切换到宽版
  • 1017阅读
  • 14回复

[出售]出或者置换305米洛S60轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-06-08
米洛S60星芒轮组17款,紫色,非常少见,非常新,前后一对900不带胎带衬带。
或者置换同价位349轮组
有意欢迎骚扰,VX:ZJJ13503038981
想换夹器了收了他吧
咸鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=596295106265&ut_sk=1.XJYVepBB0ucDAIbXBhBkyreU_21407387_1559954427667.Copy.detail.596295106265.2768832697&forceFlush=1

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-06-08
非常骚
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-06-08
来人收了吧想换349呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-06-08
骚是真骚,可惜我eezz开档恶心
夏雪宜左护法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-08
好老实 900元可以收二手s80了 现在的二手市场 价格都是很烂的 你还是留着自用吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-08
回 13423626183 的帖子
13423626183:好老实 900元可以收二手s80了 现在的二手市场 价格都是很烂的 你还是留着自用吧
 (2019-06-08 12:02) 

你说的差不多,77店铺全新s80 1280。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-08
13423626183:好老实 900元可以收二手s80了 现在的二手市场 价格都是很烂的 你还是留着自用吧
 (2019-06-08 12:02) 

颜色少见,看看有没有喜欢的,没有再降

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-08
大大怪:颜色少见,看看有没有喜欢的,没有再降
 (2019-06-08 13:36) 

颜色少见也不至于卖出传家价格…
而且这个颜色不怎么好搭车架
良心建议…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-08
这轮组比较难出,市场比较多人选择500左右的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-08
wrx4668315:颜色少见也不至于卖出传家价格…
而且这个颜色不怎么好搭车架
良心建议…
 (2019-06-08 13:49) 

那你认为多少钱合适,我改改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-06-08
500估计都难 诶 市场淡
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-06-08
大大怪:那你认为多少钱合适,我改改
 (2019-06-08 15:24) 

具体多少我也说不准,感觉得挨大刀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-06-09
我的s80 也想换349加夹器了 通勤一个月 使用了200km  你这S60这900的价格确实不好出啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-06-09
fc一路向北:我的s80 也想换349加夹器了 通勤一个月 使用了200km  你这S60这900的价格确实不好出啊
 (2019-06-09 12:45) 

咸鱼降了,现在700

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-06-10
我早排出一对全黑的S80先500。。仲要摆咗成个月都冇人问。。