切换到宽版
  • 2144阅读
  • 15回复

现在还能买到 真·FSA碗组 吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-05-10
最近想换一个碗组 FSA orbit mx看起来还蛮不错的(图一)
找了三家看起来还可以的
¥120(图2 淘宝) ¥105(图3-5 翔峰单车) ¥80(图6-8 闲鱼)
问了闲鱼店家具体尺寸 说是对应前叉上管25.5mm(fsa网站上写28.6mm?)

所以…… 有诈吗?还是说用景晔比较安心一点?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-10
于起分不清真假,不如明明白白用景晔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-10
FSA官网的尺寸从来都不是详细的,就算同尺寸碗组不同盖子型号都不会标注,因此那些后缀不同的基本查不到。之前我找碗组发现的。。。

这个价位为啥不买志庆的?一百左右的台产志庆你值得拥有。做工甩景晔几个级别。。

说这么多,但景晔真TM划算啊!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-10
有可能是有两款,一个1英寸的,一个1又1/8的。fsa这个有假货可能性我觉得不大

本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-10
志庆好评,做工非常好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-10
FSA不是有网店的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-10
分不清

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-10
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:FSA官网的尺寸从来都不是详细的,就算同尺寸碗组不同盖子型号都不会标注,因此那些后缀不同的基本查不到。之前我找碗组发现的。。。
这个价位为啥不买志庆的?一百左右的台产志庆你值得拥有。做工甩景晔几个级别。。
....... (2019-05-10 16:19) 

+1, Neco做工很好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-10
@Sunys    
之前某位张姓版主就买到过FSA碗组的假货 后来也退了
看到店家给的数字对不上我就想起来了......Σ( ° △ °|||)︴

@风中的灰色  
FSA官网85刀 美亚35刀 而且都要找转运公司(有够不方便而且贵过头了

@超线程豇豆男  
这个碗组 美亚和FSA官网上给出的尺寸倒是蛮详细的(至少可以确定能用 如果尺寸准的话
不过我还是去看看NECO好了......乁(๑˙ω˙๑乁)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-10
暗黑king服役,蜥蜴的也不错,手里还有套wtb不锈钢滚珠的,有注油孔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-10
回 nekolor 的帖子
nekolor:@Sunys      
之前某位张姓版主就买到过FSA碗组的假货 后来也退了
看到店家给的数字对不上我就想起来了......Σ( ° △ °|||)︴
@风中的灰色    
....... (2019-05-10 22:42) 

不要死磕难买的不放了,FSA再好也不过是台产而已。
NECO台产也很好的,至少消费得起,搜淘宝雷锋那个就是专做台产的总代

不过我还是选择景晔。。。景晔没啥问题啊,无论精度和表面处理或者培林都可以啊!

好歹你只是找34碗的25.4上管无牙碗组

你知道前阵子我找国布碗组多崩溃,1英寸有牙,小堆高。。
淘宝100以内的我基本买遍了,堆高都太多
最后实体店搞定的
本帖提到的人: @Sunys @风中的灰色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-11
超线程豇豆男:不要死磕难买的不放了,FSA再好也不过是台产而已。
NECO台产也很好的,至少消费得起,搜淘宝雷锋那个就是专做台产的总代
不过我还是选择景晔。。。景晔没啥问题啊,无论精度和表面处理或者培林都可以啊!
....... (2019-05-10 23:56) 

34对应28.6的吧 30才对应25.4
1条评分金钱+1
超线程豇豆男 金钱 +1 这样子呀,嗯 2019-05-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-11
超线程豇豆男:
不要死磕难买的不放了,FSA再好也不过是台产而已。
.......

所以就说“还是去看看NECO”咯  价钱其实都一样

另:要找的起34/30-28.6的外置碗组  暂时看着两个(๑′ㅂ`๑)♡*

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-05-11
nekolor:所以就说“还是去看看NECO”咯  价钱其实都一样
[图片]
....... (2019-05-11 00:47) 

景晔良心企业,景晔大法好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-05-11
超线程豇豆男:景晔良心企业,景晔大法好 (2019-05-11 13:19)
你这样我会怀疑你是厂家账号的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-05-11
nekolor:你这样我会怀疑你是厂家账号的 (2019-05-11 16:42)