在手,衣服我有

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-04-28
lz受到伤害了吗?你看看我的发帖就安啦,人家连肛顶模式都还没开启。你的小布很漂亮啊

虽然重了点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-04-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-28
原贴没看。但一有些啥事,阴阳怪气已经成了77特色了,此话不仅限于普通坛友。。。。所以好好上班,安心改车,管那么多干啥。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-28
这种贴忒没劲,这么大气性干嘛?都少说一句保护多少臭氧层

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-28
哈哈,不用上班就开始发贴了?一会跟一贴,你总不能只发我的话就让77er作出判断吧?真是小瞧大家智商了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-28
回 48858689 的帖子
48858689:免费收垃圾[图片]
 (2019-04-28 08:21) 

哈哈,你可以等他买完全新国行去收,反正他证明完小布垃圾就没用了
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-28
回 jwl126 的帖子
jwl126:lz受到伤害了吗?[图片]
....... (2019-04-28 08:20) 

不不不,游戏才刚刚拉开帷幕,既然他这么在意穷富,反复提,那我就成全他。

ps:小布是很重,但不等于不好骑,目前的改装也是基于原厂的新款暗黑配件。和轻量化没啥关系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-28
回 我爱芸芸0312 的帖子
我爱芸芸0312:哈哈,不用上班就开始发贴了?一会跟一贴,你总不能只发我的话就让77er作出判断吧?真是小瞧大家智商了,[表情]  (2019-04-28 08:25) 

帖子就在那儿,我也没涂改,大可欣赏。话头我发完就觉得太直接不妥删掉了,不过现在看来说的还真没错。

你可以继续表演,我看着,演得越多暴露越多哟。

俺有大把时间陪你玩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-28
楼主估计没有睡醒,有意的车友可以去翻翻我原贴58楼看看是哪种货色聊的穷富。
像这样的货色谈什么忠孝仁义,百度了半天也没有这种说法,楼主真是让人开了眼,把民族精神说的这么下作。
一会是谁先找事的一目了然。放的话狠就代表正义了?哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-28
回 shenking 的帖子
shenking:帖子就在那儿,我也没涂改,大可欣赏。话头我发完就觉得太直接不妥删掉了,不过现在看来说的还真没错。
你可以继续表演,我看着,演得越多暴露越多哟。
....... (2019-04-28 08:32) 

我也有啊,只有你这人闲着?哈哈,玩不下去那要自称孙子的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-28
回 _Black 的帖子
_Black:原贴没看。但一有些啥事,阴阳怪气已经成了77特色了,此话不仅限于普通坛友。。。。所以好好上班,安心改车,管那么多干啥。
 (2019-04-28 08:23) 

如果连发点show贴都要招人酸,77没救了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:楼主估计没有睡醒,有意的车友可以去翻翻我原贴58楼看看是哪种货色聊的穷富。[表情]
像这样的货色谈什么忠孝仁义,百度了半天也没有这种说法,楼主真是让人开了眼,把民族精神说的这么下作。
一会是谁先找事的一目了然。放的话狠就代表正义了?哈哈 (2019-04-28 08:34) 

即便那句话还在也一点没说错,你的品味也仅止于此了。
不过话说回来,既然你这么在意贫富问题,那我也可以满足你,兄弟我炫富从来不用自行车,77这里有钱人多的是,我差远了,但我就吃定你是个穷鬼,你说穷富不由我定,没问题,但穷富就是个相对的东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-28
支持沈豪,秀秀车没啥吧,77不就是装逼的地方嘛

骑车不装逼那和咸鱼有啥区别

何况装逼也没碍着别人什么事啊,秀车跟小布,大行没啥关系啊

只要自己认为好的就行,别人认为好不好无所谓,每个人快乐的起点不一样,何必仇富呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-28
“人穷志短是为不孝”

原谅我脑容量有限,实在没理解排比句这一段的上下文怎么就能转折承启的?

