切换到宽版
  • 3212阅读
  • 52回复

[闲聊]第一次在拼多多买实物商品就翻车了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-06-09
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:希望如此 我拿到手的耳机看上去还是原封 像是正品,看能不能索要到fapiao (2019-06-09 16:32) 

敢在拼多多买耳机,大写的服
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-06-09
回 150448215 的帖子
150448215:如果你能证明他售假,盗用小米商标,那他事就大了
如果你能发现细节问题,这次也就不会被骗。明摆着售假你假装看不见
拼多多对三无的态度就是退款,你如果想治他就直接当地工商局,举报销售三无 (2019-06-09 17:17) 

三无产品,没有任何标记。尤其是充电头上没有任何文字,三无三无三无。
我现在是投诉其欺诈,我买的是小米usb充电器,实际给我的是三无产品。已经向工商投诉。金额太小了。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-06-09
尝试一下也挺好

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-06-09
在张大妈那看到airpods2,拼多多已经做到了1039,正想下手呢,就看到楼主这帖子,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-06-09
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:原谅我,不厚道的笑了[表情] [表情] [表情]  (2019-06-09 12:23) 

我也笑了。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-06-09
多多有卖苹果手机的。这个就不知道啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-06-09
原谅我,不厚道的笑了
2021年要多骑车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-06-09
不只是PiDD,很多微信平台什么众筹,什么高科技,什么好东西,都是卖垃圾,我试过三个不同平台买东西,什么好物购,想去好设计,还有十字街,卖的东西都是垃圾,雨伞只能打一次,眼镜只能gei三岁娃娃戴,因为不够大,人家说是均码.....垃圾平台太多了.....网购还是正规平台吧,狗宝靠谱点,至少有售后...

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-06-10
你看他的快递单 下午6点多了 都打印出来50单了,看来他这个骗子一天订单可以500多单呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-06-10
他的快递单 下午6点多了 都打印出来50单了,看来他这个骗子一天订单可以500多单呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-06-10
手持pdd的xs,边框好粗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-06-10
。。。。那东西我从来就没想去装过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-06-10
回 waaiha 的帖子
waaiha:他的快递单 下午6点多了 都打印出来50单了,看来他这个骗子一天订单可以500多单呢 (2019-06-10 01:50) 

骗子店铺东西挺多,看起来正规。
后来仔细发现,15块包邮的原装三星充电器,那肯定是假货了。
我买的这个小米30w快充,价格属于常规价格,没想到中招了。
如果我花58买劳*力*士,那是我的错。。。哈哈。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-06-10
我就是开拼多多的,货源和淘宝不一样吗?拼多多感觉假货多并不是平台问题,而是平多多的消费群体甄别能力略低,楼主哈哈哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-06-10
回 六耳 的帖子
六耳:我就是开拼多多的,货源和淘宝不一样吗?拼多多感觉假货多并不是平台问题,而是平多多的消费群体甄别能力略低,楼主哈哈哈哈哈哈
 (2019-06-10 09:39) 

拼多多上面大牌的旗舰店好像也不少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-06-10
好像格力还是美的刚刚退出拼多多旗舰店

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-06-10
拼多多垃圾平台。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-06-10
拼多多的茅台酒200一瓶  假一赔三  直接发四瓶给你
一直往下走吧,哥们儿,别再回头瞧了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-06-10
拼多多slogen:有用户怀疑我们卖假货,不用怀疑,我们卖的就是假货
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-06-11
拼多多就是初期淘宝,现在好不容易淘宝假货少点了,咋又回到过去了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-06-14
拼多多本来就是卖的便宜货,不可能是正品的

要买品牌的东西,不要上拼多多

要买无所谓,用一次两次用的居家小工具等,上拼多多还是划算的,毕竟一件也包邮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-06-14
回 nekolor 的帖子
nekolor:毕竟是拼夕夕……
 (2019-06-09 13:35) 

明明是拼夕夕夕夕
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-06-14
其实跟淘宝一样的东西,首先你要先确保那家店是买真货,不是什么卖家都可以信任,但也没必要一杆子打死