一定是这段时间睡眠不足,我再去睡一会儿,你们继续......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:我也有啊,只有你这人闲着?哈哈,玩不下去那要自称孙子的。 (2019-04-28 08:35) 

来来来,穷鬼,你有吗,你不是很在意穷富吗,你不是说穷富不由我定么,那你来展示一下你的实力,是男人别怂。

1条评分金钱+1
Sunys 金钱 +1 不合适 2019-04-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-28
shenking:即便那句话还在也一点没说错,你的品味也仅止于此了。
不过话说回来,既然你这么在意贫富问题,那我也可以满足你,兄弟我炫富从来不用自行车,77这里有钱人多的是,我差远了,但我就吃定你是个穷鬼,你说穷富不由我定,没问题,但穷富就是个相对的东西 (2019-04-28 08:38) 

贫富概念本身就是你先提出来的,肯定的,炫富谁用自行车,也只有你了。从你二手布的德性,确实差远了。穷富真是相对的东西,怎么了?互喷要开始show财产定胜负了吗?哈哈。要不就试试?你的四个轮子那可是真值钱啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:贫富概念本身就是你先提出来的,肯定的,炫富谁用自行车,也只有你了。从你二手布的德性,确实差远了。穷富真是相对的东西,怎么了?互喷要开始show财产定胜负了吗?哈哈。要不就试试?你的四个轮子那可是真值钱啊。 (2019-04-28 08:43) 

你自己翻原帖我有说过一个穷字,富字吗?通篇都是你自己yy,东拉西扯。

既然你看不起二手布,请亮出你的全新国行证明小布垃圾来诠释小布的真谛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:贫富概念本身就是你先提出来的,肯定的,炫富谁用自行车,也只有你了。从你二手布的德性,确实差远了。穷富真是相对的东西,怎么了?互喷要开始show财产定胜负了吗?哈哈。要不就试试?你的四个轮子那可是真值钱啊。 (2019-04-28 08:43) 

来来来 别怂 你的炫富可以开始了,不用自行车挺好啊,来展示你的实力,别缩哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-04-28

我就是瞧不起你咋地?就是鄙视你是个穷鬼,咋地?你咬我呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-04-28
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:“人穷志短是为不孝”
原谅我脑容量有限,实在没理解排比句这一段的上下文怎么就能转折承启的?
一定是这段时间睡眠不足,我再去睡一会儿,你们继续...... (2019-04-28 08:41) 

对不起父母的养育之恩,自轻自贱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-04-28
shenking:
你自己翻原帖我有说过一个穷字,富字吗?通篇都是你自己yy,东拉西扯。
既然你看不起二手布,请亮出你的全新国行证明小布垃圾来诠释小布的真谛[表情]
.......

最后一行,这是原题第一出现,哈哈,打脸不?邦邦响吧?
这样吧,表我不懂,你报个实力总数字吧,超过我的极限我自承认比你穷。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-04-28
你得给我点时间让我编辑个贴吧,总要遵循分享的原则不能和你一样不忠吧,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-04-28
删了吧,不合适
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:[图片]
这样吧,表我不懂,你报个实力总数字吧,超过我的极限我自承认比你穷。
[表情]
....... (2019-04-28 08:53) 

行,这穷字我认,你继续

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-04-28
回 Sunys 的帖子
Sunys:删了吧,不合适 (2019-04-28 08:56) 

人善被人欺马善被人骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:[图片]
[表情]
....... (2019-04-28 08:53) 

别介啊,咱慢慢来,你也大可慢慢show 我接着 一下秒杀没乐趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-04-28
小孩子吵架而已 看的我都想笑 能不能成熟点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-04-28
shenking:别介啊,咱慢慢来,你也大可慢慢show 我接着 一下秒杀没乐趣 (2019-04-28 09:00) 

既然这样那我就简单一说吧,我是穷人的孩子,但是我觉得目前的经济情况还算过得去。我这人比较直,没有玩表什么装饰品的习惯,就喜欢折腾个折叠车,钓个鱼,喝点小酒。

我一直觉得买房才是出路,才是能传承的东西,可能是穷怕了。西安2(300),兰州2(180),烟台2(160),青岛1 (89) 河南鹤壁2(700),有商有住,前面是套数后面是面积,完全在我两口子名下。当然了,这也许对上海人来说不算是什么,你的多我可以很坦然的接收我比你穷,不过我觉得这对我来说已经很不错。
即便是这样,我仍然有权认为小布不适合我,有权在没有购入小布的情况下,去谈小布,我看了看,还真没有特意去喷小布。至于开喷的话,我也说过多次,开喷的时候喷的只是你的言辞,一旦开喷就和车型无任何关系。是不是这个情况,车友们也可以去各种贴验证。